Потянутая свиная втирание

5 минут
4 порции

Основное вытянутое сухое натирание из свинины, которое я всегда использую.

Время подготовки:
5 минут
Общее время:
5 минут
Порции:
4
Выход:
Около 3/4 чашки

Ингредиенты

  • чашка коричневого сахара

  • Кубок наземной паприки

  • 3 столовые ложки соли

  • 2 столовые ложки земли черный перец

  • 1 столовая ложка кайенского перца

  • 2 чайные ложки заземления горчицы

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте коричневый сахар, паприку, соль, перец, кайенский перец и горчичный порошок в миске; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано.

  2. Используйте немедленно на свинине (см. Сноски) или храните в герметичном контейнере в прохладном, темном месте в течение нескольких месяцев.

Использовать:

Работайте с смесью сухой ребрышки в мясо примерно за 1 час до курения. Сохраните часть втирания, чтобы посыпать во время процесса курения, чтобы заменить любые потерянные во время поворота.

Примечание

Я обнаружил, что этот рецепт лучше всего подходит для просто простой паприки, в отличие от копченого или какого -либо другого причудливого ароматизатора.

Пищевая ценность (на порцию)

93 Калории
Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 93
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 4387 мг 191%
Общее углевод 21 г 7%
Диетическое волокно 4г 14%
Белок 2г
Калий 247 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сухой руб для ребер

Сухой руб для ребер, который очень ароматный и прост в изготовлении. Отлично работает на плите из свиной ребрышки, а также над курицей. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8...

Коричневый сахар барбек

Это сладкое свиное рубление - моя любимая приправа, которую я использую, когда я курю мясо. Я собрал его вместе для копченой свиной задницы, но это также хорошо работает на курице и ребрах. Нанесите...

Shawarma приправа

Смешайте ближневосточную классическую приправу Shawarma. Эта версия имеет немного более легкий вкус гвоздики. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...

Простая приправа Cajun

Это простая замена приправы Cajun, которую вы можете сделать дома, используя базовые кухонные специи. Хранить приправу в герметичном контейнере или банке в прохладном, сухом месте. Время подготовки...

Говядина и первичное ребра

Это первичное ребра особенно вкусно на первичном ребрах, которое жареное и медленно, но отлично подходит для любой говядины. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 14 Урожай: 14...