Ужин

Бобс Кабобс

130 минут
4 порции

Большинство людей думают о кусках мяса на шампуре, когда думают о Kabobs, но это еще один стиль, известный как Kofta Kabobs. Теперь, когда сезон гриля на нас, это определенно то, что вы захотите работать над ротацией. Подавать с жареным лаваш -хлебом и смесью нарезанных кубиками помидоров, огурцов и красного лука, посыпанный солью и оливковым маслом, все они покрыты свежеорезанной петрушкой и сушеным сумаком.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
4

Ингредиенты

Смесь специй:

  • 2 чайные ложки наземной тмин

  • чайная ложка земля кориандра

  • 2 чайные ложки Aleppo Chile Flakes

  • 1 чайные ложки кошерной соли

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • 1 ущипнуть наземную корицу

  • 1 чайная ложка заземления сумаха (необязательно)

Кабобс:

  • 1 фунт земля ягненка

  • 2 столовые ложки холодной воды

  • 8 бамбуковых шампуров

Йогурт -соус:

  • 1 стакан простого греческого йогурта

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 столовые ложки измельченной свежей петрушки

  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока

  • чашка воды или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте смесь специй: смешайте тмин, кориандр, хлопья чили, соль, кайенн и корицу в маленькой миске; хорошо смешайте, чтобы объединить. Установите около 1/3 смешивания специй в маленькой миске и перемешайте с SUMAC.

  2. Сделайте Kabobs: поместите оставшуюся смесь специй в миску с молотой ягненком и холодной водой. Смешайте вручную до тщательного объединения. Накрыть пластиковой пленкой и охладить в холодильнике в течение 1 часа. Поместите шашлык бамбука в воду, чтобы впитывать, пока мясо охлаждает.

  3. Удалите мясо из холодильника и раскатитесь в восемь фрикадельки одинакового размера, используя слегка влажные руки. Скщайте каждый фрикадельки через центр и формируйте в овальный, около 3 дюймов в длину. Используйте пальцы, чтобы сужать каждый конец кабоба до такой степени, что он встречается с шампуром. Поместите на тарелку и поставьте в холодильник до охлаждения, около 30 минут или до готовности к грилю.

  4. Сделайте соус для йогурта: взбейте греческий йогурт, чеснок, петрушка, лимонный сок и 1/4 стакана воды вместе в миске до однородного и комбинированного. Охладите, пока не будет готово к подаче.

  5. Разогрейте наружный угольный гриль на средний высокий тепло.

  6. Снимите Kabobs из холодильника и посыпьте зарезервированную смесь специй сверху.

  7. Гриль Кабобс над древесным углями, время от времени, пока не подрумянится и не станет твердым, всего от 10 до 12 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр кабоба, должен считывать не менее 135 градусов по Фаренгейту (57 градусов C). Подавать с йогуртовым соусом.

Примечания шеф -повара:

Вы можете заменить 1 чайную ложку паприки плюс 1/2 чайной ложки красных хлопьев чили для хлопьев Алеппо и 1 тонкую тонкую ложку для кошерной соли.

Вы можете использовать говяжий фарш вместо ягненка или комбинации обоих, что очень приятно. Вы можете пропустить охлаждение кабобов в холодильнике после формы.

Вы можете использовать металлические шампуры вместо бамбука, если хотите. В то время как любой гриль будет работать, узкий гриль в стиле Hibachi идеально подходит для мяса с шашкой.

Пищевая ценность (на порцию)

301 Калории
21 г Жиры
Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 301
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 87 мг 29%
Натрий 820 мг 36%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 23г
Витамин С 6 мг 28%
Кальций 45 мг 3%
Железный 3 мг 15%
Калий 340 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фри с воздушным фриером

Эти полента фри, сделанные во фритюре, просты, хрустящие, вкусные и привыкающие. Моя первая партия была экспериментом, и они были настолько хороши, что я выбежал и купил еще одну трубку. Подавать с...

Жареный Панрон Пепперс

Редкие и экзотические испанские перцы Падрн находятся в сезоне только в течение нескольких недель, но стоит накапливать некоторые из них, чтобы насладиться их увлекательной генетической странностью ...

Ужин 03.12.2023
SOPP
SOPP

SOPP обозначает колбасу, лук, картофель и перец. Эта колбаса и картофельная сковорода на вкус на вкус и легко подхватить вашу семью! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Рагу из тыквы козла и ореха

Это вкусное, пряное блюдо для холодного осени или зимнего вечера, и может быть хорошим способом познакомить козу людям, которые думают, что им не нравится коза. Если вы не фанат длинного процесса...

Стейк -стейк Philly Sloppy Joes

Быстрый и легкий стейк из сыра Philly, сделанный в стиле неаккуратного Джо. Наслаждайтесь салатом или картофелем фри на стороне. Ды! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее...