Ужин

Жаркое

165 минут
8 порций

Это жаркое на пакете в духовке отлично подается с французским хлебом, чтобы окунуться в соус.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Общее время:
2 часа 45 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки

  • 1 ущипнуть паприку, или по вкусу

  • 1 ущипнуть чесночный порошок или по вкусу

  • 1 ущипнуть луковый порошок или по вкусу

  • Земный черный перец по вкусу

  • 3 фунта

  • чашка масла

  • 1 (10,5 унции) может конденсированная говядина консомма

  • 1 стакан воды

  • 5 гвоздика чеснока, очищенный

  • 1 (1 унция) конверты сухой луковой супо

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • 2 морковь, нарезанная или по вкусу

  • 3 гриба, нарезанные или по вкусу

  • лук, нарезанный или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Взбейте муку, паприку, чесночный порошок, луковой порошок и черный перец вместе в миске. Дедж для жарки в муке смесью для равномерно покрытия.

  3. Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне; коричневое жаркое в растопленном масле, около 5 минут на сторону. Переложите жаркое в мешок для духовки и поместите в 9x13-дюймовое блюдо запеканка.

  4. Взбейте конденсированную говядину, воду, чеснок, луковой суп и соус вустершир в миске; Вылейте в пакет в духовке на жаркое. Запечатайте сумку и нарежьте 6 небольших прорези в верхней части пакета духовки для вентиляции.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа 45 минут; Добавьте морковь, грибы и лук в пакет для духовки и запекайте, пока овощи не станут нежными, а жаркое не будет приготовлено, примерно на 45 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

Совет рецепта

Вы можете добавить картофель или любые другие овощи в сумку, если хотите.

Пищевая ценность (на порцию)

354 Калории
21 г Жиры
13г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 354
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 94 мг 31%
Натрий 773 мг 34%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 27г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 39 мг 3%
Железо 4 мг 20%
Калий 354 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Pollo a la brasa (перуанская курица на гриле)

Для вашей следующей приготовления, побалуйте свою семью классическим перуанским блюдом, приготовленным на гриле, а не в духовке. Этот рецепт прост в приготовлении и разрывается от аромата. Если вам...

Веганский шпинат артишок падение

Этот падение упаковывает весь вкус традиционного шпината Artichoke Dip минус молочный. Подавать горячим с чипсами из тортильи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...

Пэттис пюре с репой

Запах горячего маслянистого пюре всегда напоминает мне о праздничном сезоне, когда моя бабушка приготовила это блюдо для семьи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время...

Медленная плита тамале пирог

Это медленный рецепт пирога Tamale, который очень похож на аутентичные тамалы без всей работы! Иногда я удваиваю этот рецепт и делаю его в большой медленной плите. Этот рецепт - большой удар с моим...

Веганский суп из бургера с черной фасолью

Простой суп из растения, содержащий сладкий картофель, черные бобы и за пределами мяса "говядина". Готовы менее чем за 45 минут, чтобы согреть вас с отличной пользой для здоровья! Время...