Ужин

Копченой куриные барабаны

610 минут
12 порций

Эти копченые куриные ножки настолько универсальны и просты! Мне нравится использовать чипсы Applewood или другие фруктовые леса, но Maple также является отличным выбором. Используйте свой любимый барбекю. Позвольте ногам в холодильнике в холодильнике в сочетании с более высокой температурой курения, помогает предотвратить резиновую кожу, которая является обычной при курении курицы. Подавать с вашим любимым соусом для барбекю, при желании.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
2 часа
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
10 часов 10 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 12 куриных барабанов

  • чашка растительного масла или по мере необходимости

  • Кубок барбекю

Пошаговый рецепт

  1. Поместите барабанные палочки на стойку на капельный поднос или противень. Выхрайте воздух в холодильнике от 8 часов до ночи.

  2. Разогрейте электрического курильщика до 275 градусов по Фаренгейту (135 градусов по C) и добавьте древесную щепу в соответствии с инструкциями производителя.

  3. Слегка почистите барабанные палочки с растительным маслом. Поместите барабанные палочки в запечатываемое пластиковый пакет и посыпьте рубком. Бросьте, чтобы покрыть равномерно.

  4. Поместите барабанные палочки на стойку в курильщике. Дым до тех пор, пока курица не достигнет внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса в), около 2 часов.

Примечание

Мой любимый втирание - коричневый сахарный барбекю .

Для дополнительной хрустящей кожи, поместите гонщики под бройлер, на воздушном фритюре или на гриль в течение 3-5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

165 Калории
Жиры
Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 165
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 1280 мг 56%
Общий углевод 1 г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Белок 20 г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 33 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 167 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый воздушный фритюрный зеленый бобы

Эти воздушные фритюрные зеленые бобы просты, хрустящие и острые с вкусной комбинацией аромата с кунжутом-и-газовым. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5...

Медо-оранжевая глазированная ветчина

Этот рецепт медового и апельсинового глазурного ветчины идеально подходит для праздничной ветчины. Я использую его каждый год на День Благодарения и Рождества. Очень мило и легко сделать! Время...

Индийская вегетарианская цветная капуста

Вкусное, легко и красиво представлено, это вегетарианское блюдо, вдохновленное индийской кухней, идеально подходит для пута, особенно если вы любите цветную капусту и карри. Время подготовки: 15...

Запеченные куриные ножки с медом

Запеченные куриные ножки со сладким, сильным вкусом повсюду. Вы также можете использовать куриные бедра для этого рецепта. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время...

Французский пирог

Это оригинальный французский рецепт, которую моя мама выпекала во время праздников. Замечательно есть с салатом в течение лета или даже зимнего времени. Абсолютно вкусно !!! Можно подготовить...