Это первичное ребра особенно вкусно на первичном ребрах, которое жареное и медленно, но отлично подходит для любой говядины.
Ингредиенты
2 столовые ложки соли
2 столовые ложки земли черный перец
2 столовые ложки паприки
2 столовые ложки Montreal Steak Seasoning
1 столовая ложка чесночного порошка
1 столовая ложка лукового порошка
1 столовая ложка каджунской специи
1 столовая ложка сушеного тимьяна
1 столовая ложка сушеного розмарина
1 столовая ложка сушеного базилика
Пошаговый рецепт
Смешайте соль, перец, паприку, приправу для стейка, чесночный порошок, луковой порошок, специи из каджун, тимьян, розмарин и базилик в контейнере с воздушной крышкой.
Совет рецепта
Чтобы использовать Trum, сбрызните оливковое масло над говядиной или первичным ребрами и потрите приправу повсюду. Выпекать в предварительно разогретой в печи 225 градусов по Фаренгейту (110 градусов C) до тех пор, пока не вставлен термометр с мгновенным чиновником, вставленным в центр 118 градусов F (48 градусов C).
Пищевая ценность (на порцию)
14 | Калории |
0 г | Жиры |
3г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 14 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 1493 мг | 65% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 30 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 72 мг | 2% |
Вам может понравиться
Специя яблочного пирога проста в создании дома и экономична. Расскажите этот рецепт, чтобы сделать партию такой большой или маленькой, как вам нравится. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5...
Эта восхитительная смесь сферов муртов и свежего цедры лимона оживит вашу чашку сидра. Вы можете смешать специи заранее и добавить лимонную цедру, когда будете готовы размышлять над сидром. Время...
Мой домашний порошок чили - это потрясающая, простая смесь трав и специй. Вы никогда больше не купите коммерческие вещи! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 6 Ингредиенты 2...
Порошок харисса - это перемешанная смесь пряной, землистой североафриканской пасты с основанием копченого перца чили. Его можно использовать в качестве сухого натирания на мясе или в качестве специй...