Этот простой рецепт для тилапии занимает всего несколько минут, чтобы приготовление, использует несколько ингредиентов и ароматный. Используйте свежий фаршащий чеснок вместо порошка чеснока, чтобы сделать его здоровее.
Ингредиенты
4 (4 унция) филе Тилапия
чайная ложка приправа морепродуктов (например, Old Bay)
2 чайные ложки масла
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 лимон, нарезанный
1 (16 унций) упаковка замороженная цветная капуста с брокколи и красным перцем
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов по Фаренгейту). Слегка смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Поместите филе Тилапии на дне блюда для выпечки и приправьте морепродуктами приправы. Растопить масло с чесноком в маленькой миске в микроволновке, около 30 секунд на среднем; Налейте рыбу. Вержите каждое филе с кусочком или двух лимона. Расположите замороженные смешанные овощи вокруг рыбы и слегка приправьте солью и перцем. Накройте блюдо алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока овощи не станут нежными, а рыбные хлопья легко с вилкой - от 25 до 30 минут.
Примечание редактора:
Этот рецепт является более здоровой версией Easy Baked Tilapia .
Пищевая ценность (на порцию)
172 | Калории |
4г | Жиры |
8г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 172 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 186 мг | 8% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Белок 25г | |
Витамин С 62 мг | 308% |
Кальций 83 мг | 6% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 510 мг | 11% |
Вам может понравиться
Это делает пряную и полезную версию одного из моих любимых блюд. Подавать с таббоуле, лаваша и оливок для чудесного праздника. Черная фасоль или нут можно заменить на бобы адзуки. Определите горячий...
Это такое простое блюдо по энчиладе, которое можно приготовить для оставшейся индейки. Также очень легко адаптироваться к разным вкусам, просто изменив ингредиент или два. Время подготовки: 15 минут...
Этот суп из белой фасоли также известен как армейский суп или пасулдж на сербском языке. Отлично в зимний день подается с хлебом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа 5 минут...
Это замечательно! Попробуйте столько или мало свежих трав, чтобы соответствовать вашим вкусам. Подавайте со свежепримененным сыром пармезан и теплым хлебом, при желании. Время подготовки: 10 минут...
Преобразовать запеканку из курицы и риса в однообекающую еду с добавлением овощей и бобов, приправленных для вывоз, приправленных, чтобы выявить ароматы Техаса, и с хрустящими хрустящими полосками...