Ужин

Простые фрикадельки с Zoodles

45 минут
4 порции

Фрикадельки - один из тех продуктов, которые действительно напоминают мне о детстве. Спагетти и фрикадельки определенно являются одним из тех «комфортной еды». Попробуйте этот простой рецепт для вашего следующего семейного ужина или сделайте 1/2 партии и сохраните остатки, если вы едите соло. Вылейте свои фрикадельки и соус на спирализованную лапшу цуккини для идеальной палео.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • белый лук, нарезанный

  • 1 чайные ложки чесночной соли

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 цуккини

  • 1 (15 унций) банка томатного соуса

  • 1 столовая ложка масла или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте говяжий фарш, лук, чесночную соль, соль и перец в миске; хорошо перемешать. Форма в 1 1/2-дюймовые шарики. Расставьте фрикадельки в стеклянной противнике.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока фрикадельки не подрумяняются, около 20 минут.

  4. Разрежьте цуккини в формы лапши со спирализатором.

  5. Нагрейте томатный соус в кастрюле на среднем огне; Добавить фрикадельки. Уменьшите огонь до минимума. Готовьте, покрыты, пока соус и фрикадельки не будут равномерно прогреваться, около 5 минут. Снимите с огня; Держите покрытие.

  6. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавить цуккини, соль и перец; Готовьте и перемешайте, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 5 минут. Перенести цуккини на сервировочную тарелку; Вершина с томатным соусом и фрикадельками.

Примечания повара:

Я использую говядину с травой.

Замените соус из пасты на томатный соус при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

297 Калории
20 г Жиры
Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 297
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 1325 мг 58%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 6 г
Белок 21г
Витамин С 24 мг 120%
Кальций 37 мг 3%
Железный 3 мг 18%
Калий 781 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ароматная красная чечевица и радужная шардовая суп

Запах, внешний вид и вкус. Как и во многих рецептах супа, используйте это в качестве основы для ароматического, вкусного супа. Я сделал это со свежим рубцом имбирем, свежей рубной куркумой и свежим...

Перуанский Локро (Сквош ореха)

Я получил этот рецепт от бабушки моего мужа, которая из Перу. Этот рецепт восхитителен и полезен. Это также наполняет. Сквош, кукуруза и сладкий горох орех, объединены в вкусное блюдо для всей семьи...

Без жира по-прежнему

Эти безлюдные по-настоящие бобы отлично используются в энчиладах, тако или даже в качестве распространения. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...

Кремовая запеканка из креветок

Специальный рецепт моей бабушки и фаворит в нашем доме. Креветки, яичная лапша, горох и несколько грибов на сливочном соусе. Хотя этот рецепт дает немного, моя семья из 4 человек обычно пожирает все...

Цыпленка с яблокой в ​​соусе с орехом пекан

Яблоки и сыр, карманные внутри влажной курицы, идеально дополняются очень богатым соусом из сладкого крема на основе яиц. Этот рецепт элегантен, но использует простые ингредиенты и прост в карманном...