Ужин

Кето открытый куриный кордон блю

30 минут
4 порции

Все ароматы традиционного куриного кордон-блю, но в кето-дружелюбном и гораздо легче собирать, поскольку нет никакой начинки или катания.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 фунт куриных котлетов, толщиной до 1/4 дюйма

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 2 больших яиц

  • 1 чайная ложка дижонская горчица

  • Чашка миндальной муки

  • чашка свежего терпкого сыра пармезан

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чашка авокадо масла

  • Фунт Бритая Деликальная ветчина

  • 1 стакан измельченного швейцарского сыра

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Сезонные куриные котлеты с солью и перцем; Отложить в сторону.

  3. Взбейте яйца и дижонную горчицу вместе в мелкой миске. Смешайте миндальную муку, сыр пармезан и порошок чеснока в отдельной мелкой миске. Окуните куриные котлеты в яичную смесь, отпустив лишние капли. Дедж с помощью миндальной муки смесью, затем установите на тарелку.

  4. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте куриные котлеты и варите до золотисто -коричневого цвета, от 3 до 4 минут. Переверните и варите, пока курица больше не станет розовой внутри, а соки не будут прозрачными, что еще на 3-4 минуты.

  5. Поместите куриные котлеты на противень. Вершина с ломтиками ветчины и накрыть швейцарским сыром.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не растаял, от 4 до 5 минут. Служить немедленно.

Советы

Вы можете купить куриные котлеты или сделать свои собственные, открывая куриные грудки, и избивая их.

Не стесняйтесь использовать предварительно замененный сыром, но я предпочитаю разбить свой собственный, так как он тает намного лучше.

Пищевая ценность (на порцию)

606 Калории
44 г Жиры
Углеводы
46 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 606
Дневная норма
Общий жир 44 г 56%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 204 мг 68%
Натрий 679 мг 30%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 1 г
Белок 46г
Витамин С 10 мг 50%
Кальций 314 мг 24%
Железное 2 мг 9%
Калий 349 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Электрическая скороварка короткие ребра

Этот простой рецепт коротких ребер можно объединить в кратчайшие сроки. Вы будете удивлены тем, насколько они ароматны и удивительно нежны от приготовления внутри скороварки (например, мгновенный...

Куриные обертывания буйволов

Эти простые куриные обертки Буффало могут быть настроены с любимыми начинками вашей семьи. Попробуйте измельченный сыр, помидоры или лук. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...

Хэллоуин Джек-О-Лантер Мясной рулет

У этого мясного рулета есть отличный праздничный дух. Это заставит всех говорить и, возможно, смеяться. Не волнуйтесь, однако, они не смеются над вами, а на улыбке на лице еды. Время подготовки: 20...

Кукурузная и рисовая смесь

Очень красиво с крабовыми пирожными или курицей. Басмати рис лучше всего подходит для этого рецепта. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 5 Урожай: 4...

Запеканка зеленой фасоли

В этой запеканке не используется консервированный суп, и я добавляю курицу в смесь, но вместо этого вы можете сделать ее индейкой. Этот рецепт - хороший способ использовать остатки праздника, и, как...