Ужин

Потрясающая Турция Чили

70 минут
6 порций

Используя несколько свежих и некоторых консервированных ингредиентов, этот перец чили - это сборы, чтобы собрать вместе, и вы будете держать вас в курсе нескольких дней. Кромкий цуккини, свежий зеленый лук, сметана и - что, черт возьми, измельченный сыр чеддер, наверняка сделают этот любимый рецепт чили. Если вам нравятся бобы в своем чили, Garbanzos прямо из банки отлично в этом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки растительного масла, разделенное

  • 1 фунт земля индейки

  • 1 (1 унция) Пакет тако приправляющий смесь

  • 1 чайная ложка наземного кориандра

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка перца чили

  • 2 столовые ложки томатной пасты

  • 1 (14,5 унции) может говяжий бульон

  • 1 (7 унций) может сальса

  • 1 (14,5 унции) может раздавить помидоры или грубо нарезанные помидоры, упакованные в пюре

  • 1 (7 унций) может нарезать зеленые перцы чили

  • 1 средний лук, мелко нарезанный

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 3 среднего цуккини, вдвое и нарезанный и нарезанный

  • 1 куча зеленый лук, нарезанный

  • 1 чашка сметаны

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой стойке на среднем огне. Расшисьте на горшок, помешивая деревянной ложкой, чтобы как можно больше разорвать. Приправить смеси с тако, кориандром, орегано, хлопьями чили и томатной пастой и перемешайте, пока мясо не будет равномерно покрыто приправами. Продолжайте готовить, при необходимости уменьшать тепло, пока индейка не подрумянится.

  2. Вылейте говяжий бульон и варите, чтобы немного уменьшить жидкость, около 5 минут. Добавьте сальсу, помидоры и зеленые чили, и продолжайте готовить в умеренном кипении в течение десяти минут. Отрегулируйте толщину в любое время, когда вы чувствуете необходимость, добавив воду.

  3. Пока чили все еще готовит, нагрейте одну столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Приготовьте лук и зеленый сладкий перец, время от времени помешивая в течение 5 минут или пока лук не станет полупрозрачным, а сладкий перец не станет слегка подрумянен. Добавьте лук и сладкий перец в чили и продолжайте готовить в очень низком кипении.

  4. В той же сковороде нагрейте оставшуюся столовую ложку масла на среднем огне. Добавьте цуккини и варите время от времени, в течение 5 минут или до тех пор, пока не подрумянится. Добавьте цуккини в чили, уменьшите огонь и продолжайте готовить еще 15 минут. Опять же, отрегулируйте консистенцию с водой по мере необходимости.

  5. Разрушайте чили в подачу мисок. Вершина со сметаной, зеленым луком и сыром чеддер, и подайте.

    Николетт

Пищевая ценность (на порцию)

506 Калории
32г Жиры
24г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 506
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 13г 67%
Холестерин 125 мг 42%
Натрий 1521 мг 66%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахар 8 г
Белок 35 г
Витамин С 72 мг 361%
Кальций 325 мг 25%
Железо 4 мг 24%
Калий 1187 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстро запеченная куриная пармезан

Этот испеченная куриная пармезан представляет собой более легкую версию традиционного куриного пармезана, когда я пропускаю сковороду в масле и вместо этого выпекаю куриные грудки в панировке в...

Рисовая фасоль (гаитянский стиль)

Этот рецепт для риса и бобов такой вкусно! Я адаптировал его из традиционного гаитянского стиля изготовления риса и бобов. Аромат и вкус гвоздики делают блюдо! Подавать с авокадо на стороне, и вам...

Кентукки -ложка хлеб

Это прекрасное гарнир, чтобы сопровождать большую часть обеда, но особенно первичное ребро. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час...

Кето -фаршированная запеканка перца

Низкоуверенный поворот на классике. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 47 минут Общее время: 1 час 12 минут Порции: 8 Урожай: 1 кастрюля Ингредиенты 1 цветная капуста, разбитая на...

Мексиканская запеканка

Куриная грудь на медленном огне с пряной черной фасолью и кукурузной смесью, а затем увенчана сыром и крошками для чипа и выпечена. Легко и быстро починить кастрюлю в будние дни с мексиканским...