Используя несколько свежих и некоторых консервированных ингредиентов, этот перец чили - это сборы, чтобы собрать вместе, и вы будете держать вас в курсе нескольких дней. Кромкий цуккини, свежий зеленый лук, сметана и - что, черт возьми, измельченный сыр чеддер, наверняка сделают этот любимый рецепт чили. Если вам нравятся бобы в своем чили, Garbanzos прямо из банки отлично в этом.
Ингредиенты
3 столовые ложки растительного масла, разделенное
1 фунт земля индейки
1 (1 унция) Пакет тако приправляющий смесь
1 чайная ложка наземного кориандра
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка перца чили
2 столовые ложки томатной пасты
1 (14,5 унции) может говяжий бульон
1 (7 унций) может сальса
1 (14,5 унции) может раздавить помидоры или грубо нарезанные помидоры, упакованные в пюре
1 (7 унций) может нарезать зеленые перцы чили
1 средний лук, мелко нарезанный
1 зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками
3 среднего цуккини, вдвое и нарезанный и нарезанный
1 куча зеленый лук, нарезанный
1 чашка сметаны
1 стакан измельченного сыра чеддера
Пошаговый рецепт
Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой стойке на среднем огне. Расшисьте на горшок, помешивая деревянной ложкой, чтобы как можно больше разорвать. Приправить смеси с тако, кориандром, орегано, хлопьями чили и томатной пастой и перемешайте, пока мясо не будет равномерно покрыто приправами. Продолжайте готовить, при необходимости уменьшать тепло, пока индейка не подрумянится.
Вылейте говяжий бульон и варите, чтобы немного уменьшить жидкость, около 5 минут. Добавьте сальсу, помидоры и зеленые чили, и продолжайте готовить в умеренном кипении в течение десяти минут. Отрегулируйте толщину в любое время, когда вы чувствуете необходимость, добавив воду.
Пока чили все еще готовит, нагрейте одну столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Приготовьте лук и зеленый сладкий перец, время от времени помешивая в течение 5 минут или пока лук не станет полупрозрачным, а сладкий перец не станет слегка подрумянен. Добавьте лук и сладкий перец в чили и продолжайте готовить в очень низком кипении.
В той же сковороде нагрейте оставшуюся столовую ложку масла на среднем огне. Добавьте цуккини и варите время от времени, в течение 5 минут или до тех пор, пока не подрумянится. Добавьте цуккини в чили, уменьшите огонь и продолжайте готовить еще 15 минут. Опять же, отрегулируйте консистенцию с водой по мере необходимости.
-
Разрушайте чили в подачу мисок. Вершина со сметаной, зеленым луком и сыром чеддер, и подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
506 | Калории |
32г | Жиры |
24г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 506 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 13г | 67% |
Холестерин 125 мг | 42% |
Натрий 1521 мг | 66% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 72 мг | 361% |
Кальций 325 мг | 25% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 1187 мг | 25% |
Вам может понравиться
Этот испеченная куриная пармезан представляет собой более легкую версию традиционного куриного пармезана, когда я пропускаю сковороду в масле и вместо этого выпекаю куриные грудки в панировке в...
Этот рецепт для риса и бобов такой вкусно! Я адаптировал его из традиционного гаитянского стиля изготовления риса и бобов. Аромат и вкус гвоздики делают блюдо! Подавать с авокадо на стороне, и вам...
Это прекрасное гарнир, чтобы сопровождать большую часть обеда, но особенно первичное ребро. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час...
Низкоуверенный поворот на классике. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 47 минут Общее время: 1 час 12 минут Порции: 8 Урожай: 1 кастрюля Ингредиенты 1 цветная капуста, разбитая на...
Куриная грудь на медленном огне с пряной черной фасолью и кукурузной смесью, а затем увенчана сыром и крошками для чипа и выпечена. Легко и быстро починить кастрюлю в будние дни с мексиканским...