Эти жареные корневые овощи красочные и вкусные. Что еще более важно, они могут быть частично подготовлены, чтобы облегчить количество подготовки в День Турции. Я часто подаю их с жареной говядиной. Рецепт может быть легко масштабирован в соответствии с меньшим выходом.
Ингредиенты
5 фунтов Рутабага, очищенная и нарезанная на куски 2x1/2 дюйма
5 фунтов стержни, очищен и разрезание на кусочки 2x1/2 дюйма
5 фунтов моркови, очищенные и нарезанные на части 2x1/2 дюйма
чайная ложка соли
1 стакан растительного масла
чашка сушеный базилик
соль и молотый черный перец по вкусу
1 чашки нарезаны свежей петрушкой
Пошаговый рецепт
Поместите рутабагу в кастрюлю и накройте водой. Добавить 1/4 чайной ложки соли. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить до тех пор, пока не становятся нежными и легко проколотыми вилкой, около 5 минут. Хорошо слейте и полностью остынет. Повторите шаги, чтобы приготовить пастернак и морковь.
Поместите полностью охлажденные овощи в заютнение для морозильных мешков. Охладите в течение от 1 до 2 дней или заморозите до 1 месяца. Чтобы разморозить овощи, охладить в течение ночи и слить.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Вылейте растительное масло в блюдо для выпечки. Поместите овощи в большую миску и перемешайте с базиликом, солью и перцем. Поместите кастрюлю в предварительно разогретую духовку, чтобы нагревать в течение 5 минут. Добавьте овощи и перемешайте, чтобы покрыть маслом.
Жареные овощи в предварительно разогретой духовке, поворачиваясь каждые 10 минут, до нежного и золотисто -коричневого цвета, около 30 минут. Посыпать петрушкой перед подачей.
Примечание редактора:
Обратите внимание на различия в количествах ингредиентов и урожайности при использовании версии этого рецепта журнала.
Пищевая ценность (на порцию)
99 | Калории |
5г | Жиры |
14г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 60 | |
Калории 99 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Натрий 67 мг | 3% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 20 мг | 100% |
Кальций 52 мг | 4% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 408 мг | 9% |
Вам может понравиться
Отличное блюдо из цветной капусты, которое хорошо сочетается с чем угодно. Легкий способ заставить детей есть овощи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа 10 минут Общее время: 2...
Быстрая еда, которая сладкая и вкусная! Используйте больше устричного соуса и сахара по вкусу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6...
Это вкусное свежее овощное блюдо, готовое за 15 минут. Аспарага остается хорошей и зеленой при приготовлении на пару в микроволновой печи или пароходе, если вы предпочитаете. Пармезан дает ему...
Этот рецепт нута и томата представляет собой вкусную смесь индийских специй, которые можно подавать с жасминовым рисом или кус -кус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее...
После многих лет попыток усовершенствовать рецепт, я наконец сделал это! Этот рецепт делает лучшие булочки ужина. Это сладкий и полный вкус. Моей семье и соседям это нравится. Время подготовки: 20...