Это вкусное многослойное блюдо из чили и макаронов и сыра, увенчанное чипсами и сыром тортильи для хорошего хруста. Подавать с ложкой сметаны. Моя семья любит это!
Ингредиенты
1 (16 унций) упаковка макароны локтя
2 фунта худой говяжий фарш
Чашка нарезанного лука
2 (8 унций) банки томатный соус
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров
1 (14 унций) может цельная кукуруза ядра, дренированная
1 (15 унций) банка бобов почек, промытая и дренированная
1 (1,25 унция) Пакет тако приправа
1 (1,25 унция) Пакет приправы чили
1 (10,75 унции) может конденсировать сыр -суп с сыром чеддер
1 (10,75 унции) может молоко
1 стакан измельченного сыра чеддера
чашка сметана (необязательно)
1 чайные ложки чесночного порошка
чайная ложка соли
чайная ложка черного перца
1 стакан измельченного сыра чеддера
1 чашка измельченных чипсов из тортильи
чашка сметана (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Как только вода кипятит, добавьте макароны и вернитесь к кипениям. Готовьте макароны, открывая, иногда помешивая, пока макароны не готовится, но все еще твердо до укуса, около 8 минут. Хорошо слейте в кольцу, установленном в раковине.
В большой сковороде на среднем огне варите и размешайте говяжий фарш с луком, пока мясо не подрумянится, около 10 минут. Разбейте мясо на крошки, когда оно готовит; Слейте лишнюю смазку. Смешайте в томатном соусе, нарезанные кубиками помидоры, кукурузу, бобы почек, приправу тако и приправу чили; Доведите до кипения, уменьшите огонь до кипения и варите, время от времени помешивая, в течение примерно 20 минут.
Взбейте суп с сыром чеддер и молоко в кастрюле до однородного состояния, и доведите до кипения на среднем огне. Взбейте 1 стакан терпкого сыра чеддер, 1/2 стакана сметаны и чесночного порошка; Приправить вкус солью и черным перцем.
Расставьте приготовленные макароны в дно 10x15-дюймового выпечки и перемешайте с помощью суповой смесью. Залейте говяжьим чили на макароне и посыпьте еще 1 чашкой измельченного сыра чеддера и измельченными чипсами из дрожания.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока запеканка не станет горячей и пузырящейся, а сырная топпинга растаяла, от 20 до 30 минут. Подавайте увенчанными ложками сметаны.
Пищевая ценность (на порцию)
539 | Калории |
23г | Жиры |
53 г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 539 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 11г | 56% |
Холестерин 81 мг | 27% |
Натрий 1389 мг | 60% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 6 мг | 31% |
Кальций 244 мг | 19% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 574 мг | 12% |
Вам может понравиться
Остенная версия этого классического супа. Дымность соуса Adobo и укус чили уравновешивают пикантные ароматы картофеля и сливок. Тмин и белый перец завершают этот уютный суп. Лучше всего наслаждаться...
Невероятно сливочная и вкусная альтернатива вашему обычным рисовым рисотто. Вы никогда не узнаете, что это цветная капуста! Плюс ... кто не любит бекон! Также без глютена. Время подготовки: 15 минут...
Peach Ceserves придает этому легкому рецепту загородной ветчины мягкий фруктовый талант. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 8 Ингредиенты 1...
Охлаждаемый полумесяц на ужин объединяется в качестве быстрой корочки, чтобы держать говяжий фарш, сыр, сальса и приправы в этом простой в нем. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25...
Более дешевая альтернатива песто, приготовленному из кедровых орехов. Вы можете использовать сырые или поджаренные грецкие орехи. Некоторым тоже нравится добавлять сыр пармезан в это! Время...