Ужин

Жареные зимние корневые овощи

90 минут
60 порций

Эти жареные корневые овощи красочные и вкусные. Что еще более важно, они могут быть частично подготовлены, чтобы облегчить количество подготовки в День Турции. Я часто подаю их с жареной говядиной. Рецепт может быть легко масштабирован в соответствии с меньшим выходом.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
60
Выход:
60 порций

Ингредиенты

  • 5 фунтов Рутабага, очищенная и нарезанная на куски 2x1/2 дюйма

  • 5 фунтов стержни, очищен и разрезание на кусочки 2x1/2 дюйма

  • 5 фунтов моркови, очищенные и нарезанные на части 2x1/2 дюйма

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан растительного масла

  • чашка сушеный базилик

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 чашки нарезаны свежей петрушкой

Пошаговый рецепт

  1. Поместите рутабагу в кастрюлю и накройте водой. Добавить 1/4 чайной ложки соли. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить до тех пор, пока не становятся нежными и легко проколотыми вилкой, около 5 минут. Хорошо слейте и полностью остынет. Повторите шаги, чтобы приготовить пастернак и морковь.

  2. Поместите полностью охлажденные овощи в заютнение для морозильных мешков. Охладите в течение от 1 до 2 дней или заморозите до 1 месяца. Чтобы разморозить овощи, охладить в течение ночи и слить.

  3. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  4. Вылейте растительное масло в блюдо для выпечки. Поместите овощи в большую миску и перемешайте с базиликом, солью и перцем. Поместите кастрюлю в предварительно разогретую духовку, чтобы нагревать в течение 5 минут. Добавьте овощи и перемешайте, чтобы покрыть маслом.

  5. Жареные овощи в предварительно разогретой духовке, поворачиваясь каждые 10 минут, до нежного и золотисто -коричневого цвета, около 30 минут. Посыпать петрушкой перед подачей.

Примечание редактора:

Обратите внимание на различия в количествах ингредиентов и урожайности при использовании версии этого рецепта журнала.

Пищевая ценность (на порцию)

99 Калории
Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 60
Калории 99
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 67 мг 3%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 6 г
Белок 1г
Витамин С 20 мг 100%
Кальций 52 мг 4%
Железный 1 мг 4%
Калий 408 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита сырная кастрюля

Отличное блюдо из цветной капусты, которое хорошо сочетается с чем угодно. Легкий способ заставить детей есть овощи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа 10 минут Общее время: 2...

Сладкая свинина с свеклой

Быстрая еда, которая сладкая и вкусная! Используйте больше устричного соуса и сахара по вкусу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Жареный пармезан спаржи

Это вкусное свежее овощное блюдо, готовое за 15 минут. Аспарага остается хорошей и зеленой при приготовлении на пару в микроволновой печи или пароходе, если вы предпочитаете. Пармезан дает ему...

Чана Масала (нут и помидоры)

Этот рецепт нута и томата представляет собой вкусную смесь индийских специй, которые можно подавать с жасминовым рисом или кус -кус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Dianas Hawaiian Breadles

После многих лет попыток усовершенствовать рецепт, я наконец сделал это! Этот рецепт делает лучшие булочки ужина. Это сладкий и полный вкус. Моей семье и соседям это нравится. Время подготовки: 20...