Ужин

Курица и паста

105 минут
4 порции

Это блюдо из куриного пасты на ямайском стиле страстно острое! С придуркой, мариновая курица и нагревая соус, вы получите взрыв огня в каждом укусе.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
4

Ингредиенты

Курица:

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

  • 2 чайные ложки придурки

Макаронные изделия:

  • 1 (12 унций) упаковка сырой яичной лапши

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 стакан куриного бульона

  • чашка сухого белого вина

  • чашка нарезанная свежая кинза

  • 1 столовая ложка придурки

  • соль и перец для вкуса

  • 2 среднего значения, расквартированный, разделенный

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • 4 веточки свежие кинза, для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте курицу: втирайте курицу пастой и поместите в мелкое блюдо. Накрыть и поставьте в холодильник не менее 1 часа.

  2. Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой.

  3. Приготовьте курицу на предварительно разогретых гриле, пока в центре больше не станет розовым, а соки не станут чистыми, от 8 до 10 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Снимите на тарелку и согревайте.

  4. Пока курица готовит, сделайте макароны: доведите до кипения большую кастрюлю с слегка соленой воды. Добавьте яичную лапшу и варите за кипением, пока не станет нежным, но укусом, от 6 до 8 минут. Осушать.

  5. Пока лапша готовит, нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 1 минуты. Смешайте в складе, вино, нарезанную кинзу, придурку, соль и перец. Сожмите 1/2 извести квартала в кастрюлю и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и добавьте сливки. Готовьте и перемешайте, пока смесь не загустеет, около 5 минут; Не позволяйте этому варить. Вылейте приготовленную яичную лапшу в кастрюлю и перемешайте с кремовым соусом до покрытия и теплого.

  6. Разделите лапшу среди четырех порционных тарелок и сверху на гриль курицу. Сожмите оставшиеся лаймовые помещения поверх вершины и украсьте с веточками кинзы.

Пищевая ценность (на порцию)

595 Калории
25 г Жиры
60 г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 595
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 169 мг 56%
Натрий 205 мг 9%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 2 г
Белок 37г
Витамин С 12 мг 58%
Кальций 75 мг 6%
Железо 4 мг 24%
Калий 392 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок с картофелем и беконом

Утешительный домашний рецепт картофельного супа для мгновенного горшка. В то время как очистка картофеля не сложно, это задача, которая мне очень не нравится, поэтому я предпочитаю использовать...

Польский туман

Сердее и сытное польское тушеное мясо с бобами каннеллини, беконом и кильбаса. Подается с хрустящим хлебом, это еда, которая прилипает к костям, идеально подходит для холодной зимней ночи! Время...

Курица Примавера Альфредо

Цыпленка Primavera Alfredo имеет обжаренную курицу, грибы и зеленый и красный перец в богатом соусе Альфредо. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 6...

Салат из рукколы с прошутто, голубым сыром и грушей

Это простой, но элегантный салат при правильном покрытии. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 куча свежих луков чашка оливкового масла 4 чашки...

Армянский фаршированный баклажан (Имам Байлди)

Это легкое вегетарианское блюдо или блюдо, это блюдо из армянского баклажана будет радует даже самым прикашенным едоком. Баклажан становится нежным в духовке и поглощает ароматы помидоров, лука и...