Этот рецепт для риса и бобов такой вкусно! Я адаптировал его из традиционного гаитянского стиля изготовления риса и бобов. Аромат и вкус гвоздики делают блюдо! Подавать с авокадо на стороне, и вам понадобится каждую ночь недели!
Ингредиенты
1 (8 унций) упаковка сухой почечной бобы
4 столовые ложки оливкового масла
1 луковица шалот, рубка
3 гвоздика чеснока, рубка
1 стакан нежного длинного зернового белого риса
2 лаврового листа
1 чайная ложка приправы Adobo (необязательно)
1 столовая ложка кошерная соль
Свежий молотый черный перец по вкусу
чайная ложка земли гвоздики
3 веточки свежие петрушки
3 веточки свежего тимьяна
1 скотч -капот чили перец
Пошаговый рецепт
Поместите бобы в большую кастрюлю и покройте 3 дюйма воды. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 1 1/2 часа или до готовности. Слейте, оставлять жидкость.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить шалот и чеснок до ароматного. Добавьте приготовленные бобы и варите 2 минуты. Измерьте зарезервированную жидкость и добавьте воду до 5 стаканов; Размешайте в сковороду. Добавить в сыром рисе. Приправить лавровым листом, приправа Adobo, соль, перец и гвоздики. Поместите веточки петрушки и тимьяна и скотч -перец на вершине и доведите до кипения. Уменьшите огонь, крышку и варите от 18 до 20 минут. Удалите тимьян, петрушку и скотч -капот, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
341 | Калории |
10 г | Жиры |
52г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 341 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Натрий 975 мг | 42% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 7г | 25% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 22 мг | 112% |
Кальций 70 мг | 5% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 664 мг | 14% |
Вам может понравиться
Мы большие поклонники пиццы, которые служат некоторые жирные ложки, но это так сложно найти хорошего, поэтому я решил придумать свою собственную. Вот настоящий простой рецепт, который вызывает улыбки...
Большинство людей думают о кусках мяса на шампуре, когда думают о Kabobs, но это еще один стиль, известный как Kofta Kabobs. Теперь, когда сезон гриля на нас, это определенно то, что вы захотите...
Satay - это блюдо из юго -восточной азиатской шашлыки и жареного мяса, в данном случае, курицы, подаваемой с соусом. Это региональное блюдо, с разными вкусами в разных областях. Этот рецепт - очень...
Эти копченые куриные ножки настолько универсальны и просты! Мне нравится использовать чипсы Applewood или другие фруктовые леса, но Maple также является отличным выбором. Используйте свой любимый...
Эти полоски так легко сделать. Они любимые моей семьей. Они также хороши в рулетах или хлебе для вкусного бутерброда. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт без кожи без костей куриные...