Этот рецепт нута и томата представляет собой вкусную смесь индийских специй, которые можно подавать с жасминовым рисом или кус -кус.
Ингредиенты
2 столовые ложки растительного масла
1 лук, нарезанный
1 гвоздичный чеснок, измельченный
чашка воды, разделенная
1 столовая ложка наземного кориандра
2 чайные ложки паприки
1 чайная ложка наземного имбиря
1 чайная ложка земли куркумы
чайная ложка кайенского перец
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка молотой корицы
2 (15 унций) банкин
1 (15 унций) может нарезаться на кубики помидоров в соке
1 Большой лавровый лист
1 (16 унций) может кокосовое молоко
солить по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в 6-квартовой голландской печи или большой тяжелой горшке на среднем огне; Обжарить лук до полупрозрачного, от 5 до 10 минут. Добавьте чеснок и обжарьте до смягчения и ароматного, около 5 минут. Добавьте 1/4 чашки воды, кориандр, паприку, имбирь, куркуму, кайенский перец, черный перец и корицу в луковую смесь. Готовьте и перемешайте до ароматного, от 2 до 3 минут.
Размешайте нут, помидоры в соке, оставшиеся 1/2 чашки воды и лавровый лист в луковую смесь; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока вкусы не смешаются, около 10 минут. Размешайте кокосовое молоко в смесь нута и томатов; Варите еще на 2-3 минуты. Добавьте больше воды, если необходимо, и приправить солью.
Пищевая ценность (на порцию)
486 | Калории |
32г | Жиры |
44 г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 486 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 21г | 107% |
Натрий 603 мг | 26% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 10г | 36% |
Всего сахара 4г | |
Белок 11г | |
Витамин С 18 мг | 89% |
Кальций 125 мг | 10% |
Железный 9 мг | 48% |
Калий 704 мг | 15% |
Вам может понравиться
Это вкусное многослойное блюдо из чили и макаронов и сыра, увенчанное чипсами и сыром тортильи для хорошего хруста. Подавать с ложкой сметаны. Моя семья любит это! Время подготовки: 15 минут Время...
Влажный, ароматный и абсолютно один из лучших рецептов мясного хлеба еще! Использование большой сковороды для кексов позволяет мини -мясо -кровати быстрее готовиться и облегчить размеры порции. Мне...
Это замечательное использование оставшейся индейки или вы можете даже использовать курицу. Вы также можете добавить картофельные чипсы в верхнюю часть для некоторого хруста. Время подготовки: 20...
Долгое время моя мама сделала эту удивительную запеканку брокколи. Это больше похоже на пирог, но он превратил много ненавистников брокколи в любителей брокколи! Я никогда не изменял этот рецепт ...
Это блюдо представляет собой блюдо из одной сковороды и приносит сезон падения внутрь. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции...