Ужин

Барбекю Турция

300 минут
12 порций

Барбекю вашу праздничную индейку на гриле, чтобы освободить место в духовке. Этот рецепт можно использовать практически с птицей любого размера. Это так хорошо, у нас редко есть остатки.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
4 часа
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
5 часов
Порции:
12

Ингредиенты

  • 1 (15 фунтов) целая индейка, шея и потротки удалены

  • 1 стакан масла, смягченное

  • чашка куриного супа основания

  • 5 средних яблок, седло и разрезание на клинья

  • 3 сладкого лука, очищенный и нарезанный в клиньях

  • 1 стакан масла, разрезать на кубики

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока, или по вкусу

  • 1 (750 миллилитр) бутылочные сухое белое вино

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте газовый гриль на низкий огонь.

  2. Потратьте индейку смягченным маслом, внутри и снаружи, повторите куриную основу.

  3. Бросьте яблоки, лук, кубики масла и чеснок в большую миску. Заполните индейку с яблочной смесью и поместите в одноразовую алюминиевую жаровню. Сложите кожу индейки вокруг области шеи, чтобы покрыть отверстие. Поверните индейку и налейте вино в отверстие на другом конце, пока Турция не станет полной или бутылка не станет пустой.

  4. Поверните индейку, чтобы грудь столкнулась с вверх. Вставьте в грудь всплывающий таймер или термометра для мяса. Покройте кастрюлю свободно алюминиевой фольгой.

  5. Поместите сковороду на предварительно разогретый гриль и закройте крышку. Жарить до тех пор, пока температура в груди не начнет 170 градусов по Фаренгейту (75 градусов по C), а температура в самой толстой части бедра читает 180 градусов C (80 градусов C), около 4 часов в зависимости от температуры вашего гриля.

  6. Незадолго до того, как Турция достигнет правильной температуры, удалите алюминиевую фольгу, чтобы она могла коричневаться в последние минуты приготовления. Если он начинает слишком сильно коричневаться, замените фольгу.

  7. Выньте с гриля и дайте отдыхать не менее 20 минут перед резьбой.

Пищевая ценность (на порцию)

1294 Калории
77г Жиры
16г Углеводы
118г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 1294
Дневная норма
Общий жир 77 г 98%
Насыщенный жир 32 г 162%
Холестерин 468 мг 156%
Натрий 1310 мг 57%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 10 г
Белок 118г
Витамин С 7 мг 37%
Кальций 121 мг 9%
Железный 9 мг 47%
Калий 1711 мг 36%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Военно -морской картофель

Это рецепт моего отца для картофеля, который был подан на борту линкора USS New York во время Второй мировой войны. Этот рецепт прост, но очень вкусно. Время подготовки: 30 минут Время...

Свиные отбивные задушены на луковом соусе

Этот рецепт требует 4 свиных отбивных, потому что это то, что вы можете вписать в стандартную сковороду, хотя я раньше сжимал 6 меньших отбивных. Я рекомендую вам удвоить рецепт, потому что мой муж...

Ротини и куриная запеканка

Это полная запеканка для еды, которую полюбят даже детям. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (16 унций) Пакет...

Свежий персик и куриный салат с орехом пекан

Этот салат использует сочные спелые персики и объединяет их с поджаренным орехом пекан и сельдереем для потрясающего фактора хруста. Не стесняйтесь служить на поджаренном круассане или на Бостонском...

Картофельная запеканка

Простая запеканка из мяса и овощей, которая кормила подростков в нашей семье. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1...