Ружая маринада приправа

15 минут
24 порции

Эта сухая приправа приправляет более 12 трав и специй для восхитительного множества прямой превосходности. Сочетание корицы, тимьяна, кайенского перца, чеснока, лука, душивания и многого другого настолько хороша, что никогда больше не купите купленную в магазине версию приправы Jerk.

Время подготовки:
15 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
24
Выход:
1 1/2 чашки

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки лукового порошка

  • 3 столовые ложки сушеного тимьяна

  • 3 столовые ложки заземления в душе

  • 3 столовые ложки потрескавшегося черного перца

  • 2 столовые ложки сахара турбинадо

  • 2 столовые ложки чесночного порошка

  • 1 столовые ложки морской соли

  • 1 столовая ложка наземного имбиря

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • 1 столовая ложка наземного мускатного ореха

  • 1 столовая ложка кайенского перца

  • 1 столовая ложка сушеного маджорам

  • 1 столовая ложка сушеных шалфея

  • 1 столовая ложка сушеного розмарина

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте вместе луковой порошок, тимьян, душевный перец, черный перец, сахар -турбинадо, чесночный порошок, морскую соль, имбирь, корицу, орех, кайенский перец, маджорам, шалфей и розмарин в миске, пока не смешано. Храните готовую приправу в запечатанной стеклянной банке, чтобы сохранить его интенсивный аромат и свежесть.

Советы по рецептам

Вы можете заменить птичьего перца на кайенский перец.

Вы можете использовать это в качестве маринада на курице, говядине, рыбе, тофу или темпе. Или вы можете превратить его в придурок или добавить его в рис или кус -кус в качестве пряной приправы.

Пищевая ценность (на порцию)

235 Калории
Жиры
53 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 235
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 10%
Натрий 3991 мг 174%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 14г 48%
Всего сахара 19 г
Белок 6г
Витамин С 16 мг 80%
Кальций 382 мг 29%
Железо 62 мг 342%
Калий 686 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Cajun Spice Mix

Это слегка горячая смесь специй Cajun, которую вы делаете с обычными специями из кладовой. Для тех, кому это нравится горячее, добавьте дополнительный измельченный красный перец. Используйте эту...

Простая приправа Cajun

Это простая замена приправы Cajun, которую вы можете сделать дома, используя базовые кухонные специи. Хранить приправу в герметичном контейнере или банке в прохладном, сухом месте. Время подготовки...

Низкоодиум тако приправа

Эта приправа тако с низким содержанием сидиума сделана из смесью специй, небольшого кукурузного крахмала для утолщения и без соли! Он очень напоминает купленную в магазине упакованную приправу тако. ...

Фахита приправа

Это отличный рецепт, чтобы сделать вашу собственную приправу Fajita для курицы или говядины. Никакие кубики бульона означает, что это идеально подходит для вегетарианцев! Создайте большую партию и...

Барбек -ребра рассоля

Этот рассол помогает превратить ребра в отличную семейную трапезу. Рецепт изготавливает достаточно, чтобы рассол 20 стойков. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...