Средиземноморье мясной маринад

5 минут
4 порции

Это еще один из любимых моей семьи. Все всегда любили это ... и это так хорошо с любым видом мяса.

Время подготовки:
5 минут
Общее время:
5 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка легкого оливкового масла

  • чашка красного вина уксус

  • 2 лимона, сок

  • 5 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чайная ложка сушеного розмарина

  • 1 чайная ложка сухого шалфея

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 чайная ложка сушено

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • измельченный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте оливковое масло, уксус, лимонный сок, чеснок, розмарин, шалфей, тимьян, маджорам, базилик, орегано, чесночный порошок и перец в большом, мелком блюде. Смешайте с вилкой, пока смесь не станет равномерной.

Советы по рецептам

Это невероятно на вкус с ягненком, говядиной или свининой - попробуйте с вашим любимым!

Маринут мясо в холодильнике в течение 2 часов или более перед грилем.

Обязательно попробуйте это с вашими любимыми сушеными травами.

Пищевая ценность (на порцию)

393 Калории
42г Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 393
Дневная норма
Общий жир 42 г 54%
Насыщенный жир 6г 31%
Натрий 3 мг 0%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 0 г
Белок 1г
Витамин С 45 мг 226%
Кальций 70 мг 5%
Железное 2 мг 8%
Калий 163 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий Гарам Масала

Этот рецепт Гарам Масала представляет собой ароматическую смесь индийских специй. Гарам Масала лучше, если сделать с целыми специями, которые были жареными и названными, но это быстрая и легкая...

Тако приправа

Ищете домашнюю приправу тако? В зависимости от того, насколько острым вы и ваша семья любите ваши блюда, используйте столько или столько, сколько хотите. Хранить в герметичном контейнере. Время...

Коричневый сахар барбек

Это сладкое свиное рубление - моя любимая приправа, которую я использую, когда я курю мясо. Я собрал его вместе для копченой свиной задницы, но это также хорошо работает на курице и ребрах. Нанесите...

Греческая приправа

Играйте с количествами и типами трав, чтобы соответствовать вашему личному вкусу. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 чайные ложки сушеной...

Сухой руб для свинины или курицы в южном стиле

Классический рецепт свинины или куриного сухого рубка. Этого достаточно, чтобы покрыть от 5 до 7 фунтов ребра или 10 фунтов жареных свиных или курицы. Этот тип RUB очень популярен в южной части...