Эта приправа для пивного банки для пивного банки-это дань уважения моему дяде, одному из лучших питмастеров, которых я когда-либо знал. Не стесняйтесь положить это на курицу, свинину или что -либо еще, о чем вы можете подумать. Чтобы покрыть типичную 5-фунтовую курицу, я обычно измеряю специи в столовых ложах. Тем не менее, вы можете смешать большую партию, чтобы сохранить готовый продукт под рукой. Одна вещь наверняка: вы будете хитом вечеринки!
Ингредиенты
2 столовые ложки коричневого сахара
2 столовые ложки сухой горчицы
2 столовые ложки гранулированного лука
2 столовые ложки паприки
2 столовые ложки кошерной соли
1 столовая ложка чесночного порошка
1 столовая ложка наземного кориандра
1 столовая ложка наземной тмин
1 столовая ложка земли черный перец
1 чайная ложка кайенского перец или по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте коричневый сахар, сухую горчицу, гранулированный лук, паприка, кошерная соль, чесночный порошок, кориандр, тмин, черный перец и кайенский перец в средней миске до тех пор, пока они не смешаны. Храните в герметичном контейнере, если не используйте сразу.
Пищевая ценность (на порцию)
8 | Калории |
0 г | Жиры |
1г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 8 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 241 мг | 10% |
Общий углевод 1 г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 6 мг | 0% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 18 мг | 0% |
Вам может понравиться
Эта удивительная приправа стейка сделана с копченой паприкой, орегано, чесноком и тмином. Втирайте на любой стейк и дайте сидеть за 15-20 минут перед грилем. Любое дополнительное сухое рубеж можно...
Эта смесь приправы птицы хороша для свинины, рыбы, курицы и индейки. Поместите это в полпин-банки, чтобы подать в качестве подарков! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 64 Урожай...
Это простая замена приправы Cajun, которую вы можете сделать дома, используя базовые кухонные специи. Хранить приправу в герметичном контейнере или банке в прохладном, сухом месте. Время подготовки...
Этот рассол помогает превратить ребра в отличную семейную трапезу. Рецепт изготавливает достаточно, чтобы рассол 20 стойков. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...
Эта сухая приправа приправляет более 12 трав и специй для восхитительного множества прямой превосходности. Сочетание корицы, тимьяна, кайенского перца, чеснока, лука, душивания и многого другого...