Все ароматы традиционного куриного кордон-блю, но в кето-дружелюбном и гораздо легче собирать, поскольку нет никакой начинки или катания.
Ингредиенты
1 фунт куриных котлетов, толщиной до 1/4 дюйма
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
2 больших яиц
1 чайная ложка дижонская горчица
Чашка миндальной муки
чашка свежего терпкого сыра пармезан
чайная ложка чесночного порошка
чашка авокадо масла
Фунт Бритая Деликальная ветчина
1 стакан измельченного швейцарского сыра
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Сезонные куриные котлеты с солью и перцем; Отложить в сторону.
Взбейте яйца и дижонную горчицу вместе в мелкой миске. Смешайте миндальную муку, сыр пармезан и порошок чеснока в отдельной мелкой миске. Окуните куриные котлеты в яичную смесь, отпустив лишние капли. Дедж с помощью миндальной муки смесью, затем установите на тарелку.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте куриные котлеты и варите до золотисто -коричневого цвета, от 3 до 4 минут. Переверните и варите, пока курица больше не станет розовой внутри, а соки не будут прозрачными, что еще на 3-4 минуты.
Поместите куриные котлеты на противень. Вершина с ломтиками ветчины и накрыть швейцарским сыром.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не растаял, от 4 до 5 минут. Служить немедленно.
Советы
Вы можете купить куриные котлеты или сделать свои собственные, открывая куриные грудки, и избивая их.
Не стесняйтесь использовать предварительно замененный сыром, но я предпочитаю разбить свой собственный, так как он тает намного лучше.
Пищевая ценность (на порцию)
606 | Калории |
44 г | Жиры |
7г | Углеводы |
46 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 606 | |
Дневная норма | |
Общий жир 44 г | 56% |
Насыщенный жир 12 г | 59% |
Холестерин 204 мг | 68% |
Натрий 679 мг | 30% |
Общее углеводы 7г | 2% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 46г | |
Витамин С 10 мг | 50% |
Кальций 314 мг | 24% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 349 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот простой рецепт коротких ребер можно объединить в кратчайшие сроки. Вы будете удивлены тем, насколько они ароматны и удивительно нежны от приготовления внутри скороварки (например, мгновенный...
Эти простые куриные обертки Буффало могут быть настроены с любимыми начинками вашей семьи. Попробуйте измельченный сыр, помидоры или лук. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...
У этого мясного рулета есть отличный праздничный дух. Это заставит всех говорить и, возможно, смеяться. Не волнуйтесь, однако, они не смеются над вами, а на улыбке на лице еды. Время подготовки: 20...
Очень красиво с крабовыми пирожными или курицей. Басмати рис лучше всего подходит для этого рецепта. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 5 Урожай: 4...
В этой запеканке не используется консервированный суп, и я добавляю курицу в смесь, но вместо этого вы можете сделать ее индейкой. Этот рецепт - хороший способ использовать остатки праздника, и, как...