Ужин

Бобы и зелень

45 минут
12 порций

Этот рецепт отлично подходит для вегетарианцев или людей, которые любят бобы, и он хорошо замораживает.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 4 (14,5 унции) овощные бульон

  • 1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината

  • 1 (15 унций) может быть темно -красная фасоль, дренированная и промытая

  • 1 (15 унций) может светло -красная фасоль, дренированная и промытая

  • 1 (15 унций) может черная фасоль с жидкостью

  • 1 (15 унций) может великие северные бобы, с жидкостью

  • 1 (15 унций) могут пинтовые бобы с жидкостью

  • Чашка растительного масла

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • солить по вкусу

  • черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бульон и шпинат в кастрюлю на среднем огне и варите 5 минут, или пока шпинат не разгайтся. Смешайте темную и легкую фасоль, черную фасоль и жидкость, большие северные бобы и жидкость, бобы пинто и жидкость и масло. Приправить чесночным порошком, солью и перцем. Готовьте 30 минут, иногда помешивая.

Пищевая ценность (на порцию)

189 Калории
Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 189
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 536 мг 23%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 8г 30%
Всего сахара 3г
Белок 9г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 93 мг 7%
Железный 3 мг 14%
Калий 365 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица Роллатина

Мой любимый ресторан в Нью -Йорке не дал бы мне своего рецепта для этого блюда, но я думаю, что я подошел довольно близко! Надеюсь, вам понравится моя версия моего любимого блюда! Время подготовки...

Жареный жареный фри из пармезан

Аспарика слишком полезна для вас, давайте разбиваем это! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Куриные куриные грудки с воздушным фритю

Куриная грудь с беконом, фаршированная смесью сыра чеддер, соуса барбекю и нарезанного приготовленного бекона. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции...

Терияки-креветки и овощные жарки

Креветки, Бок Чой, брокколи и цуккини счастливы вместе в жарке, который делает свой собственный соус терияки. Подавать на рисе или лапшу для вкусной еды. Время подготовки: 15 минут Время...

Смитфилд Праздничная ветчина

Для праздников нет лучшей ветчины, чем ароматная аппетитная ветчина Смитфилда. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 Смитфилд...