Это простая замена приправы Cajun, которую вы можете сделать дома, используя базовые кухонные специи. Хранить приправу в герметичном контейнере или банке в прохладном, сухом месте.
Ингредиенты
2 столовые ложки соли
1 столовая ложка сушеного орегано
1 столовая ложка паприка
1 столовая ложка кайенского перца
1 столовая ложка земли черный перец
Пошаговый рецепт
Смешайте соль, орегано, паприку, кайенский перец и черный перец в запечатываемом пластиковом пакете; Встряхните хорошо, чтобы смешать.
Пищевая ценность (на порцию)
3 | Калории |
0 г | Жиры |
1г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 3 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 872 мг | 38% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 7 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 21 мг | 0% |
Вам может понравиться
Специя яблочного пирога проста в создании дома и экономична. Расскажите этот рецепт, чтобы сделать партию такой большой или маленькой, как вам нравится. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5...
Это слегка горячая смесь специй Cajun, которую вы делаете с обычными специями из кладовой. Для тех, кому это нравится горячее, добавьте дополнительный измельченный красный перец. Используйте эту...
Это первичное ребра особенно вкусно на первичном ребрах, которое жареное и медленно, но отлично подходит для любой говядины. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 14 Урожай: 14...
Порошок харисса - это перемешанная смесь пряной, землистой североафриканской пасты с основанием копченого перца чили. Его можно использовать в качестве сухого натирания на мясе или в качестве специй...