Ужин

Вегетарианская Кофта Кабобс

85 минут
8 порций

Это делает пряную и полезную версию одного из моих любимых блюд. Подавать с таббоуле, лаваша и оливок для чудесного праздника. Черная фасоль или нут можно заменить на бобы адзуки. Определите горячий соус и чеснок на свои вкусы.

Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 стакана Бульгур

  • 2 чашки овощного бульона или бульон

  • 1 (18,75 унции) может быть бобы Адзуки

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 лук, мелко нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка наземного кориандра

  • 2 столовые ложки нарезанных свежей кинза

  • 2 чайные ложки соуса с острым перцем

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 стакана устаревшего цельнозернового хлеба кубики

  • 1 стакан обезжиренного молока

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 8 (12-дюймовые) шампуры

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте булгурную пшеницу и овощной бульон в кастрюле. Доведите до кипения, затем варите около 10 минут или пока жидкость не будет впитана. Отложите, чтобы охладить.

  2. Тем временем в большой миске смешайте бобы Адзуки, 2 столовые ложки оливкового масла, лука, чеснока, тмина, кориандра, кинзы, горячего соуса и яйца. Пюрель с картофельным пюре или крепким венчиком до довольно гладкого. Замочите хлеб в молоке, затем выжмите излишки; Добавьте в смесь бобов вместе с булгуром. Смешайте, используя руки, пока все не будет хорошо смешано. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 1 часа или до твердой.

  3. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  4. Смочите руки и сформируйте Kofta в 32 овальные формы. Нажмите на шампуры по четырем за раз. Смажьте оставшимся оливковым маслом. Поместите на противень или жаровню.

  5. Выпекать в течение 10-15 минут в предварительно разогретой духовке. Переверните, снова почистите маслом и продолжайте выпекать в течение 5-10 минут, пока не хрустят.

Пищевая ценность (на порцию)

311 Калории
Жиры
57г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 311
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 343 мг 15%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахара 3г
Белок 8г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 84 мг 6%
Железное 2 мг 10%
Калий 256 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица Милано

Вкусная паста и куриное блюдо с чесноком, высушенные на солнце и свежий базилик. Используйте сухие упакованные солнце-высушенные помидоры вместо помидоров, упакованных в оливковое масло. Соус можно...

Колбаса листовой кастрюли и сезонные овощи

Простая, однополосная, жареная красная капустная еда готова примерно через 30 минут, и это отличный способ использовать ведущие овощи. Сделайте рецепт своим собственным, заменив любимые или сезонные...

Maple Cajun Mahi Mahi

Эта рыба имеет сладкий и пряный вкус, который хорошо сочетается с рисом с маслом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты...

Жареные зимние корневые овощи

Эти жареные корневые овощи красочные и вкусные. Что еще более важно, они могут быть частично подготовлены, чтобы облегчить количество подготовки в День Турции. Я часто подаю их с жареной говядиной...

Стиль креветки севише баха

Этот севиче даст вам намек на Baja California. Это рецепт моей бабушки Изабель Флорес. Украсить свежим орегано. Наслаждайтесь тостадами и кетчупом. Мне нравится, что моя севиче распространяет тонкий...