Этот суп из белой фасоли также известен как армейский суп или пасулдж на сербском языке. Отлично в зимний день подается с хлебом.
Ингредиенты
фунт высушил большие северные бобы, ополаскивали
16 стаканов воды
1 фунт Хэм Хок
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
3 морковь, очищенная и нарезанная
3 красного картофеля, очищенный и нарезанный
2 стебли сельдерей, нарезанный
1 средний лук, нарезанный
1 Большой лавровый лист
6 перец
2 столовые ложки растительного масла
1 гвоздичный чеснок, измельченный
2 столовые ложки универсальной муки
1 чайная ложка паприка
Пошаговый рецепт
Замочите бобы в большом количестве холодной воды на ночь. Осушать.
Смешайте бобы, воду и ветчину в большой кастрюле и доведите до кипения на среднем огне. Снимите любую пену и приправьте солью и перцем. Уменьшите огонь и варите 1 час.
Добавить морковь, красный картофель, сельдерей, лук, лавровый лист и перец; снова довести до кипения. Уменьшите огонь и варите еще на 1 час.
Удалите ветчину и отрежьте мясо из кости. Вернитесь в суп.
Тем временем нагрейте масло в кастрюле на среднем огне и варите чеснок до ароматного, около 1 минуты. Добавьте муку и варите, помешивая, пока слегка коричнется. Снимите с огня и добавьте паприку, пока хорошо не смешано. Вернитесь в плиту на медленном огне и добавьте 1 стакан супа, смешивая до тех пор, пока они не смешаны. Вылейте смесь обратно в кастрюлю и варите 5 минут. Определите приправу солью и перцем.
Примечание повара:
Вместо ветчины вы можете использовать хэм -кость или кильбасу.
Пищевая ценность (на порцию)
287 | Калории |
15г | Жиры |
24г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 287 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 39 мг | 13% |
Натрий 63 мг | 3% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 8 мг | 40% |
Кальций 62 мг | 5% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 756 мг | 16% |
Вам может понравиться
В следующий раз, когда вы сделаете домашнюю курицу попкорна, хлебь ее в масле -попкорне для настоящего опыта попкорна. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут...
Швейцарский мангольд приготовлен с чесноком и бальзамическим уксусом. Быстро и вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...
Между семьей, друзьями и коллегами я получаю просьбы о этих рулонах примерно каждые выходные. У них потрясающий вкус! Смешайте чеснок или корицу с масляной начинкой для большего разнообразия. Время...
Моя версия японского рецепта супа из свинины и яичной лапши из журнала, но мой легче сделать. Вы можете просто налить суп на рис, если вы предпочитаете. Время подготовки: 10 минут Время...
Этот рецепт утиной груди без кожи - простой способ приготовить маленькие, дикие утки. Это всегда огромный удар - как стейк! Используйте грудь и сохраните оставшееся мясо для рагу или бульона. Если у...