Долгое время моя мама сделала эту удивительную запеканку брокколи. Это больше похоже на пирог, но он превратил много ненавистников брокколи в любителей брокколи! Я никогда не изменял этот рецепт - даже не добавить рубленый чеснок, обжаренный лук, пименто и т. Д.; Это слишком просто и вкусно само по себе, чтобы нуждаться в настройке. Это можно сделать впереди и охладить перед приготовлением. Он хорошо замораживает и может быть оттачивается до приготовления.
Ингредиенты
1 головная брокколи, нарезанная
2 чайные ложки растительного масла или по мере необходимости
1 (16 унций) контейнер.
3 яйца
(8 унций) упаковка
чашка масла, растопленное
3 столовые ложки универсальной муки
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Заполните большую миску ледяной водой, чтобы создать ледяную ванну.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить брокколи и варить, открытые, до ярко -зеленого и нежного, около 3 минут. Слейте врандером и немедленно погрузитесь в ледяную ванну на несколько минут, чтобы остановить процесс приготовления. Осушать.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовую кастрюлю с растительным маслом.
Смешайте брокколи, творог, яйца, сыр чеддер, масло, муку, соль и перец в большой миске. Распределите в приготовленную запеканку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, открытый, пока нож, вставленный в центр, не станет чистым, от 60 до 90 минут.
Совет рецепта
При использовании блюдо из стеклянной запеканки отрегулируйте температуру духовки до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Пищевая ценность (на порцию)
300 | Калории |
21 г | Жиры |
9г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 300 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 12 г | 60% |
Холестерин 144 мг | 48% |
Натрий 550 мг | 24% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 45 мг | 223% |
Кальций 219 мг | 17% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 279 мг | 6% |
Вам может понравиться
Это простой рецепт. Соус можно сделать, пока вы готовите макароны. Посыпать сыром пармезан. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Цитрусовые/травы ароматизированные куриные бедра. Подавать с кус -кусом или орзо и свежеприготовленными овощами. Мне нравится подавать это с Orzo с рецептом пармезана и базилика на этом сайте...
Этот булгоги с медленной плитой-рецепт от коллеги, который сделал это для горения. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 6 часов 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 7 часов...
Этот рецепт желтого тунца имеет цитрусовый маринад, который можно использовать с большинством рыб. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1...
Это настоящий вкусный рецепт. Подавайте его над кроватью риса. На следующий день остатки идут хорошо в цельной пшенице, чтобы получить теплый вкусной обед. Надеюсь, вам все понравится! Время...