Ужин

Жаркое

165 минут
8 порций

Это жаркое на пакете в духовке отлично подается с французским хлебом, чтобы окунуться в соус.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Общее время:
2 часа 45 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки

  • 1 ущипнуть паприку, или по вкусу

  • 1 ущипнуть чесночный порошок или по вкусу

  • 1 ущипнуть луковый порошок или по вкусу

  • Земный черный перец по вкусу

  • 3 фунта

  • чашка масла

  • 1 (10,5 унции) может конденсированная говядина консомма

  • 1 стакан воды

  • 5 гвоздика чеснока, очищенный

  • 1 (1 унция) конверты сухой луковой супо

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • 2 морковь, нарезанная или по вкусу

  • 3 гриба, нарезанные или по вкусу

  • лук, нарезанный или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Взбейте муку, паприку, чесночный порошок, луковой порошок и черный перец вместе в миске. Дедж для жарки в муке смесью для равномерно покрытия.

  3. Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне; коричневое жаркое в растопленном масле, около 5 минут на сторону. Переложите жаркое в мешок для духовки и поместите в 9x13-дюймовое блюдо запеканка.

  4. Взбейте конденсированную говядину, воду, чеснок, луковой суп и соус вустершир в миске; Вылейте в пакет в духовке на жаркое. Запечатайте сумку и нарежьте 6 небольших прорези в верхней части пакета духовки для вентиляции.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа 45 минут; Добавьте морковь, грибы и лук в пакет для духовки и запекайте, пока овощи не станут нежными, а жаркое не будет приготовлено, примерно на 45 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

Совет рецепта

Вы можете добавить картофель или любые другие овощи в сумку, если хотите.

Пищевая ценность (на порцию)

354 Калории
21 г Жиры
13г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 354
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 94 мг 31%
Натрий 773 мг 34%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 27г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 39 мг 3%
Железо 4 мг 20%
Калий 354 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные брюссельские ростки и грибы с тимьяном

Простая сторона брюссельской капусты и грибов, приправленных тимьяном и пряной горчицей, которая прекрасно сочетается с курицей, индейкой, свининой или говядиной. Время подготовки: 10 минут Время...

Ребра барбекю

Домашний ребра Marinade используется в этом рецепте ребра для барбекю, который проще, чем выглядит. Я обычно готовлю ребра накануне и жарил их для быстрого ужина на следующую ночь. Соус намного лучше...

Цыпленок Сотанхон

Sotanghon Soup - это восхитительный филиппинский куриный суп с лапшой, приготовленный из целлофановой лапши, грибов шиитаке и зеленого лука. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут...

Индийская курица сааг

Индийский шпинат карри с сыром панели. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 фунта без костей, куриные бедра без кожи...

Жареный ямс

Нарезанные ямсы выпекают в горячей духовке до нежного и хрустящего для вкусной гарниры. Эти жареные ямсы лучше всего с индейкой, курицей, стейком или мягкой рыбой. Время подготовки: 10 минут Время...