Этот рецепт отлично подходит для вегетарианцев или людей, которые любят бобы, и он хорошо замораживает.
Ингредиенты
4 (14,5 унции) овощные бульон
1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината
1 (15 унций) может быть темно -красная фасоль, дренированная и промытая
1 (15 унций) может светло -красная фасоль, дренированная и промытая
1 (15 унций) может черная фасоль с жидкостью
1 (15 унций) может великие северные бобы, с жидкостью
1 (15 унций) могут пинтовые бобы с жидкостью
Чашка растительного масла
1 столовая ложка чесночного порошка
солить по вкусу
черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите бульон и шпинат в кастрюлю на среднем огне и варите 5 минут, или пока шпинат не разгайтся. Смешайте темную и легкую фасоль, черную фасоль и жидкость, большие северные бобы и жидкость, бобы пинто и жидкость и масло. Приправить чесночным порошком, солью и перцем. Готовьте 30 минут, иногда помешивая.
Пищевая ценность (на порцию)
189 | Калории |
6г | Жиры |
27г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 189 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Натрий 536 мг | 23% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 8г | 30% |
Всего сахара 3г | |
Белок 9г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 93 мг | 7% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 365 мг | 8% |
Вам может понравиться
Мой любимый ресторан в Нью -Йорке не дал бы мне своего рецепта для этого блюда, но я думаю, что я подошел довольно близко! Надеюсь, вам понравится моя версия моего любимого блюда! Время подготовки...
Аспарика слишком полезна для вас, давайте разбиваем это! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Куриная грудь с беконом, фаршированная смесью сыра чеддер, соуса барбекю и нарезанного приготовленного бекона. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции...
Креветки, Бок Чой, брокколи и цуккини счастливы вместе в жарке, который делает свой собственный соус терияки. Подавать на рисе или лапшу для вкусной еды. Время подготовки: 15 минут Время...
Для праздников нет лучшей ветчины, чем ароматная аппетитная ветчина Смитфилда. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 Смитфилд...