Ужин

Pasulj (сербский суп из белой фасоли)

635 минут
12 порций

Этот суп из белой фасоли также известен как армейский суп или пасулдж на сербском языке. Отлично в зимний день подается с хлебом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
2 часа 5 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
10 часов 35 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • фунт высушил большие северные бобы, ополаскивали

  • 16 стаканов воды

  • 1 фунт Хэм Хок

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 3 морковь, очищенная и нарезанная

  • 3 красного картофеля, очищенный и нарезанный

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 1 Большой лавровый лист

  • 6 перец

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 чайная ложка паприка

Пошаговый рецепт

  1. Замочите бобы в большом количестве холодной воды на ночь. Осушать.

  2. Смешайте бобы, воду и ветчину в большой кастрюле и доведите до кипения на среднем огне. Снимите любую пену и приправьте солью и перцем. Уменьшите огонь и варите 1 час.

  3. Добавить морковь, красный картофель, сельдерей, лук, лавровый лист и перец; снова довести до кипения. Уменьшите огонь и варите еще на 1 час.

  4. Удалите ветчину и отрежьте мясо из кости. Вернитесь в суп.

  5. Тем временем нагрейте масло в кастрюле на среднем огне и варите чеснок до ароматного, около 1 минуты. Добавьте муку и варите, помешивая, пока слегка коричнется. Снимите с огня и добавьте паприку, пока хорошо не смешано. Вернитесь в плиту на медленном огне и добавьте 1 стакан супа, смешивая до тех пор, пока они не смешаны. Вылейте смесь обратно в кастрюлю и варите 5 минут. Определите приправу солью и перцем.

Примечание повара:

Вместо ветчины вы можете использовать хэм -кость или кильбасу.

Пищевая ценность (на порцию)

287 Калории
15г Жиры
24г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 287
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 63 мг 3%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 2 г
Белок 15г
Витамин С 8 мг 40%
Кальций 62 мг 5%
Железное 2 мг 12%
Калий 756 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф-повар Джонс Тако-набое

Цуккини не очень интересно, интересно или весело есть, что в основном противоположна тако. Но то, что мы собираемся сделать здесь, это использовать ту же начинку, которая использовалась для того...

Медленная плита kielbasa тушеное мясо

Отличный аромат и легко изготавливать. Подавать с жесткими булочками, и вы получите полную еду. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 15 минут Порции: 8 Урожай...

Померяйте фри -индейку (версия папы)

Отличная еда после Дня Благодарения, чтобы использовать оставшуюся индейку. Очень простая еда. Это был один из моих любимых в детстве. Подавать над рисом или лапшой Чоу Мейн. Время подготовки: 20...

Шеф -повар Джонс Баттернат Биске

Для зимнего особого случая или всего лишь в будние дни этот рецепт супа из орехового супа из орехового супа - идеальное, согревающее стартовое курс. Обрезанные лук и гранатовые гарниры добавляют...

Буррата Капрез

Каприз-это окончательный летний салат-Quick, легкий и хороший даже в самые жаркие летние дни. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 столовые ложки...