Ужин

Польский туман

565 минут
4 порции

Сердее и сытное польское тушеное мясо с бобами каннеллини, беконом и кильбаса. Подается с хрустящим хлебом, это еда, которая прилипает к костям, идеально подходит для холодной зимней ночи!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
9 часов 25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 стакана сухой каннеллини бобы

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 10 ломтиков бекон, кубик

  • (16 унций) Кольцо Колбаса Кильбаса, кубика

  • 2 лука, нарезанный

  • 2 лаврового листа

  • 4 целые ягоды душевного перца

  • 1 (14,5 унции) может нарезать помидоры

  • сушеный маджорам, или по вкусу

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 чайная ложка паприки (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бобы Cannellini в большой контейнер и накрыть несколькими дюймами прохладной воды; Пусть впитаться 8 часов до ночи. Слейте и добавьте в большой горшок. Накрыть пресной водой и варить на медленном огне, пока бобы не станут мягкими, от 45 минут до 1 часа.

  2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне, пока бобы готовит. Добавьте бекон и колбасу и варите до подружки, от 5 до 10 минут. Переложите мясо в миску, оставляя немного жира в сковороде.

  3. Готовьте лук в зарезервированной смазке до подружки, 5-10 минут. Добавьте в миску с мясом.

  4. Размешайте мясную смесь, лавровый лист и душ в приготовленные бобы и доведите до кипения. Добавьте помидоры, маджорам, чеснок, соль и перец и продолжайте варить на кипке от 10 до 15 минут. Добавьте воду, если в кастрюле недостаточно жидкости.

  5. Растопить масло в небольшой кастрюле на медленном огне, добавить муку и перемешать в пасту. Снимите с огня и добавьте в тушеное мясо; Размешайте в порошке паприки. Варить до тех пор, пока рагу не загустеет, около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

817 Калории
31г Жиры
89 г Углеводы
47 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 817
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 14 г 68%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 1225 мг 53%
Общее углевод 89 г 33%
Диетическое волокно 22г 78%
Всего сахар 9 г
Белок 47г
Витамин С 15 мг 73%
Кальций 366 мг 28%
Железный 15 мг 85%
Калий 2699 мг 57%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запека

Морковь, красный и зеленый сладкий перец, грибы и моцарелла выпекаются с пряной нарезанной колбасой и пасты на богатой томатной основе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Air Fryer tofu

Эти хрустящие укусы тофу великолепны в качестве закуски, начинку для салата или добавлены в жаркое. Возможно, вам придется приготовить их в двух партиях, в зависимости от размера фритюрницы. Время...

Спирали из тыквы ореха и тако черных бобов

Этот быстрый и легкий вегетарианский рецепт тако использует спирали для орех -орех и приправы. Вершина с ломтиками авокадо, сфотографируйте и наслаждайтесь. Время подготовки: 25 минут Время...

Мгновенный горшок веганский овощ и ячменный суп

Ячмень, цуккини, морковь, помидоры и кукурузная комбинация, чтобы сделать этот сердечный, универсальный, заполняющий веганский суп, который так легко приготовить в вашем мгновенном горшке. Время...

Сырье мясной рулет

«Функция» мясной рулет, приготовленный из говядины, свинины, сыра, яиц, суповой смесью и хлебаточных крошек. Моцарелла сыр джазовый поднимает классику. Время подготовки: 15 минут Время...