Эти копченые куриные ножки настолько универсальны и просты! Мне нравится использовать чипсы Applewood или другие фруктовые леса, но Maple также является отличным выбором. Используйте свой любимый барбекю. Позвольте ногам в холодильнике в холодильнике в сочетании с более высокой температурой курения, помогает предотвратить резиновую кожу, которая является обычной при курении курицы. Подавать с вашим любимым соусом для барбекю, при желании.
Ингредиенты
12 куриных барабанов
чашка растительного масла или по мере необходимости
Кубок барбекю
Пошаговый рецепт
Поместите барабанные палочки на стойку на капельный поднос или противень. Выхрайте воздух в холодильнике от 8 часов до ночи.
Разогрейте электрического курильщика до 275 градусов по Фаренгейту (135 градусов по C) и добавьте древесную щепу в соответствии с инструкциями производителя.
Слегка почистите барабанные палочки с растительным маслом. Поместите барабанные палочки в запечатываемое пластиковый пакет и посыпьте рубком. Бросьте, чтобы покрыть равномерно.
Поместите барабанные палочки на стойку в курильщике. Дым до тех пор, пока курица не достигнет внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса в), около 2 часов.
Примечание
Мой любимый втирание - коричневый сахарный барбекю .
Для дополнительной хрустящей кожи, поместите гонщики под бройлер, на воздушном фритюре или на гриль в течение 3-5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
165 | Калории |
9г | Жиры |
1г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 165 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 62 мг | 21% |
Натрий 1280 мг | 56% |
Общий углевод 1 г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Белок 20 г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 33 мг | 3% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 167 мг | 4% |
Вам может понравиться
Эти воздушные фритюрные зеленые бобы просты, хрустящие и острые с вкусной комбинацией аромата с кунжутом-и-газовым. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5...
Этот рецепт медового и апельсинового глазурного ветчины идеально подходит для праздничной ветчины. Я использую его каждый год на День Благодарения и Рождества. Очень мило и легко сделать! Время...
Вкусное, легко и красиво представлено, это вегетарианское блюдо, вдохновленное индийской кухней, идеально подходит для пута, особенно если вы любите цветную капусту и карри. Время подготовки: 15...
Запеченные куриные ножки со сладким, сильным вкусом повсюду. Вы также можете использовать куриные бедра для этого рецепта. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время...
Это оригинальный французский рецепт, которую моя мама выпекала во время праздников. Замечательно есть с салатом в течение лета или даже зимнего времени. Абсолютно вкусно !!! Можно подготовить...