Ружая маринада приправа

15 минут
24 порции

Эта сухая приправа приправляет более 12 трав и специй для восхитительного множества прямой превосходности. Сочетание корицы, тимьяна, кайенского перца, чеснока, лука, душивания и многого другого настолько хороша, что никогда больше не купите купленную в магазине версию приправы Jerk.

Время подготовки:
15 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
24
Выход:
1 1/2 чашки

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки лукового порошка

  • 3 столовые ложки сушеного тимьяна

  • 3 столовые ложки заземления в душе

  • 3 столовые ложки потрескавшегося черного перца

  • 2 столовые ложки сахара турбинадо

  • 2 столовые ложки чесночного порошка

  • 1 столовые ложки морской соли

  • 1 столовая ложка наземного имбиря

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • 1 столовая ложка наземного мускатного ореха

  • 1 столовая ложка кайенского перца

  • 1 столовая ложка сушеного маджорам

  • 1 столовая ложка сушеных шалфея

  • 1 столовая ложка сушеного розмарина

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте вместе луковой порошок, тимьян, душевный перец, черный перец, сахар -турбинадо, чесночный порошок, морскую соль, имбирь, корицу, орех, кайенский перец, маджорам, шалфей и розмарин в миске, пока не смешано. Храните готовую приправу в запечатанной стеклянной банке, чтобы сохранить его интенсивный аромат и свежесть.

Советы по рецептам

Вы можете заменить птичьего перца на кайенский перец.

Вы можете использовать это в качестве маринада на курице, говядине, рыбе, тофу или темпе. Или вы можете превратить его в придурок или добавить его в рис или кус -кус в качестве пряной приправы.

Пищевая ценность (на порцию)

235 Калории
Жиры
53 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 235
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 10%
Натрий 3991 мг 174%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 14г 48%
Всего сахара 19 г
Белок 6г
Витамин С 16 мг 80%
Кальций 382 мг 29%
Железо 62 мг 342%
Калий 686 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий Гарам Масала

Этот рецепт Гарам Масала представляет собой ароматическую смесь индийских специй. Гарам Масала лучше, если сделать с целыми специями, которые были жареными и названными, но это быстрая и легкая...

Приправа сухого стейка

Эта удивительная приправа стейка сделана с копченой паприкой, орегано, чесноком и тмином. Втирайте на любой стейк и дайте сидеть за 15-20 минут перед грилем. Любое дополнительное сухое рубеж можно...

Греческая приправа

Играйте с количествами и типами трав, чтобы соответствовать вашему личному вкусу. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 чайные ложки сушеной...

Обдумывание специй для сидра

Эта восхитительная смесь сферов муртов и свежего цедры лимона оживит вашу чашку сидра. Вы можете смешать специи заранее и добавить лимонную цедру, когда будете готовы размышлять над сидром. Время...

Барбек -ребра рассоля

Этот рассол помогает превратить ребра в отличную семейную трапезу. Рецепт изготавливает достаточно, чтобы рассол 20 стойков. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...