Ужин

Здоровый простую запеченная тилапия

35 минут
4 порции

Этот простой рецепт для тилапии занимает всего несколько минут, чтобы приготовление, использует несколько ингредиентов и ароматный. Используйте свежий фаршащий чеснок вместо порошка чеснока, чтобы сделать его здоровее.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 (4 унция) филе Тилапия

  • чайная ложка приправа морепродуктов (например, Old Bay)

  • 2 чайные ложки масла

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 лимон, нарезанный

  • 1 (16 унций) упаковка замороженная цветная капуста с брокколи и красным перцем

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов по Фаренгейту). Слегка смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Поместите филе Тилапии на дне блюда для выпечки и приправьте морепродуктами приправы. Растопить масло с чесноком в маленькой миске в микроволновке, около 30 секунд на среднем; Налейте рыбу. Вержите каждое филе с кусочком или двух лимона. Расположите замороженные смешанные овощи вокруг рыбы и слегка приправьте солью и перцем. Накройте блюдо алюминиевой фольгой.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока овощи не станут нежными, а рыбные хлопья легко с вилкой - от 25 до 30 минут.

Примечание редактора:

Этот рецепт является более здоровой версией Easy Baked Tilapia .

Пищевая ценность (на порцию)

172 Калории
Жиры
Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 172
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 186 мг 8%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 3г 10%
Белок 25г
Витамин С 62 мг 308%
Кальций 83 мг 6%
Железный 1 мг 5%
Калий 510 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вегетарианская Кофта Кабобс

Это делает пряную и полезную версию одного из моих любимых блюд. Подавать с таббоуле, лаваша и оливок для чудесного праздника. Черная фасоль или нут можно заменить на бобы адзуки. Определите горячий...

Зеленый чили энчиладас с оставшейся индейкой

Это такое простое блюдо по энчиладе, которое можно приготовить для оставшейся индейки. Также очень легко адаптироваться к разным вкусам, просто изменив ингредиент или два. Время подготовки: 15 минут...

Pasulj (сербский суп из белой фасоли)

Этот суп из белой фасоли также известен как армейский суп или пасулдж на сербском языке. Отлично в зимний день подается с хлебом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа 5 минут...

Феттучин с чесночным маслом

Это замечательно! Попробуйте столько или мало свежих трав, чтобы соответствовать вашим вкусам. Подавайте со свежепримененным сыром пармезан и теплым хлебом, при желании. Время подготовки: 10 минут...

Техасская курица и рисовая запеканка

Преобразовать запеканку из курицы и риса в однообекающую еду с добавлением овощей и бобов, приправленных для вывоз, приправленных, чтобы выявить ароматы Техаса, и с хрустящими хрустящими полосками...