Вкусная паста и куриное блюдо с чесноком, высушенные на солнце и свежий базилик. Используйте сухие упакованные солнце-высушенные помидоры вместо помидоров, упакованных в оливковое масло. Соус можно держать, покрытый, на один день в холодильнике; Нагрейте снова на слабом огне. Попробуйте его с каким -то хрустящим хлебом, если это необходимо.
Ингредиенты
1 столовая ложка масла
2 гвоздика чеснока, измельченный
чашка высушенных на солнце помидоры, нарезанные
1 стакан куриного бульона, разделен
1 стакана тяжелых сливок
1 фунт без кожи без костей половины куриных груд
соль и перец для вкуса
2 столовые ложки растительного масла
2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
8 унций сухой макароны феттуччини
Пошаговый рецепт
В большой кастрюле на медленном огне растопить масло; Добавить чеснок и готовить в течение 30 секунд. Добавьте помидоры и 3/4 чашки куриного бульона; Увеличьте до среднего огня и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите, открытый, в течение 10 минут или до тех пор, пока помидоры не станут нежными. Добавьте крем и доведите до кипения; перемешивание. Варите на медленном огне, пока соус не станет достаточно толстым, чтобы покрыть заднюю часть ложки.
Посыпать курицу солью и перцем с обеих сторон. В большой сковороде на среднем огне теплое масло и курицу. Иногда нажимайте на курицу с лопаточкой. Готовьте около 4 минут на сторону или до тех пор, пока мясо не станет свинцовым и не станет розовым внутри. Перевод на доску; Накрыть и согреться. Откажитесь от жира из сковороды.
В той же сковороде, на среднем огне, доведите 1/4 стакана куриного бульона до кипения; Перемешивая соки сковороды. Слегка уменьшите и добавьте в кремовый соус; Добавьте базилик и отрегулируйте приправы по вкусу.
Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Добавить феттукцин и варить от 8 до 10 минут или до Аль -Денте; Слейте, перейдите в миску и перемешайте с 3-4 столовыми ложками соуса.
-
Разрежьте каждую куриную грудку на от 2 до 3 диагональных ломтиков. При необходимости разогреть соус. Перенести макароны на сервирующие тарелки; Вершина с курицей и покрытием сливочным соусом; служить.
Пищевая ценность (на порцию)
641 | Калории |
35 г | Жиры |
47 г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 641 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 45% |
Насыщенный жир 17г | 86% |
Холестерин 156 мг | 52% |
Натрий 502 мг | 22% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 36г | |
Витамин С 5 мг | 26% |
Кальций 76 мг | 6% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 681 мг | 14% |
Вам может понравиться
Иногда вам просто нужно хвастаться. Это один из моих многочисленных рецептов, который выглядит очень впечатляющим для ваших гостей ужина, но на самом деле довольно прост и легко подготовить. Время...
Это отличный рецепт для Рувима Пиццы, который я получил от друга. Если вы не можете найти тесто из цельного пшеничного хлеба, я использовал белый цвет, а также сделал свой собственный. Время...
Эти бисквиты для плавания масла буквально плавают в бассейне с маслом перед выпечкой, отсюда и название. Они пушистые и маслянистые, поэтому нет необходимости в дополнительном масле за столом. Легко...
Это снежное горох и грибные гарниры просты для приготовления и подачи с азиатскими блюдами. Мы любим это с жареным тунцом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25...
Идеальный зимний рецепт. Хлеб может быть заменен картофельным пюре или полентой. Подавать с салатом или овощи на пару. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут...