Сухой руб для свинины или курицы в южном стиле

10 минут
20 порций

Классический рецепт свинины или куриного сухого рубка. Этого достаточно, чтобы покрыть от 5 до 7 фунтов ребра или 10 фунтов жареных свиных или курицы. Этот тип RUB очень популярен в южной части Грузии - вы можете добавить больше перец кайенна в чайную ложку в зависимости от того, насколько горячо вам нравятся.

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
20

Ингредиенты

  • чашка коричневого сахара

  • Кубок Паприка

  • чашка грубой соль

  • 2 столовые ложки свежеприземленного черного перца

  • 2 столовые ложки чесночного порошка

  • 2 столовые ложки лукового порошка

  • 1 столовая ложка кайенского перца

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Взбейте коричневый сахар, паприку, соль, черный перец, чесночный порошок, луковой порошок и кайенский перец вместе в миске. Хранить в герметичном контейнере.

    Dotdash Meredith Food Studios

Использовать:

Приправьте мясо сухим втиранием и дайте сидеть от 30 до 45 минут, прежде чем жарить или курить мясо.

Пищевая ценность (на порцию)

22 Калории
0 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 22
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 2 мг 0%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 3г
Белок 1г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 11 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 65 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Барбек -ребра рассоля

Этот рассол помогает превратить ребра в отличную семейную трапезу. Рецепт изготавливает достаточно, чтобы рассол 20 стойков. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...

Приправа сухого стейка

Эта удивительная приправа стейка сделана с копченой паприкой, орегано, чесноком и тмином. Втирайте на любой стейк и дайте сидеть за 15-20 минут перед грилем. Любое дополнительное сухое рубеж можно...

Простая приправа Cajun

Это простая замена приправы Cajun, которую вы можете сделать дома, используя базовые кухонные специи. Хранить приправу в герметичном контейнере или банке в прохладном, сухом месте. Время подготовки...

Потянутая свиная втирание

Основное вытянутое сухое натирание из свинины, которое я всегда использую. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4 Урожай: Около 3/4 чашки Ингредиенты чашка коричневого сахара Кубок...

Shawarma приправа

Смешайте ближневосточную классическую приправу Shawarma. Эта версия имеет немного более легкий вкус гвоздики. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...