Я создал этот салат как хорошую свежую сторону для легкой летней трапезы. Легко изменить или настроить для разных вкусов. Вы можете набрать салат индивидуально для хорошей презентации.
Ингредиенты
чашка нарезанных грецких орехов
2 больших апельсина, узубные
1 розовый грейпфрут
1 (5 унций) сумка смешанная салатная зелень
чашка рассыпанный сыр фета
Перевал:
2 столовые ложки гранатного сока или более по мере необходимости
2 столовые ложки белого сахара
1 чайная ложка сухой петрушки
чайная ложка соли
Чашка растительного масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распространите грецкие орехи на противень.
Тосты грецкие орехи в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого и ароматного, около 5 минут.
Нарежьте верхнюю часть и снизу от 1 апельсина и установите на плоской рабочей поверхности. Порежьте вниз сверху, следуя кривой фруктов, чтобы удалить всю кожу и сердцевину. Повторите с оставшимся апельсином и грейпфрутом.
Держа 1 апельсин на миску, чтобы поймать сок, обрежьте обе стороны каждого сегмента от соединительной мембраны и перенесите в отдельную миску. Сожмите лишний сок из мембран в миску. Повторите с оставшимся апельсином и грейпфрутом.
Смешайте поджаренные грецкие орехи, салатную зелень и сыр фета в миску сегментов оранжевого и грейпфрута.
Вылейте апельсиновый и грейпфрутовый сок в стаканную чашку. Добавьте достаточно гранатового сока, чтобы достичь 1/3 чашки. Взбейте 1 чайную ложку апельсиновой цедры, сахар, петрушку и соль. Взбейте в масле, пока заправка не станет густой.
Скриплить заправку на салат.
Примечание повара:
Замените оливковое масло для растительного масла при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
495 | Калории |
41г | Жиры |
30 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 495 | |
Дневная норма | |
Общий жир 41 г | 53% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 17 мг | 6% |
Натрий 510 мг | 22% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 85 мг | 425% |
Кальций 185 мг | 14% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 440 мг | 9% |
Вам может понравиться
Самый близкий к моему любимому сатажу, поданщему в моем тайском ресторане. Подготовка быстро- лучше всего, если оставить в Маринаде на несколько часов или более. Скщайтесь за грилем или жаждите на...
Этот простой рецепт для тилапии занимает всего несколько минут, чтобы приготовление, использует несколько ингредиентов и ароматный. Используйте свежий фаршащий чеснок вместо порошка чеснока, чтобы...
Соус Kikkoman Teriyaki Marinade придает этим легким фрикаделькам восхитительный вкус. Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2 столовые ложки измельченного лука чашка киккомана Терияки Маринад...
Этот домашний рецепт Donair основан на легендарном Донаире Восточного побережья, созданном в городе Галифакс греческим ресторатором в начале 70 -х годов. Первоначально сделанный из наземного ягненка...
Подавайте этот пирог Empanada с салатом, яйцами с вкрутую, сальсой или сметаной, а также измельченным мексиканским сыром (необязательно). Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...