Стейсс гамбургер приправа

5 минут
8 порций

Эта приправа гамбургера - это то, что я использую, чтобы приправить свои котлеты из гамбургеров, прежде чем готовить их. Это придает им замечательный вкус для гурманов, который делает очень гамбургер необыкновенным. Приправьте свои гамбургеры незадолго до гриля или посыпать вершиной во время обжигания сковороды. Храните в герметичном контейнере в прохладном, сухом месте.

Время подготовки:
5 минут
Общее время:
5 минут
Порции:
8
Выход:
2 столовые ложки

Пришло время перестать наносить простые, не приправленные гамбургеры на гриль. Вместо этого приправьте свои котлеты с этой восхитительной (и смехотворно легкой) приправой для гамбургеров.

С всего лишь горсткой специй и приправы, эта приправа бургера станет основным продуктом, чтобы спасти все ваши будущие гамбургеры от скучных ароматов.

Чем вы приправляете гамбургеры?

Этот рецепт имеет смесь пикантных, сладких и пряных ингредиентов. Он сделан из паприки, соли, перца, коричневого сахара, чесночного порошка, лукового порошка и кайенского перца.

Как сделать приправу бургера

Создание домашней приправы бургера настолько легко, что вы можете создать целую партию менее чем за пять минут.

Просто поместите все ингредиенты в герметичный контейнер, уплотнение и встряхните, чтобы объединить. Вы также можете добавить все ингредиенты в миску, смешать, а затем перенести в герметичный контейнер.

Как сезонные гамбургеры

Когда вы будете готовы использовать свою приправу для гамбургеров, просто посыпьте столько же или столько же приправы, сколько вам нравится по обе стороны пирога. Измеряйте своим сердцем!

Убедитесь, что гамбургеры разморожены, чтобы приправа придерживалась пирога.

Как хранить приправу гамбургера

Хранить приправу в герметичном контейнере в прохладном, сухом и темном месте (как кладовая). Это должно оставаться свежим в течение шести месяцев.

Советы по сообществу и похвала

«Вся моя семья любит эту приправу.

«Это добавляет такой замечательный и универсальный, аромат. Помимо вдвое соли, я следую над ней, как написано, и это замечательно на гамбургерах (говядина, индейка, даже соевые котлеты), курицу и свинину. Теперь это мое начало Приправа », - говорит Джессика.

«Эта приправа великолепна! Я не просто использовал ее в своем гамбургере (поэтому я сделал ее партию в первую очередь), но я добавил его во всевозможные вещи, которые готовили: мясо, тушеное мясо, даже в Овощи, такие как кукуруза! Мой муж в восторге от кукурузы! Я только что добавил щепотку кайенной вместо 1/4 ч. Л.

Редакционные взносы Бейли Финк

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка паприка

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • чайная ложка коричневого сахара

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка земля кайенского перца

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Смешайте паприку, соль, перец, коричневый сахар, чесночный порошок, луковой порошок и кайенн в герметичном контейнере.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Запечатать и встряхнуть, чтобы объединить. Храните в прохладном, сухом месте между использованием.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Наслаждаться!

    Франция с

Пищевая ценность (на порцию)

6 Калории
0 г Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 6
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 305 мг 13%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 0г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 4 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 28 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Порошок чили

Мой домашний порошок чили - это потрясающая, простая смесь трав и специй. Вы никогда больше не купите коммерческие вещи! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 6 Ингредиенты 2...

Порошок харисса

Порошок харисса - это перемешанная смесь пряной, землистой североафриканской пасты с основанием копченого перца чили. Его можно использовать в качестве сухого натирания на мясе или в качестве специй...

Простая приправа Cajun

Это простая замена приправы Cajun, которую вы можете сделать дома, используя базовые кухонные специи. Хранить приправу в герметичном контейнере или банке в прохладном, сухом месте. Время подготовки...

Греческая приправа

Играйте с количествами и типами трав, чтобы соответствовать вашему личному вкусу. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 чайные ложки сушеной...

Потянутая свиная втирание

Основное вытянутое сухое натирание из свинины, которое я всегда использую. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4 Урожай: Около 3/4 чашки Ингредиенты чашка коричневого сахара Кубок...