Говядина и первичное ребра

5 минут
14 порций

Это первичное ребра особенно вкусно на первичном ребрах, которое жареное и медленно, но отлично подходит для любой говядины.

Время подготовки:
5 минут
Общее время:
5 минут
Порции:
14
Выход:
14 столовых ложек

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки соли

  • 2 столовые ложки земли черный перец

  • 2 столовые ложки паприки

  • 2 столовые ложки Montreal Steak Seasoning

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 1 столовая ложка лукового порошка

  • 1 столовая ложка каджунской специи

  • 1 столовая ложка сушеного тимьяна

  • 1 столовая ложка сушеного розмарина

  • 1 столовая ложка сушеного базилика

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте соль, перец, паприку, приправу для стейка, чесночный порошок, луковой порошок, специи из каджун, тимьян, розмарин и базилик в контейнере с воздушной крышкой.

Совет рецепта

Чтобы использовать Trum, сбрызните оливковое масло над говядиной или первичным ребрами и потрите приправу повсюду. Выпекать в предварительно разогретой в печи 225 градусов по Фаренгейту (110 градусов C) до тех пор, пока не вставлен термометр с мгновенным чиновником, вставленным в центр 118 градусов F (48 градусов C).

Пищевая ценность (на порцию)

14 Калории
0 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 14
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 1493 мг 65%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 0 г
Белок 1г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 30 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 72 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочный пирог микс

Специя яблочного пирога проста в создании дома и экономична. Расскажите этот рецепт, чтобы сделать партию такой большой или маленькой, как вам нравится. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5...

Обдумывание специй для сидра

Эта восхитительная смесь сферов муртов и свежего цедры лимона оживит вашу чашку сидра. Вы можете смешать специи заранее и добавить лимонную цедру, когда будете готовы размышлять над сидром. Время...

Порошок чили

Мой домашний порошок чили - это потрясающая, простая смесь трав и специй. Вы никогда больше не купите коммерческие вещи! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 6 Ингредиенты 2...

Порошок харисса

Порошок харисса - это перемешанная смесь пряной, землистой североафриканской пасты с основанием копченого перца чили. Его можно использовать в качестве сухого натирания на мясе или в качестве специй...

Эдс любимый пивную банку курица втирание

Эта приправа для пивного банки для пивного банки-это дань уважения моему дяде, одному из лучших питмастеров, которых я когда-либо знал. Не стесняйтесь положить это на курицу, свинину или что -либо...