Это вкусное многослойное блюдо из чили и макаронов и сыра, увенчанное чипсами и сыром тортильи для хорошего хруста. Подавать с ложкой сметаны. Моя семья любит это!
Ингредиенты
1 (16 унций) упаковка макароны локтя
2 фунта худой говяжий фарш
Чашка нарезанного лука
2 (8 унций) банки томатный соус
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров
1 (14 унций) может цельная кукуруза ядра, дренированная
1 (15 унций) банка бобов почек, промытая и дренированная
1 (1,25 унция) Пакет тако приправа
1 (1,25 унция) Пакет приправы чили
1 (10,75 унции) может конденсировать сыр -суп с сыром чеддер
1 (10,75 унции) может молоко
1 стакан измельченного сыра чеддера
чашка сметана (необязательно)
1 чайные ложки чесночного порошка
чайная ложка соли
чайная ложка черного перца
1 стакан измельченного сыра чеддера
1 чашка измельченных чипсов из тортильи
чашка сметана (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Как только вода кипятит, добавьте макароны и вернитесь к кипениям. Готовьте макароны, открывая, иногда помешивая, пока макароны не готовится, но все еще твердо до укуса, около 8 минут. Хорошо слейте в кольцу, установленном в раковине.
В большой сковороде на среднем огне варите и размешайте говяжий фарш с луком, пока мясо не подрумянится, около 10 минут. Разбейте мясо на крошки, когда оно готовит; Слейте лишнюю смазку. Смешайте в томатном соусе, нарезанные кубиками помидоры, кукурузу, бобы почек, приправу тако и приправу чили; Доведите до кипения, уменьшите огонь до кипения и варите, время от времени помешивая, в течение примерно 20 минут.
Взбейте суп с сыром чеддер и молоко в кастрюле до однородного состояния, и доведите до кипения на среднем огне. Взбейте 1 стакан терпкого сыра чеддер, 1/2 стакана сметаны и чесночного порошка; Приправить вкус солью и черным перцем.
Расставьте приготовленные макароны в дно 10x15-дюймового выпечки и перемешайте с помощью суповой смесью. Залейте говяжьим чили на макароне и посыпьте еще 1 чашкой измельченного сыра чеддера и измельченными чипсами из дрожания.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока запеканка не станет горячей и пузырящейся, а сырная топпинга растаяла, от 20 до 30 минут. Подавайте увенчанными ложками сметаны.
Пищевая ценность (на порцию)
539 | Калории |
23г | Жиры |
53 г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 539 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 11г | 56% |
Холестерин 81 мг | 27% |
Натрий 1389 мг | 60% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 6 мг | 31% |
Кальций 244 мг | 19% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 574 мг | 12% |
Вам может понравиться
Это обновленная версия одного из самых ранних и самых популярных рецептов. Эта курица быстрая, легкая, вкусная и исторически значимая! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...
Это жаркое на пакете в духовке отлично подается с французским хлебом, чтобы окунуться в соус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее время: 2 часа 45 минут Порции: 8...
Я новый повар, и я создал этот рецепт для моего парня, который любил курицу лимонного масла его матери до смерти, но для меня это было немного тяжело. Мой компромисс использует половину палочки масла...
Эти запеченные кубики сладкого картофеля, приправленные оливковым маслом и орегано, делают вкусное гарнир. Вся семья любит есть сладкий картофель, когда я делаю этот рецепт! Время подготовки: 15...