Ужин

Цыпленка с яблокой в ​​соусе с орехом пекан

55 минут
2 порции

Яблоки и сыр, карманные внутри влажной курицы, идеально дополняются очень богатым соусом из сладкого крема на основе яиц. Этот рецепт элегантен, но использует простые ингредиенты и прост в карманном книге!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 2 половинки без костей, куриные грудки

  • 2 ломтика проволонового сыра, вдвое сократились вдвое

  • 1 бабушка Смит яблоко - очищенная, сжимая и тонко нарезанная

  • 1 шалот, нарезанный

  • 2 столовые ложки молока

  • чашка итальянские приправленные хлебные крошки

  • 3 яичных желтка

  • чашка белого сахара

  • Кубка белого вина

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка мелко нарезанных орехов ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смазать противень.

  2. Используя острый нож, осторожно нарежьте большой карман в каждой куриной грудке. (Подсказка: резка рядом с гладкой стороной груди не обеспечивает никаких отверстий в курице.) Поместите 1 половину проволона в каждую курицу, а затем половину ломти Твой вкусы. Вершина с оставшейся половиной кусочка проволона. Поднимите курицу обратно, посыпьте небольшим количеством молока и покрыть панировочными сухарями. Поместите фаршированную грудь на выпечку.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30-35 минут, или до тех пор, пока не больше розового, и соки прозрают.

  4. Пока курица запекает, вы можете начать свой соус. В двойном котле над слегка кипящей водой смешайте яичные желтки и сахар. Взбить, пока желток не будет светиться, а пена не образуется. Медленно добавляйте вино, постоянно помешивая, пока соус не загустеет. Снимите с огня и добавьте пекан и ваниль. Соус выглядит красиво поданным под курицей, с небольшим количеством сбрызнулось над ним.

Советы

Вариация: это также хорошо с несколькими изюмом, вставленными в куриные грудки.

Пищевая ценность (на порцию)

735 Калории
28г Жиры
71г Углеводы
45 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 735
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 397 мг 132%
Натрий 779 мг 34%
Общее углевод 71 г 26%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 44 г
Белок 45 г
Витамин С 7 мг 36%
Кальций 344 мг 26%
Железо 4 мг 22%
Калий 635 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Картофель с беконом с соусом из медового газона

Я сделал это как гарнир с яблочной свининой и свежим приготовленным шпинатом для себя и моего парня ... Нам оба это понравилось! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 23 мин Общее время...

Свиная вырезка

Эта свиная вырезка очень ароматная, благодаря маринаду, который выполняет двойную обязанность как соус. Теплое яблочное желе, смешанное с хересом и соевым соусом, добавляет последующий штрих. Время...

Багамская курица

Это традиционное багамское блюдо подается со стороны кружки и хлеба или торта Джонни. Добавьте лайм и горячий перец, чтобы оживить его на ваш индивидуальный вкус. Это вкусно и удивительно просто! ...

Связанные струнные бобы

Попробуйте этот рецепт струнной бобов, если вы устали от обычных или консервированных бобов. Вот простой способ приправить эти овощи! Даже мой соседей по бокам, ненавидящий бобов, любит их. Время...

Осень кукурузный куриный суп

Сладкий и соленый гриль курица и овощной суп. Хитрость заключается в том, чтобы сделать сладкий кукурузный бульон с кукурузными початками, приготовленными в курином бульоне. Этот уникальный суп...