Ужин

Простые фрикадельки с Zoodles

45 минут
4 порции

Фрикадельки - один из тех продуктов, которые действительно напоминают мне о детстве. Спагетти и фрикадельки определенно являются одним из тех «комфортной еды». Попробуйте этот простой рецепт для вашего следующего семейного ужина или сделайте 1/2 партии и сохраните остатки, если вы едите соло. Вылейте свои фрикадельки и соус на спирализованную лапшу цуккини для идеальной палео.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • белый лук, нарезанный

  • 1 чайные ложки чесночной соли

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 цуккини

  • 1 (15 унций) банка томатного соуса

  • 1 столовая ложка масла или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте говяжий фарш, лук, чесночную соль, соль и перец в миске; хорошо перемешать. Форма в 1 1/2-дюймовые шарики. Расставьте фрикадельки в стеклянной противнике.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока фрикадельки не подрумяняются, около 20 минут.

  4. Разрежьте цуккини в формы лапши со спирализатором.

  5. Нагрейте томатный соус в кастрюле на среднем огне; Добавить фрикадельки. Уменьшите огонь до минимума. Готовьте, покрыты, пока соус и фрикадельки не будут равномерно прогреваться, около 5 минут. Снимите с огня; Держите покрытие.

  6. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавить цуккини, соль и перец; Готовьте и перемешайте, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 5 минут. Перенести цуккини на сервировочную тарелку; Вершина с томатным соусом и фрикадельками.

Примечания повара:

Я использую говядину с травой.

Замените соус из пасты на томатный соус при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

297 Калории
20 г Жиры
Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 297
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 1325 мг 58%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 6 г
Белок 21г
Витамин С 24 мг 120%
Кальций 37 мг 3%
Железный 3 мг 18%
Калий 781 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шлоцкис хлеб

Тесто будет выглядеть напоминающим жидкое тесто, почти заливное. Будьте осторожны, чтобы не добавлять слишком много муки. При использовании универсальной муки используйте немного меньше, так как она...

Паста primavera с копченым гаудой

Эта паста с сыром Gouda и овощами - прекрасное сочетание хрустящего и сливочного. Что может быть лучше, чем получить овощи, чем с пикантным итальянским блюдом, таким как макароны Primavera? Моя...

Банган Ка Бхурта (индийский баклажан)

Это очень простое, быстрое и, что более важно, подлинное индийское гарнир на гриле баклажанов и помидоров. Лучше всего подавать с Нааном или Роти. Это должно иметь последовательность, ну, «муш...

Курица и брокколи Альфредо

Linguini смешан с кусочками нежных куриных и цветочных цветов брокколи и покрыт богатым, сатитационным соусом из Альфредо с конденсированным кремом из грибного супа Кэмпбелла, чтобы приготовить...

Сырье Орзо

Вкусное гарнир, который отлично сочетается с курицей и свининой! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 4 чашки куриного...