Основное вытянутое сухое натирание из свинины, которое я всегда использую.
![](/img/22/Pulled-Pork-Rub-2b9154f0694045feb001d84f4943297f.jpg)
Ингредиенты
чашка коричневого сахара
Кубок наземной паприки
3 столовые ложки соли
2 столовые ложки земли черный перец
1 столовая ложка кайенского перца
2 чайные ложки заземления горчицы
Пошаговый рецепт
Смешайте коричневый сахар, паприку, соль, перец, кайенский перец и горчичный порошок в миске; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано.
Используйте немедленно на свинине (см. Сноски) или храните в герметичном контейнере в прохладном, темном месте в течение нескольких месяцев.
Использовать:
Работайте с смесью сухой ребрышки в мясо примерно за 1 час до курения. Сохраните часть втирания, чтобы посыпать во время процесса курения, чтобы заменить любые потерянные во время поворота.
Примечание
Я обнаружил, что этот рецепт лучше всего подходит для просто простой паприки, в отличие от копченого или какого -либо другого причудливого ароматизатора.
Пищевая ценность (на порцию)
93 | Калории |
2г | Жиры |
21 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 93 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 2% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 4387 мг | 191% |
Общее углевод 21 г | 7% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Белок 2г | |
Калий 247 мг | 5% |
Вам может понравиться
![Приправа сухого стейка Приправа сухого стейка](/img/7470/242012-steak-dry-rub-DDMFS-4x3-4e175f26707242f28914d4c1f8379667.jpg)
Эта удивительная приправа стейка сделана с копченой паприкой, орегано, чесноком и тмином. Втирайте на любой стейк и дайте сидеть за 15-20 минут перед грилем. Любое дополнительное сухое рубеж можно...
![Стейсс гамбургер приправа Стейсс гамбургер приправа](/img/7280/205547-staceys-hamburger-seasoning-FranceC-4x3-95f1473bb7f5460c82518d2593eb381b.jpg)
Эта приправа гамбургера - это то, что я использую, чтобы приправить свои котлеты из гамбургеров, прежде чем готовить их. Это придает им замечательный вкус для гурманов, который делает очень гамбургер...
![Сухой руб для свинины или курицы в южном стиле Сухой руб для свинины или курицы в южном стиле](/img/1178/240076-southern-style-dry-rub-for-pork-or-chicken-ddmfs-3X2-0938-1c4af559b2f848dc90049a646eea98f3.jpg)
Классический рецепт свинины или куриного сухого рубка. Этого достаточно, чтобы покрыть от 5 до 7 фунтов ребра или 10 фунтов жареных свиных или курицы. Этот тип RUB очень популярен в южной части...
![Мемфис Сухой Руб Мемфис Сухой Руб](/img/6018/2894174-e6274f662a494d5080c11307bc246631.jpg)
Этот замечательный сухой Руб Мемфиса приятный и пряный. Это отлично идет на говядину или свиные ребра. Слегка покройте ребра для небольшого удара, или щедро покройте их для смелого, горячего блюда! ...
![Греческая приправа Греческая приправа](/img/2924/2612645-8ed789bcd4334cef8cb91eb330649d98.jpg)
Играйте с количествами и типами трав, чтобы соответствовать вашему личному вкусу. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 чайные ложки сушеной...