Это делает пряную и полезную версию одного из моих любимых блюд. Подавать с таббоуле, лаваша и оливок для чудесного праздника. Черная фасоль или нут можно заменить на бобы адзуки. Определите горячий соус и чеснок на свои вкусы.
Ингредиенты
1 стакана Бульгур
2 чашки овощного бульона или бульон
1 (18,75 унции) может быть бобы Адзуки
2 столовые ложки оливкового масла
1 лук, мелко нарезанный
3 гвоздика чеснока, рубка
1 чайная ложка наземной тмин
1 чайная ложка наземного кориандра
2 столовые ложки нарезанных свежей кинза
2 чайные ложки соуса с острым перцем
1 яйцо, избитое
1 стакана устаревшего цельнозернового хлеба кубики
1 стакан обезжиренного молока
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
1 столовая ложка оливкового масла
8 (12-дюймовые) шампуры
Пошаговый рецепт
Смешайте булгурную пшеницу и овощной бульон в кастрюле. Доведите до кипения, затем варите около 10 минут или пока жидкость не будет впитана. Отложите, чтобы охладить.
Тем временем в большой миске смешайте бобы Адзуки, 2 столовые ложки оливкового масла, лука, чеснока, тмина, кориандра, кинзы, горячего соуса и яйца. Пюрель с картофельным пюре или крепким венчиком до довольно гладкого. Замочите хлеб в молоке, затем выжмите излишки; Добавьте в смесь бобов вместе с булгуром. Смешайте, используя руки, пока все не будет хорошо смешано. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 1 часа или до твердой.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Смочите руки и сформируйте Kofta в 32 овальные формы. Нажмите на шампуры по четырем за раз. Смажьте оставшимся оливковым маслом. Поместите на противень или жаровню.
Выпекать в течение 10-15 минут в предварительно разогретой духовке. Переверните, снова почистите маслом и продолжайте выпекать в течение 5-10 минут, пока не хрустят.
Пищевая ценность (на порцию)
311 | Калории |
6г | Жиры |
57г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 311 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 24 мг | 8% |
Натрий 343 мг | 15% |
Общее углевод 57 г | 21% |
Диетическое волокно 6г | 22% |
Всего сахара 3г | |
Белок 8г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 84 мг | 6% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 256 мг | 5% |
Вам может понравиться
Вкусная паста и куриное блюдо с чесноком, высушенные на солнце и свежий базилик. Используйте сухие упакованные солнце-высушенные помидоры вместо помидоров, упакованных в оливковое масло. Соус можно...
Простая, однополосная, жареная красная капустная еда готова примерно через 30 минут, и это отличный способ использовать ведущие овощи. Сделайте рецепт своим собственным, заменив любимые или сезонные...
Эта рыба имеет сладкий и пряный вкус, который хорошо сочетается с рисом с маслом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты...
Эти жареные корневые овощи красочные и вкусные. Что еще более важно, они могут быть частично подготовлены, чтобы облегчить количество подготовки в День Турции. Я часто подаю их с жареной говядиной...
Этот севиче даст вам намек на Baja California. Это рецепт моей бабушки Изабель Флорес. Украсить свежим орегано. Наслаждайтесь тостадами и кетчупом. Мне нравится, что моя севиче распространяет тонкий...