Для зимнего особого случая или всего лишь в будние дни этот рецепт супа из орехового супа из орехового супа - идеальное, согревающее стартовое курс. Обрезанные лук и гранатовые гарниры добавляют праздничный штрих, но вы также можете использовать рассыпанный бекон и вихрь крема Фрейче, чтобы возглавить этот бисквит.
Ингредиенты
3 столовые ложки масла
1 большой лук, нарезанный кубиками
1 чайная ложка кошерная соль, а также больше вкуса, разделенная
1 (2 фунта) сквош ореха
2 столовые ложки томатной пасты
1 квартальный куриный бульон
1 ущипнуть кайенский перец
чашка тяжелых сливок или крем -фрейче, а также больше, чтобы украсить
2 столовые ложки кленового сиропа или по вкусу
Нарезанный свежий лук для гарнира
Семена граната для гарнира
Пошаговый рецепт
Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и большую щепотку соли. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным, но не взятым на какую -либо цвет, около 10 или 15 минут.
Отрежьте концы сквоша. Осторожно разрезайте сквош пополам вдоль и удалите семена. Очистить сквош овощной пилером. Разрезать на куски.
Поднимите огонь под кастрюлем до среднего. Добавить томатную пасту; Готовьте и перемешайте, пока смесь не начнет карамелизировать и не станет коричневым, около 2 минут. Добавьте тыкву, куриный бульон, 1 чайную ложку соли и кайенский перец. Довести до кипения; Уменьшите огонь до среднего и варите, пока сквош не станет очень нежной, от 15 до 25 минут. Уменьшите огонь до минимума. Смешайте с погружным блендером до очень гладкого. Добавить крем и кленовый сироп; Добавьте больше соли, если это необходимо.
-
Разбросайте в подачу мисок. Украсьте с вихрями сливок и посыпкой из лука и семян граната.
Примечание шеф -повара:
Если бы я собирался стать основным блюдом, я бы, вероятно, сначала обжарил сквош. Когда вы жаряете тыквенный орех, вы карамелизируете и концентрируете плоть и получаете что -то более сладкое, старшее и богатое. Это прекрасно, если вы наслаждаетесь ею, но, возможно, не так уж и хорош, если за ней будут последовать дополнительные курсы.
Если у вас нет погружного блендера, вы можете смешать смесь сквоша с партиями в обычном блендере. Просто будьте осторожны, чтобы не сжечь себя.
Пищевая ценность (на порцию)
231 | Калории |
14г | Жиры |
27г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 231 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 46 мг | 15% |
Натрий 1059 мг | 46% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 35 мг | 176% |
Кальций 100 мг | 8% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 660 мг | 14% |
Вам может понравиться
Жареный пюре с картофелем в виде котлетов. Вкусный! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 картофельных пирожных Линдси Хейс Ингредиенты 1...
Используя несколько свежих и некоторых консервированных ингредиентов, этот перец чили - это сборы, чтобы собрать вместе, и вы будете держать вас в курсе нескольких дней. Кромкий цуккини, свежий...
Этот удивительный рецепт жареной свинины более чем достаточно праздничный для самого модного праздничного меню, но он также достаточно быстр и достаточно просто для любой старой недели. Просто...
Это замечательный рецепт лазанья моей мамы. Это было любимым в нашей семье годами! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 1 час 45 минут Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 8 Урожай: 1 ...
Корица, анис, гвоздика и сечуаньские перцы приносят азиатский вкус к этим нежным, медленно жареным закускам в стиле Сент-Луиса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа 30 минут...