Куски крабового мяса выпекаются в сливочном соусе под масляной корочкой в этом быстром и легком рецепте.
Ингредиенты
1 столовая ложка маргарина
2 столовые ложки универсальной муки
2 чашки молока
1 фунт, приготовленный крабовым
2 чайные ложки вустерширского соуса
зеленый сладкий перец, рубленый
1 яйцо, избитое
соль и молотый черный перец по вкусу
кайенский перец по вкусу
2 ломтика белый хлеб, рассыпанный в тонких сухарях
1 столовая ложка расплавленного масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло 9x9-дюймового выпечки.
Растопить маргарин в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте муку и варите несколько минут, пока пузырьки не начнут утихнуть. Взбейте в молоко и готовьте на среднем огне до утолщения. Добавьте крабовый соус, вустерширский соус, зеленый перец и взбитое яйцо. Приправить по вкусу солью, черным перцем и кайенским перцем. Готовьте, постоянно помешивая, пока не стал довольно толстым. Ложка в приготовленное блюдо для выпечки.
Поместите сухари в миску и сбрызните растопленным маслом. Бросьте вместе, пока панировочные сухари не будут равномерно увлажнены маслом. Посыпать панировочные сухари равномерно на смесь крабов.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока запеканка не закроется, а панировочные крошки - золотисто -коричневые, от 10 до 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
306 | Калории |
11г | Жиры |
18г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 306 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 150 мг | 50% |
Натрий 662 мг | 29% |
Общий углевод 18 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 17 мг | 84% |
Кальций 242 мг | 19% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 731 мг | 16% |
Вам может понравиться
Я хотел теплый шелковистый суп, который содержал лук -порей, но отличался от стандартных рецептов супа лука -порея, которые я продолжал видеть. Таким образом, с помощью дикого риса и курицы -гриль, я...
Очень простой рецепт почерневших креветков, используя мою почерневшую приправу. Если вы не едите их прямо из сковороды, они очень хорошо погружены в чесночное коричневое масло или коктейльный соус. ...
Жареный греческий салат артишока. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 чашка сердца артишока, дренированные и...
Рыба, маринованная в чесноке, лимонный соус с помидорами. Не беспокойтесь о измерении; Вы можете гладить это. Замечательный! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное...
Этот пирог пастуха без овощей - это беззаботный подход только с основами - говяжий фарш в грибном соусе, увенчанный сыром и картофельным пюре. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30...