Эта смесь приправы птицы хороша для свинины, рыбы, курицы и индейки. Поместите это в полпин-банки, чтобы подать в качестве подарков!
Ингредиенты
2 чашки сушеной петрушка
1 чашка потертого шалфея
чайная ложка наземного шалфея
чашка высушенная розмари, раздавленная
Кубок высушенной Марджорам
2 столовые ложки соли
1 столовая ложка земли черный перец
2 чайные ложки луковой порошки
Пошаговый рецепт
Смешайте петрушку, потер и сухой шалфей, розмарин, маджорам, соль, перец и луковой порошок вместе в большой миске, пока не смешано. Перевод в герметичные банки для хранения. Хорошо взболтать перед использованием.
Пищевая ценность (на порцию)
6 | Калории |
0 г | Жиры |
1г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 64 | |
Калории 6 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 222 мг | 10% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 29 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 41 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это слегка горячая смесь специй Cajun, которую вы делаете с обычными специями из кладовой. Для тех, кому это нравится горячее, добавьте дополнительный измельченный красный перец. Используйте эту...
Эта сухая приправа приправляет более 12 трав и специй для восхитительного множества прямой превосходности. Сочетание корицы, тимьяна, кайенского перца, чеснока, лука, душивания и многого другого...
Этот рассол помогает превратить ребра в отличную семейную трапезу. Рецепт изготавливает достаточно, чтобы рассол 20 стойков. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...
Играйте с количествами и типами трав, чтобы соответствовать вашему личному вкусу. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 чайные ложки сушеной...
Ищете домашнюю приправу тако? В зависимости от того, насколько острым вы и ваша семья любите ваши блюда, используйте столько или столько, сколько хотите. Хранить в герметичном контейнере. Время...