Это первичное ребра особенно вкусно на первичном ребрах, которое жареное и медленно, но отлично подходит для любой говядины.
Ингредиенты
2 столовые ложки соли
2 столовые ложки земли черный перец
2 столовые ложки паприки
2 столовые ложки Montreal Steak Seasoning
1 столовая ложка чесночного порошка
1 столовая ложка лукового порошка
1 столовая ложка каджунской специи
1 столовая ложка сушеного тимьяна
1 столовая ложка сушеного розмарина
1 столовая ложка сушеного базилика
Пошаговый рецепт
Смешайте соль, перец, паприку, приправу для стейка, чесночный порошок, луковой порошок, специи из каджун, тимьян, розмарин и базилик в контейнере с воздушной крышкой.
Совет рецепта
Чтобы использовать Trum, сбрызните оливковое масло над говядиной или первичным ребрами и потрите приправу повсюду. Выпекать в предварительно разогретой в печи 225 градусов по Фаренгейту (110 градусов C) до тех пор, пока не вставлен термометр с мгновенным чиновником, вставленным в центр 118 градусов F (48 градусов C).
Пищевая ценность (на порцию)
14 | Калории |
0 г | Жиры |
3г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 14 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 1493 мг | 65% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 30 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 72 мг | 2% |
Вам может понравиться
Играйте с количествами и типами трав, чтобы соответствовать вашему личному вкусу. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 чайные ложки сушеной...
Эта приправа является одним из основных продуктов на пуэрториканской кухне, но иногда трудно найти, где я живу. Так что я начал делать свои собственные, и это хорошо! Отличная приправа практически...
Порошок харисса - это перемешанная смесь пряной, землистой североафриканской пасты с основанием копченого перца чили. Его можно использовать в качестве сухого натирания на мясе или в качестве специй...
Это отличный рецепт, чтобы сделать вашу собственную приправу Fajita для курицы или говядины. Никакие кубики бульона означает, что это идеально подходит для вегетарианцев! Создайте большую партию и...
Эта безлетная приправа от моей свекровь, Хелен. Это восхитительно почти во всем. Я делаю большие партии и использую их для подарков для учителей. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут...