Это жаркое на пакете в духовке отлично подается с французским хлебом, чтобы окунуться в соус.
Ингредиенты
чашка универсальной муки
1 ущипнуть паприку, или по вкусу
1 ущипнуть чесночный порошок или по вкусу
1 ущипнуть луковый порошок или по вкусу
Земный черный перец по вкусу
3 фунта
чашка масла
1 (10,5 унции) может конденсированная говядина консомма
1 стакан воды
5 гвоздика чеснока, очищенный
1 (1 унция) конверты сухой луковой супо
1 чайная ложка Вустерширского соуса
2 морковь, нарезанная или по вкусу
3 гриба, нарезанные или по вкусу
лук, нарезанный или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Взбейте муку, паприку, чесночный порошок, луковой порошок и черный перец вместе в миске. Дедж для жарки в муке смесью для равномерно покрытия.
Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне; коричневое жаркое в растопленном масле, около 5 минут на сторону. Переложите жаркое в мешок для духовки и поместите в 9x13-дюймовое блюдо запеканка.
Взбейте конденсированную говядину, воду, чеснок, луковой суп и соус вустершир в миске; Вылейте в пакет в духовке на жаркое. Запечатайте сумку и нарежьте 6 небольших прорези в верхней части пакета духовки для вентиляции.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа 45 минут; Добавьте морковь, грибы и лук в пакет для духовки и запекайте, пока овощи не станут нежными, а жаркое не будет приготовлено, примерно на 45 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Совет рецепта
Вы можете добавить картофель или любые другие овощи в сумку, если хотите.
Пищевая ценность (на порцию)
354 | Калории |
21 г | Жиры |
13г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 354 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 94 мг | 31% |
Натрий 773 мг | 34% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 39 мг | 3% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 354 мг | 8% |
Вам может понравиться
Это итальянское блюдо с помидорами, чесноком и пастой рапини восхитительно весной. Вы можете адаптировать этот рецепт, чтобы использовать все, что растет в вашем саду. Время подготовки: 20 минут...
Это мой любимый рецепт курицы. Это вкусно. Вся моя семья любит это. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 половинки без костей, куриные грудки Земный черный перец по вкусу 4 ломтика швейцарского...
Этот мексиканский пикадильо сделан из посвященного говяжьим фарш, помидоров, картофеля, моркови и специй. Это популярное блюдо во многих южноамериканских кухнях. Этот быстрый и простой рецепт...
Это семейный рецепт. На греческом языке это называется «Gigantes», что переводится как «гиганты». Попробуйте найти самые большие сушеные бобы лимы. Моя тетя добавляет небольшие консервированные...
Низкий и медленный делает лучшую свинину, и вот рецепт, чтобы сделать это в вашей медленной плите! Если вы не следите за кето -способом еды, просто добавьте соус для барбекю по вашему выбору и около...