Ужин

Air Fryer tofu

70 минут
4 порции

Эти хрустящие укусы тофу великолепны в качестве закуски, начинку для салата или добавлены в жаркое. Возможно, вам придется приготовить их в двух партиях, в зависимости от размера фритюрницы.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
45 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 8 унций фирмы тофу

  • 1 столовая ложка соевого соуса с низким содержанием наон (например, Брэгг)

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 большой чесночный чеснок, мелко нарезанный

  • чайная ложка кунжутного масла

Пошаговый рецепт

  1. Поместите тофу на тарелку с несколькими бумажными полотенцами. Накрыть большим количеством бумажных полотенец и другой тарелки. Установите вес 3-5 фунтов сверху и нажмите тофу на 30 минут; Слейте и отбросьте любую накопленную жидкость и нарежьте тофу на 1/2-дюймовые кубики.

  2. Смешайте соевый соус, оливковое масло, чеснок и кунжутное масло в маленькой миске; хорошо перемешать. Добавьте кубики тофу и мариновать в течение 15-20 минут.

  3. Разогрейте воздушную фритюрню до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов C).

  4. Поместите тофу в один слой в корзину воздушного фритюря.

  5. Воздушный жарьте 5 минут, не встряхивая фритюрницу. Продолжайте жаркое на воздухе, время от времени трястись, пока не подрумянится, еще около 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

122 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 122
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 1г 7%
Натрий 141 мг 6%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 0 г
Белок 9г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 391 мг 30%
Железное 2 мг 9%
Калий 147 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрый и легкий 4-ингредиент энчиладас

Очень простой рецепт для вкусных энчиладов. Никогда не бывает остатков, и их здорово взять на то, чтобы приобрести или семейные встречи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут...

5-часовой рагу из говядины в духовке

Это тушеное мясо в духовке идеально подходит для напряженного дня-вы просто получите его в духовку и проходите свой день, пока тушеное мясо медленно приходит на 250 градусов по Фаренгейту. Время...

Раки и кукурузный суп

Этот раков и кукурузный суп является основным продуктом в нескольких ресторанах Нового Орлеана. Если вам это не нравится, не используйте креольскую приправу, просто добавьте больше соли и перца...

Итальянская куриная колбаса и перец

Торт бальзамический уксус осветляет сладкий перец, сладкие помидоры и сочную куриную колбасу для ароматной итальянской платы. Соберите все это вместе с поджаренным хлебом и свежим орегано. Время...

4-ингредиент курицы буйвола

Самый быстрый рецепт погружения с пряными ароматами, который заставит всех возвращаться к большему. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка...