Играйте с количествами и типами трав, чтобы соответствовать вашему личному вкусу.
Ингредиенты
1 чайные ложки сушеной орегано
1 чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка сухого базилика
чайная ложка сушеной Марджорам
чайная ложка высушенной лук
чайная ложка сушеного чеснока
Пошаговый рецепт
Смешайте орегано, тимьян, базилик, маджорам, лук и чеснок в маленькой миске. Храните в герметичном контейнере в прохладном, сухом месте до 6 месяцев.
Примечание
Я оставил мяту для моего личного вкуса, но вы можете добавить 1/2 чайной ложки, если хотите.
Пищевая ценность (на порцию)
2 | Калории |
0 г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 2 | |
Дневная норма | |
Натрий 0 мг | 0% |
Общее углевод 0 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 0г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 7 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 8 мг | 0% |
Вам может понравиться
Эта греческая приправа предназначена для замены этой довольно дорогой греческой приправы в желтой и красной банке. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8 Урожай: 1/3 чашки...
Эта восхитительная смесь сферов муртов и свежего цедры лимона оживит вашу чашку сидра. Вы можете смешать специи заранее и добавить лимонную цедру, когда будете готовы размышлять над сидром. Время...
Этот рецепт приправы чили содержит муку, порошок чили, красный перец, лук, чеснок и тмин. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 6 Урожай: 3/4 чашки Ингредиенты чашка универсальной...
Сухой руб для ребер, который очень ароматный и прост в изготовлении. Отлично работает на плите из свиной ребрышки, а также над курицей. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8...