Ужин

Air Fryer tofu

70 минут
4 порции

Эти хрустящие укусы тофу великолепны в качестве закуски, начинку для салата или добавлены в жаркое. Возможно, вам придется приготовить их в двух партиях, в зависимости от размера фритюрницы.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
45 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 8 унций фирмы тофу

  • 1 столовая ложка соевого соуса с низким содержанием наон (например, Брэгг)

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 большой чесночный чеснок, мелко нарезанный

  • чайная ложка кунжутного масла

Пошаговый рецепт

  1. Поместите тофу на тарелку с несколькими бумажными полотенцами. Накрыть большим количеством бумажных полотенец и другой тарелки. Установите вес 3-5 фунтов сверху и нажмите тофу на 30 минут; Слейте и отбросьте любую накопленную жидкость и нарежьте тофу на 1/2-дюймовые кубики.

  2. Смешайте соевый соус, оливковое масло, чеснок и кунжутное масло в маленькой миске; хорошо перемешать. Добавьте кубики тофу и мариновать в течение 15-20 минут.

  3. Разогрейте воздушную фритюрню до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов C).

  4. Поместите тофу в один слой в корзину воздушного фритюря.

  5. Воздушный жарьте 5 минут, не встряхивая фритюрницу. Продолжайте жаркое на воздухе, время от времени трястись, пока не подрумянится, еще около 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

122 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 122
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 1г 7%
Натрий 141 мг 6%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 0 г
Белок 9г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 391 мг 30%
Железное 2 мг 9%
Калий 147 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Стик сицилийского стиля

Этот рецепт сицилийского стейка включает в себя любой хороший нарезка стейка с смесью хлебных крошек и сыра пармезан. Вы также можете использовать филе Tenderloin или Porterhouse. Время подготовки...

Говяжий строганофф с лапшой

Этот рецепт говядины Stroganoff с тушеным мясом - фаворит. Соус очень богатый и сливочный и отличный подается на яичной лапше. Это займет немного больше времени, но оно того стоит! Время подготовки...

Острые нарезанные бутерброды из свинины

Эти бутерброды сделаны из оставшейся свиной вырезки, на которой нравятся соус. Они отлично подходят для маленьких или больших детей в холодный день. Подавать с дополнительным соусом на боку, если это...

Простые фрикадельки с Zoodles

Фрикадельки - один из тех продуктов, которые действительно напоминают мне о детстве. Спагетти и фрикадельки определенно являются одним из тех «комфортной еды». Попробуйте этот простой рецепт для...

Фаршированная куриная грудь, завернутая в бекон

Ела куриная грудь с этим простым рецептом. Наполняя курицу сыром и чесноком, затем завернув ее в бекон, вы получаете прекрасное, влажное мясо. Вы можете легко удвоить ингредиенты, если готовить для...