Это сладкое свиное рубление - моя любимая приправа, которую я использую, когда я курю мясо. Я собрал его вместе для копченой свиной задницы, но это также хорошо работает на курице и ребрах. Нанесите либерально на мясо и дайте сидеть на ночь для лучшего вкуса. Коричневый сахар создает хорошую кору. Этот рецепт изготавливает достаточно, чтобы покрыть два 8-фунтовых свиных окурков или 6 стойки ребра.
Ингредиенты
чашка темно -коричневого сахара
чашка копченая паприка
2 чайные ложки соли
2 чайные ложки чили порошка
1 чайные ложки чесночного порошка
1 чайная ложка луковой порошки
1 чайная ложка сухой горчицы
1 чайная ложка земли черный перец
чайная ложка кайенского перец
чайная ложка молотой корицы
Пошаговый рецепт
Смешайте коричневый сахар, паприку, соль, порошок чили, чесночный порошок, лук -порошок, сухой горчицу, черный перец, кайенский перец и корицу в небольшом герметичном контейнере. Запечатайте и храните в прохладном, темном месте, пока не будет готово к использованию.
Пищевая ценность (на порцию)
36 | Калории |
1г | Жиры |
8г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 36 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 473 мг | 21% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 15 мг | 1% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 94 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это еще один из любимых моей семьи. Все всегда любили это ... и это так хорошо с любым видом мяса. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка легкого...
Это первичное ребра особенно вкусно на первичном ребрах, которое жареное и медленно, но отлично подходит для любой говядины. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 14 Урожай: 14...
Мой домашний порошок чили - это потрясающая, простая смесь трав и специй. Вы никогда больше не купите коммерческие вещи! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 6 Ингредиенты 2...
Этот замечательный сухой Руб Мемфиса приятный и пряный. Это отлично идет на говядину или свиные ребра. Слегка покройте ребра для небольшого удара, или щедро покройте их для смелого, горячего блюда! ...