Ужин

Рэйчелс краб Империал

35 минут
4 порции

Куски крабового мяса выпекаются в сливочном соусе под масляной корочкой в ​​этом быстром и легком рецепте.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
1 9x9-дюймовый блюдо запеканки

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка маргарина

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 2 чашки молока

  • 1 фунт, приготовленный крабовым

  • 2 чайные ложки вустерширского соуса

  • зеленый сладкий перец, рубленый

  • 1 яйцо, избитое

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • кайенский перец по вкусу

  • 2 ломтика белый хлеб, рассыпанный в тонких сухарях

  • 1 столовая ложка расплавленного масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло 9x9-дюймового выпечки.

  2. Растопить маргарин в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте муку и варите несколько минут, пока пузырьки не начнут утихнуть. Взбейте в молоко и готовьте на среднем огне до утолщения. Добавьте крабовый соус, вустерширский соус, зеленый перец и взбитое яйцо. Приправить по вкусу солью, черным перцем и кайенским перцем. Готовьте, постоянно помешивая, пока не стал довольно толстым. Ложка в приготовленное блюдо для выпечки.

  3. Поместите сухари в миску и сбрызните растопленным маслом. Бросьте вместе, пока панировочные сухари не будут равномерно увлажнены маслом. Посыпать панировочные сухари равномерно на смесь крабов.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока запеканка не закроется, а панировочные крошки - золотисто -коричневые, от 10 до 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

306 Калории
11г Жиры
18г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 306
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 150 мг 50%
Натрий 662 мг 29%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 7 г
Белок 33 г
Витамин С 17 мг 84%
Кальций 242 мг 19%
Железное 2 мг 9%
Калий 731 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриный и дикий рис суп с луком -пореем

Я хотел теплый шелковистый суп, который содержал лук -порей, но отличался от стандартных рецептов супа лука -порея, которые я продолжал видеть. Таким образом, с помощью дикого риса и курицы -гриль, я...

Почерневшие креветки

Очень простой рецепт почерневших креветков, используя мою почерневшую приправу. Если вы не едите их прямо из сковороды, они очень хорошо погружены в чесночное коричневое масло или коктейльный соус. ...

Жареный артишок греческий салат

Жареный греческий салат артишока. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 чашка сердца артишока, дренированные и...

Красный окунь

Рыба, маринованная в чесноке, лимонный соус с помидорами. Не беспокойтесь о измерении; Вы можете гладить это. Замечательный! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное...

Пастухой пирог папа Паддис

Этот пирог пастуха без овощей - это беззаботный подход только с основами - говяжий фарш в грибном соусе, увенчанный сыром и картофельным пюре. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30...