Ужин

Цыпленка с яблокой в ​​соусе с орехом пекан

55 минут
2 порции

Яблоки и сыр, карманные внутри влажной курицы, идеально дополняются очень богатым соусом из сладкого крема на основе яиц. Этот рецепт элегантен, но использует простые ингредиенты и прост в карманном книге!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 2 половинки без костей, куриные грудки

  • 2 ломтика проволонового сыра, вдвое сократились вдвое

  • 1 бабушка Смит яблоко - очищенная, сжимая и тонко нарезанная

  • 1 шалот, нарезанный

  • 2 столовые ложки молока

  • чашка итальянские приправленные хлебные крошки

  • 3 яичных желтка

  • чашка белого сахара

  • Кубка белого вина

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка мелко нарезанных орехов ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смазать противень.

  2. Используя острый нож, осторожно нарежьте большой карман в каждой куриной грудке. (Подсказка: резка рядом с гладкой стороной груди не обеспечивает никаких отверстий в курице.) Поместите 1 половину проволона в каждую курицу, а затем половину ломти Твой вкусы. Вершина с оставшейся половиной кусочка проволона. Поднимите курицу обратно, посыпьте небольшим количеством молока и покрыть панировочными сухарями. Поместите фаршированную грудь на выпечку.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30-35 минут, или до тех пор, пока не больше розового, и соки прозрают.

  4. Пока курица запекает, вы можете начать свой соус. В двойном котле над слегка кипящей водой смешайте яичные желтки и сахар. Взбить, пока желток не будет светиться, а пена не образуется. Медленно добавляйте вино, постоянно помешивая, пока соус не загустеет. Снимите с огня и добавьте пекан и ваниль. Соус выглядит красиво поданным под курицей, с небольшим количеством сбрызнулось над ним.

Советы

Вариация: это также хорошо с несколькими изюмом, вставленными в куриные грудки.

Пищевая ценность (на порцию)

735 Калории
28г Жиры
71г Углеводы
45 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 735
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 397 мг 132%
Натрий 779 мг 34%
Общее углевод 71 г 26%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 44 г
Белок 45 г
Витамин С 7 мг 36%
Кальций 344 мг 26%
Железо 4 мг 22%
Калий 635 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Спейтти Сквош Сква

Быстрое простое гарнир, которое можно подавать с чем угодно. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты пищевой спрей 1 спагетти -сквош, пополам и сеян...

Яблочная и коричневая сахарная говядина

Я делаю это каждый год для своей семьи в день Святого Патрика. Вкусно и начинка! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 15 минут Порции: 10 Урожай: 2 бретки...

Бобы и зелень

Этот рецепт отлично подходит для вегетарианцев или людей, которые любят бобы, и он хорошо замораживает. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 12...

Турция-Лентил Чили

Это такой замечательный и заполненный рецепт, вы вряд ли замечаете, что это хорошо для вас! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай: 3...

Праздничное жаркое индейка Кордон Блю

Печатная ветчина и сыр, начитая с пикантным песто, острым горчицей и сладкой клюквой, добавляет интерес и вкус к этому праздничному жареному индейке Cordon Bleu. Он влажный, нежный и настолько...