Это блюдо из куриного пасты на ямайском стиле страстно острое! С придуркой, мариновая курица и нагревая соус, вы получите взрыв огня в каждом укусе.
Ингредиенты
Курица:
4 половинки без костей, куриные грудки
2 чайные ложки придурки
Макаронные изделия:
1 (12 унций) упаковка сырой яичной лапши
1 столовая ложка оливкового масла
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 стакан куриного бульона
чашка сухого белого вина
чашка нарезанная свежая кинза
1 столовая ложка придурки
соль и перец для вкуса
2 среднего значения, расквартированный, разделенный
чашка тяжелых взбитых сливок
4 веточки свежие кинза, для гарнира
Пошаговый рецепт
Сделайте курицу: втирайте курицу пастой и поместите в мелкое блюдо. Накрыть и поставьте в холодильник не менее 1 часа.
Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой.
Приготовьте курицу на предварительно разогретых гриле, пока в центре больше не станет розовым, а соки не станут чистыми, от 8 до 10 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Снимите на тарелку и согревайте.
Пока курица готовит, сделайте макароны: доведите до кипения большую кастрюлю с слегка соленой воды. Добавьте яичную лапшу и варите за кипением, пока не станет нежным, но укусом, от 6 до 8 минут. Осушать.
Пока лапша готовит, нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 1 минуты. Смешайте в складе, вино, нарезанную кинзу, придурку, соль и перец. Сожмите 1/2 извести квартала в кастрюлю и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и добавьте сливки. Готовьте и перемешайте, пока смесь не загустеет, около 5 минут; Не позволяйте этому варить. Вылейте приготовленную яичную лапшу в кастрюлю и перемешайте с кремовым соусом до покрытия и теплого.
Разделите лапшу среди четырех порционных тарелок и сверху на гриль курицу. Сожмите оставшиеся лаймовые помещения поверх вершины и украсьте с веточками кинзы.
Пищевая ценность (на порцию)
595 | Калории |
25 г | Жиры |
60 г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 595 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 169 мг | 56% |
Натрий 205 мг | 9% |
Общее углевод 60 г | 22% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 37г | |
Витамин С 12 мг | 58% |
Кальций 75 мг | 6% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 392 мг | 8% |
Вам может понравиться
Утешительный домашний рецепт картофельного супа для мгновенного горшка. В то время как очистка картофеля не сложно, это задача, которая мне очень не нравится, поэтому я предпочитаю использовать...
Сердее и сытное польское тушеное мясо с бобами каннеллини, беконом и кильбаса. Подается с хрустящим хлебом, это еда, которая прилипает к костям, идеально подходит для холодной зимней ночи! Время...
Цыпленка Primavera Alfredo имеет обжаренную курицу, грибы и зеленый и красный перец в богатом соусе Альфредо. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 6...
Это простой, но элегантный салат при правильном покрытии. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 куча свежих луков чашка оливкового масла 4 чашки...