Ужин

Курица Милано

30 минут
4 порции

Вкусная паста и куриное блюдо с чесноком, высушенные на солнце и свежий базилик. Используйте сухие упакованные солнце-высушенные помидоры вместо помидоров, упакованных в оливковое масло. Соус можно держать, покрытый, на один день в холодильнике; Нагрейте снова на слабом огне. Попробуйте его с каким -то хрустящим хлебом, если это необходимо.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чашка высушенных на солнце помидоры, нарезанные

  • 1 стакан куриного бульона, разделен

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • 1 фунт без кожи без костей половины куриных груд

  • соль и перец для вкуса

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика

  • 8 унций сухой макароны феттуччини

Пошаговый рецепт

  1. В большой кастрюле на медленном огне растопить масло; Добавить чеснок и готовить в течение 30 секунд. Добавьте помидоры и 3/4 чашки куриного бульона; Увеличьте до среднего огня и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите, открытый, в течение 10 минут или до тех пор, пока помидоры не станут нежными. Добавьте крем и доведите до кипения; перемешивание. Варите на медленном огне, пока соус не станет достаточно толстым, чтобы покрыть заднюю часть ложки.

  2. Посыпать курицу солью и перцем с обеих сторон. В большой сковороде на среднем огне теплое масло и курицу. Иногда нажимайте на курицу с лопаточкой. Готовьте около 4 минут на сторону или до тех пор, пока мясо не станет свинцовым и не станет розовым внутри. Перевод на доску; Накрыть и согреться. Откажитесь от жира из сковороды.

  3. В той же сковороде, на среднем огне, доведите 1/4 стакана куриного бульона до кипения; Перемешивая соки сковороды. Слегка уменьшите и добавьте в кремовый соус; Добавьте базилик и отрегулируйте приправы по вкусу.

  4. Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Добавить феттукцин и варить от 8 до 10 минут или до Аль -Денте; Слейте, перейдите в миску и перемешайте с 3-4 столовыми ложками соуса.

  5. Разрежьте каждую куриную грудку на от 2 до 3 диагональных ломтиков. При необходимости разогреть соус. Перенести макароны на сервирующие тарелки; Вершина с курицей и покрытием сливочным соусом; служить.

Пищевая ценность (на порцию)

641 Калории
35 г Жиры
47 г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 641
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 17г 86%
Холестерин 156 мг 52%
Натрий 502 мг 22%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 5 г
Белок 36г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 76 мг 6%
Железный 3 мг 17%
Калий 681 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фаршированная и свернутая свиная вырезка

Иногда вам просто нужно хвастаться. Это один из моих многочисленных рецептов, который выглядит очень впечатляющим для ваших гостей ужина, но на самом деле довольно прост и легко подготовить. Время...

Рувим Пицца

Это отличный рецепт для Рувима Пиццы, который я получил от друга. Если вы не можете найти тесто из цельного пшеничного хлеба, я использовал белый цвет, а также сделал свой собственный. Время...

Плавание масла

Эти бисквиты для плавания масла буквально плавают в бассейне с маслом перед выпечкой, отсюда и название. Они пушистые и маслянистые, поэтому нет необходимости в дополнительном масле за столом. Легко...

Размешайте жареный снежный горох и грибы

Это снежное горох и грибные гарниры просты для приготовления и подачи с азиатскими блюдами. Мы любим это с жареным тунцом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25...

Фасоль запеканка

Идеальный зимний рецепт. Хлеб может быть заменен картофельным пюре или полентой. Подавать с салатом или овощи на пару. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут...