Потянутая свиная втирание

5 минут
4 порции

Основное вытянутое сухое натирание из свинины, которое я всегда использую.

Время подготовки:
5 минут
Общее время:
5 минут
Порции:
4
Выход:
Около 3/4 чашки

Ингредиенты

  • чашка коричневого сахара

  • Кубок наземной паприки

  • 3 столовые ложки соли

  • 2 столовые ложки земли черный перец

  • 1 столовая ложка кайенского перца

  • 2 чайные ложки заземления горчицы

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте коричневый сахар, паприку, соль, перец, кайенский перец и горчичный порошок в миске; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано.

  2. Используйте немедленно на свинине (см. Сноски) или храните в герметичном контейнере в прохладном, темном месте в течение нескольких месяцев.

Использовать:

Работайте с смесью сухой ребрышки в мясо примерно за 1 час до курения. Сохраните часть втирания, чтобы посыпать во время процесса курения, чтобы заменить любые потерянные во время поворота.

Примечание

Я обнаружил, что этот рецепт лучше всего подходит для просто простой паприки, в отличие от копченого или какого -либо другого причудливого ароматизатора.

Пищевая ценность (на порцию)

93 Калории
Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 93
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 4387 мг 191%
Общее углевод 21 г 7%
Диетическое волокно 4г 14%
Белок 2г
Калий 247 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Приправа сухого стейка

Эта удивительная приправа стейка сделана с копченой паприкой, орегано, чесноком и тмином. Втирайте на любой стейк и дайте сидеть за 15-20 минут перед грилем. Любое дополнительное сухое рубеж можно...

Стейсс гамбургер приправа

Эта приправа гамбургера - это то, что я использую, чтобы приправить свои котлеты из гамбургеров, прежде чем готовить их. Это придает им замечательный вкус для гурманов, который делает очень гамбургер...

Сухой руб для свинины или курицы в южном стиле

Классический рецепт свинины или куриного сухого рубка. Этого достаточно, чтобы покрыть от 5 до 7 фунтов ребра или 10 фунтов жареных свиных или курицы. Этот тип RUB очень популярен в южной части...

Мемфис Сухой Руб

Этот замечательный сухой Руб Мемфиса приятный и пряный. Это отлично идет на говядину или свиные ребра. Слегка покройте ребра для небольшого удара, или щедро покройте их для смелого, горячего блюда! ...

Греческая приправа

Играйте с количествами и типами трав, чтобы соответствовать вашему личному вкусу. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 чайные ложки сушеной...