Этот суп из белой фасоли также известен как армейский суп или пасулдж на сербском языке. Отлично в зимний день подается с хлебом.
![](/img/48099/9163048-8052ed42656c4b2c8a97d77052f4e2be.jpg)
Ингредиенты
фунт высушил большие северные бобы, ополаскивали
16 стаканов воды
1 фунт Хэм Хок
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
3 морковь, очищенная и нарезанная
3 красного картофеля, очищенный и нарезанный
2 стебли сельдерей, нарезанный
1 средний лук, нарезанный
1 Большой лавровый лист
6 перец
2 столовые ложки растительного масла
1 гвоздичный чеснок, измельченный
2 столовые ложки универсальной муки
1 чайная ложка паприка
Пошаговый рецепт
Замочите бобы в большом количестве холодной воды на ночь. Осушать.
Смешайте бобы, воду и ветчину в большой кастрюле и доведите до кипения на среднем огне. Снимите любую пену и приправьте солью и перцем. Уменьшите огонь и варите 1 час.
Добавить морковь, красный картофель, сельдерей, лук, лавровый лист и перец; снова довести до кипения. Уменьшите огонь и варите еще на 1 час.
Удалите ветчину и отрежьте мясо из кости. Вернитесь в суп.
Тем временем нагрейте масло в кастрюле на среднем огне и варите чеснок до ароматного, около 1 минуты. Добавьте муку и варите, помешивая, пока слегка коричнется. Снимите с огня и добавьте паприку, пока хорошо не смешано. Вернитесь в плиту на медленном огне и добавьте 1 стакан супа, смешивая до тех пор, пока они не смешаны. Вылейте смесь обратно в кастрюлю и варите 5 минут. Определите приправу солью и перцем.
Примечание повара:
Вместо ветчины вы можете использовать хэм -кость или кильбасу.
Пищевая ценность (на порцию)
287 | Калории |
15г | Жиры |
24г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 287 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 39 мг | 13% |
Натрий 63 мг | 3% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 8 мг | 40% |
Кальций 62 мг | 5% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 756 мг | 16% |
Вам может понравиться
![Шеф-повар Джонс Тако-набое Шеф-повар Джонс Тако-набое](/img/15517/8509740-4c24c1b237694e56bbc28fa8a4707c71.jpg)
Цуккини не очень интересно, интересно или весело есть, что в основном противоположна тако. Но то, что мы собираемся сделать здесь, это использовать ту же начинку, которая использовалась для того...
![Медленная плита kielbasa тушеное мясо Медленная плита kielbasa тушеное мясо](/img/44697/132743-40b1b4d6d6cf445486e8dee2390c4ea2.jpg)
Отличный аромат и легко изготавливать. Подавать с жесткими булочками, и вы получите полную еду. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 15 минут Порции: 8 Урожай...
![Померяйте фри -индейку (версия папы) Померяйте фри -индейку (версия папы)](/img/36358/1085606-b77a9ed9d6dc4d2c86c94d6a1b968e80.jpg)
Отличная еда после Дня Благодарения, чтобы использовать оставшуюся индейку. Очень простая еда. Это был один из моих любимых в детстве. Подавать над рисом или лапшой Чоу Мейн. Время подготовки: 20...
![Шеф -повар Джонс Баттернат Биске Шеф -повар Джонс Баттернат Биске](/img/9359/4684123-chef-johns-butternut-bisque-Chef-John-1x1-1-825deaa3c064401197b1b3ee6b9e07c7.jpg)
Для зимнего особого случая или всего лишь в будние дни этот рецепт супа из орехового супа из орехового супа - идеальное, согревающее стартовое курс. Обрезанные лук и гранатовые гарниры добавляют...
![Буррата Капрез Буррата Капрез](/img/27111/9021286-f7bb32400d454b378d518bbee07f3db1.jpg)
Каприз-это окончательный летний салат-Quick, легкий и хороший даже в самые жаркие летние дни. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 столовые ложки...