Ужин

Шеф -повар Джонс Баттернат Биске

50 минут
6 порций

Для зимнего особого случая или всего лишь в будние дни этот рецепт супа из орехового супа из орехового супа - идеальное, согревающее стартовое курс. Обрезанные лук и гранатовые гарниры добавляют праздничный штрих, но вы также можете использовать рассыпанный бекон и вихрь крема Фрейче, чтобы возглавить этот бисквит.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки масла

  • 1 большой лук, нарезанный кубиками

  • 1 чайная ложка кошерная соль, а также больше вкуса, разделенная

  • 1 (2 фунта) сквош ореха

  • 2 столовые ложки томатной пасты

  • 1 квартальный куриный бульон

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • чашка тяжелых сливок или крем -фрейче, а также больше, чтобы украсить

  • 2 столовые ложки кленового сиропа или по вкусу

  • Нарезанный свежий лук для гарнира

  • Семена граната для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и большую щепотку соли. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным, но не взятым на какую -либо цвет, около 10 или 15 минут.

  2. Отрежьте концы сквоша. Осторожно разрезайте сквош пополам вдоль и удалите семена. Очистить сквош овощной пилером. Разрезать на куски.

  3. Поднимите огонь под кастрюлем до среднего. Добавить томатную пасту; Готовьте и перемешайте, пока смесь не начнет карамелизировать и не станет коричневым, около 2 минут. Добавьте тыкву, куриный бульон, 1 чайную ложку соли и кайенский перец. Довести до кипения; Уменьшите огонь до среднего и варите, пока сквош не станет очень нежной, от 15 до 25 минут. Уменьшите огонь до минимума. Смешайте с погружным блендером до очень гладкого. Добавить крем и кленовый сироп; Добавьте больше соли, если это необходимо.

  4. Разбросайте в подачу мисок. Украсьте с вихрями сливок и посыпкой из лука и семян граната.

    Шеф -повар Джон

Примечание шеф -повара:

Если бы я собирался стать основным блюдом, я бы, вероятно, сначала обжарил сквош. Когда вы жаряете тыквенный орех, вы карамелизируете и концентрируете плоть и получаете что -то более сладкое, старшее и богатое. Это прекрасно, если вы наслаждаетесь ею, но, возможно, не так уж и хорош, если за ней будут последовать дополнительные курсы.

Если у вас нет погружного блендера, вы можете смешать смесь сквоша с партиями в обычном блендере. Просто будьте осторожны, чтобы не сжечь себя.

Пищевая ценность (на порцию)

231 Калории
14г Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 231
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 1059 мг 46%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 10 г
Белок 3г
Витамин С 35 мг 176%
Кальций 100 мг 8%
Железный 1 мг 8%
Калий 660 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные пюре с картофельными тортами

Жареный пюре с картофелем в виде котлетов. Вкусный! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 картофельных пирожных Линдси Хейс Ингредиенты 1...

Потрясающая Турция Чили

Используя несколько свежих и некоторых консервированных ингредиентов, этот перец чили - это сборы, чтобы собрать вместе, и вы будете держать вас в курсе нескольких дней. Кромкий цуккини, свежий...

Свинина клюквенного ореха с беконом

Этот удивительный рецепт жареной свинины более чем достаточно праздничный для самого модного праздничного меню, но он также достаточно быстр и достаточно просто для любой старой недели. Просто...

Линдас Лазанья

Это замечательный рецепт лазанья моей мамы. Это было любимым в нашей семье годами! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 1 час 45 минут Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 8 Урожай: 1 ...

Азиатское барбекю «Барбекю Сент -Луис

Корица, анис, гвоздика и сечуаньские перцы приносят азиатский вкус к этим нежным, медленно жареным закускам в стиле Сент-Луиса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа 30 минут...