Ужин

Гиганты (греческие бобы лимы)

600 минут
8 порций

Это семейный рецепт. На греческом языке это называется «Gigantes», что переводится как «гиганты». Попробуйте найти самые большие сушеные бобы лимы. Моя тетя добавляет небольшие консервированные колбасы, но я предпочитаю это без мяса. Подавать с сыром фета и хрустящим хлебом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 50 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
10 часов
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) сушеные бобы лимы

  • 2 (16 унций) банки с нарезанными помидорами соком

  • 1 стакан оливкового масла

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего укропа

  • морская соль по вкусу

  • 1 стакан воды или при необходимости (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бобы Лимы в большую кастрюлю и добавьте достаточно воды, чтобы покрыть на 2 дюйма. Замочите на 8 часов или на ночь.

  2. Когда готовы готовить, разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  3. Поместите кастрюлю с бобами и водой на среднем огне и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите 20 минут.

  4. Сливные бобы; Вылейте в 9x13-дюймовое выпечка. Добавить помидоры, оливковое масло, чеснок, укроп и соль; перемешать, чтобы объединить.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, время от времени помешивая и добавляя воду, если смесь выглядит сухой, пока бобы не станут мягкими, от 1 1/2 до 2 часов.

Советы

Вы можете заменить 2 чайных ложек петрушки на укроп, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

449 Калории
28г Жиры
40 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 449
Дневная норма
Общий жир 28 г 35%
Насыщенный жир 4г 19%
Натрий 171 мг 7%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 12г 42%
Всего сахар 7 г
Белок 13г
Витамин С 11 мг 54%
Кальций 83 мг 6%
Железный 6 мг 31%
Калий 1181 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Барбекю Турция

Барбекю вашу праздничную индейку на гриле, чтобы освободить место в духовке. Этот рецепт можно использовать практически с птицей любого размера. Это так хорошо, у нас редко есть остатки. Время...

Пэмс браконеденный рыбный суп

Сердечный и вкусный суп. Вы можете перенести треску, пикшину, камбалу и лосось. Я люблю подавать это в холодный зимний день. Для рагу, похожей на консистенцию, натитесь дольше. Вы можете подавать...

Острый креветки и суп из сладкого картофеля

Отличная еда с хорошим ударом! Низкокалория и очень вкусно. Используйте Fresh Louisiana Yams, если вы можете их найти. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут...

Печенье с пахтой воздуха

Это печенье с воздушным фритюрнином золотисто -коричневого, маслянистого, ловкого и сделано только из 6 ингредиентов. Быстрее, чем выпечка печенья из банки и так много вкуснее! Время подготовки: 15...

Рэйчелс краб Империал

Куски крабового мяса выпекаются в сливочном соусе под масляной корочкой в ​​этом быстром и легком рецепте. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4...