Ужин

Печенье с пахтой воздуха

25 минут
8 порций

Это печенье с воздушным фритюрнином золотисто -коричневого, маслянистого, ловкого и сделано только из 6 ингредиентов. Быстрее, чем выпечка печенья из банки и так много вкуснее!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
8
Выход:
8 печенья

Ингредиенты

  • 2 чашки муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • чайная ложка соли

  • 6 столовых ложек масла

  • чашка пахта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрню до 390 градусов по Фаренгейту (195 градусов C).

  2. Просейте муку, разрыхлитель, сахар и соль в миску. Нарежьте масло в смесь муки, используя тесто. Добавьте пахту до тех пор, пока не объединится.

  3. Муку рабочей поверхности и, используя руки, соберите тесто вместе и сложите от 5 до 6 раз, заканчивая прямоугольником толщиной 1 дюйм.

  4. Вырежьте печенье с помощью печенья 2 1/2 дюйма. Соберите оставшееся тесто, чтобы иметь возможность разрезать больше печенья.

  5. Поместите печенье в корзину с воздушным фритюрнином и ворвайте воздух до золотистого цвета, от 8 до 10 минут.

Примечание повара:

Я чищу вершины печенья с растопленным маслом, как только они выходят из воздушного фритюрнина.

Пищевая ценность (на порцию)

202 Калории
Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 202
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 384 мг 17%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 118 мг 9%
Железное 2 мг 9%
Калий 71 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простая запеченная спагетти -сквош (тостерная печь)

Мой папа сделал это, когда мы были детьми. Это был единственный способ заставить нас съесть сквош. Добавьте дополнительное масло, коричневый сахар и корицу по вкусу. Время подготовки: 15 минут Время...

Жареная морковь и лук с укропом

Простая жареная морковь и лук, которые хорошо сочетаются с любым мясом, которое вы выпекаете в духовке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4...

Мошенник запечен Ziti

Запеченные зити без сыра рикотта. Я сделал эту ночь из того, что у меня была, и семья подумала, что это было фантастически! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 40...

Свиные отбивные в грибном винном соусе

Легко подготовить, эти свиные отбивные тушится в грибном винном соусе, пока они не станут нежными и ароматными. Подавать с ризотто и на пару овощи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1...

Медленная плита Pinto Bean Bonanza

Я был сыт по горло поиском вкусных рецептов PINTO Pligert, поэтому я смешал, подчинялся и придумал свой собственный. Этот рецепт свежий от холостяка, но такой хороший. Представьте себе теплую...