Сердее и сытное польское тушеное мясо с бобами каннеллини, беконом и кильбаса. Подается с хрустящим хлебом, это еда, которая прилипает к костям, идеально подходит для холодной зимней ночи!
Ингредиенты
2 стакана сухой каннеллини бобы
1 столовая ложка растительного масла
10 ломтиков бекон, кубик
(16 унций) Кольцо Колбаса Кильбаса, кубика
2 лука, нарезанный
2 лаврового листа
4 целые ягоды душевного перца
1 (14,5 унции) может нарезать помидоры
сушеный маджорам, или по вкусу
1 гвоздичный чеснок, измельченный
соль и молотый черный перец по вкусу
1 столовая ложка масла
1 столовая ложка универсальной муки
1 чайная ложка паприки (необязательно)
Пошаговый рецепт
Поместите бобы Cannellini в большой контейнер и накрыть несколькими дюймами прохладной воды; Пусть впитаться 8 часов до ночи. Слейте и добавьте в большой горшок. Накрыть пресной водой и варить на медленном огне, пока бобы не станут мягкими, от 45 минут до 1 часа.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне, пока бобы готовит. Добавьте бекон и колбасу и варите до подружки, от 5 до 10 минут. Переложите мясо в миску, оставляя немного жира в сковороде.
Готовьте лук в зарезервированной смазке до подружки, 5-10 минут. Добавьте в миску с мясом.
Размешайте мясную смесь, лавровый лист и душ в приготовленные бобы и доведите до кипения. Добавьте помидоры, маджорам, чеснок, соль и перец и продолжайте варить на кипке от 10 до 15 минут. Добавьте воду, если в кастрюле недостаточно жидкости.
-
Растопить масло в небольшой кастрюле на медленном огне, добавить муку и перемешать в пасту. Снимите с огня и добавьте в тушеное мясо; Размешайте в порошке паприки. Варить до тех пор, пока рагу не загустеет, около 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
817 | Калории |
31г | Жиры |
89 г | Углеводы |
47 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 817 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенный жир 14 г | 68% |
Холестерин 74 мг | 25% |
Натрий 1225 мг | 53% |
Общее углевод 89 г | 33% |
Диетическое волокно 22г | 78% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 47г | |
Витамин С 15 мг | 73% |
Кальций 366 мг | 28% |
Железный 15 мг | 85% |
Калий 2699 мг | 57% |
Вам может понравиться
Морковь, красный и зеленый сладкий перец, грибы и моцарелла выпекаются с пряной нарезанной колбасой и пасты на богатой томатной основе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...
Эти хрустящие укусы тофу великолепны в качестве закуски, начинку для салата или добавлены в жаркое. Возможно, вам придется приготовить их в двух партиях, в зависимости от размера фритюрницы. Время...
Этот быстрый и легкий вегетарианский рецепт тако использует спирали для орех -орех и приправы. Вершина с ломтиками авокадо, сфотографируйте и наслаждайтесь. Время подготовки: 25 минут Время...
Ячмень, цуккини, морковь, помидоры и кукурузная комбинация, чтобы сделать этот сердечный, универсальный, заполняющий веганский суп, который так легко приготовить в вашем мгновенном горшке. Время...
«Функция» мясной рулет, приготовленный из говядины, свинины, сыра, яиц, суповой смесью и хлебаточных крошек. Моцарелла сыр джазовый поднимает классику. Время подготовки: 15 минут Время...