Ужин

Барбекю Турция

300 минут
12 порций

Барбекю вашу праздничную индейку на гриле, чтобы освободить место в духовке. Этот рецепт можно использовать практически с птицей любого размера. Это так хорошо, у нас редко есть остатки.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
4 часа
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
5 часов
Порции:
12

Ингредиенты

  • 1 (15 фунтов) целая индейка, шея и потротки удалены

  • 1 стакан масла, смягченное

  • чашка куриного супа основания

  • 5 средних яблок, седло и разрезание на клинья

  • 3 сладкого лука, очищенный и нарезанный в клиньях

  • 1 стакан масла, разрезать на кубики

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока, или по вкусу

  • 1 (750 миллилитр) бутылочные сухое белое вино

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте газовый гриль на низкий огонь.

  2. Потратьте индейку смягченным маслом, внутри и снаружи, повторите куриную основу.

  3. Бросьте яблоки, лук, кубики масла и чеснок в большую миску. Заполните индейку с яблочной смесью и поместите в одноразовую алюминиевую жаровню. Сложите кожу индейки вокруг области шеи, чтобы покрыть отверстие. Поверните индейку и налейте вино в отверстие на другом конце, пока Турция не станет полной или бутылка не станет пустой.

  4. Поверните индейку, чтобы грудь столкнулась с вверх. Вставьте в грудь всплывающий таймер или термометра для мяса. Покройте кастрюлю свободно алюминиевой фольгой.

  5. Поместите сковороду на предварительно разогретый гриль и закройте крышку. Жарить до тех пор, пока температура в груди не начнет 170 градусов по Фаренгейту (75 градусов по C), а температура в самой толстой части бедра читает 180 градусов C (80 градусов C), около 4 часов в зависимости от температуры вашего гриля.

  6. Незадолго до того, как Турция достигнет правильной температуры, удалите алюминиевую фольгу, чтобы она могла коричневаться в последние минуты приготовления. Если он начинает слишком сильно коричневаться, замените фольгу.

  7. Выньте с гриля и дайте отдыхать не менее 20 минут перед резьбой.

Пищевая ценность (на порцию)

1294 Калории
77г Жиры
16г Углеводы
118г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 1294
Дневная норма
Общий жир 77 г 98%
Насыщенный жир 32 г 162%
Холестерин 468 мг 156%
Натрий 1310 мг 57%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 10 г
Белок 118г
Витамин С 7 мг 37%
Кальций 121 мг 9%
Железный 9 мг 47%
Калий 1711 мг 36%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрая паста в будние дни

Это простой и вкусный рецепт с ингредиентами с низким содержанием жира! Форма пасты можно изменить, а также суп и овощи по своему вкусу! Попробуйте сливки грибов и спаржи или зеленой фасоли. Время...

Грибной соус запеченные свиные отбивные

Эти запеченные в духовке свиные отбивные со сливками из грибного супа очень вкусные. Моя семья передала этот рецепт в течение многих лет. Это самый простой рецепт свиной отбивной. Время подготовки...

Медленная плита кукуруза

Этот рецепт медленной плитки с кукурузой действительно хорош, когда на улице холодно, и вы хотите что -то горячее и вкусное, когда вы возвращаетесь домой с работы. Время подготовки: 20 минут Время...

Барбекю жареный красный окунь

Если вы не готовите рыбу часто или не любите рыбу, этот рецепт жареного красного окуня может быть именно тем, что приказал врач. Обычно мы не хотим скрывать деликатные ароматы морепродуктов, но в...

Кэти из моллюсков

Это версия дуки из моллюсков, и это лучший рецепт похлебки моллюсков, с которым я сталкивался. Не забудьте о солицах! Добавьте еще одну банку из моллюского сока, для тех из вас, кому это нравится...