Ужин

Драконский рулон

68 минут
2 порции

Вкусный и праздничный урамаки -суши -ролл с участием Unagi, Avocado и Shrimp Tempura. Забавно украшать рулон, чтобы выглядеть как дракон! Подавать с соусом Unagi, соевым соусом, васаби и маринованным имбирем.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
38 минут
Общее время:
1 час 8 минут
Порции:
2
Выход:
2 суши -рулоны маки

Ингредиенты

  • чашка японского риса в стиле суши

  • чашка воды

  • 1 столовые ложки рисового уксуса

  • 1 столовые ложки белого сахара

  • 2 чайные ложки соли

  • пищевой спрей

  • 8 замороженных креветков темпуры

  • 2 листы нори (сухие морские водоросли)

  • 2 палочки имитации крабовой

  • 1 огурец - очищен, посеянный и разрезанный на 1/4 дюйма

  • 1 авокадо, нарезанный

  • 10 унций замороженные Unagi Kabayaki (жареный угорь), оттаил и нарезанный на 2-дюймовые полоски

Пошаговый рецепт

  1. Промойте рис в ситечке, пока вода не станет прозрачной.

  2. Объединить рис и воду в кастрюле; довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить, пока рис не станет мягким, а вода не впитается, около 20 минут.

  3. Смешайте рисовый уксус, сахар и соль в небольшой кастрюле на низком огне; Перемешайте, пока сахар не растворится, от 1 до 2 минут. Налить рис; Перемешайте, пока рис не остынет и не выглядит сухой.

  4. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте противень с кулинарным спреем.

  5. Расположите креветку темпуру на противне.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого и хрустящего, около 6 минут на сторону. Вырезать хвосты от 4 из креветок темпуры.

  7. Накройте бамбуковый коврик для суши с полиэтиленовой пленкой. Положите 1 лист нори, блестящий вниз, на полиэтиленовую пленку. Распределите 1 стакан риса сверху, используя увлажненные пальцы, оставляя 1/3-дюймовую границу. Flip Nori So Rice обращен к коврику.

  8. Расположите имитацию крабового и огурца вдоль нижнего края листа Нори. Поместите 2 хвостовой креветки в центр листа Нори. Поместите 2 хвоста на конце, чтобы хвосты простирались по бокам листа. Поднимите край коврика и сверните нори в плотный бревно вокруг начинки.

  9. Переложите суши рулон на сервировочную тарелку. Слои авокадо и ломтики Unagi сверху, чтобы покрыть верхнюю часть и боковые стороны рулона. Рулоть на 8 кусочков, используя увлажненный нож. Повторите с оставшимся нори, рисом, крабовым, огурцом, авокадо и Unagi, чтобы сделать второй бросок.

Пищевая ценность (на порцию)

1095 Калории
50 г Жиры
94г Углеводы
67 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 1095
Дневная норма
Общий жир 50 г 64%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 432 мг 144%
Натрий 3341 мг 145%
Общее углевод 94 г 34%
Диетическое волокно 9г 34%
Всего сахар 11 г
Белок 67г
Витамин С 15 мг 77%
Кальций 136 мг 10%
Железный 6 мг 34%
Калий 1327 мг 28%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Различный куриный диван

Этот рецепт куриного дивана отличается. Я улучшил это! Это лучший куриный диван - лук делает это! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 10...

Мексиканский суккоташ

Суккоташ с мексиканским талантом! Подавать с белым рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт земля индейки 1...

Аракас Касей (греческий горох с помидорами и укропом)

Город обычно считается гарниром, но обычно есть тарелку, полную овощей в качестве основного блюда в Греции. Этот традиционный способ приготовления гороха настолько удовлетворительна и полезен, что...

Цукуне (японские куриные фрикадельки)

Это один из тех продуктов, которые бывают разных вариаций в Японии. Они подаются в основном на палке, но вы можете получить их в супах, бенто, в качестве основного блюда и т. Д. Я даю вам свой рецепт...

Как сделать посылки из лосося песто Phyllo

Песто добавляет множество ароматов к этим запеченным лососевым посылкам. Всего три - да, три! - Основные ингредиенты приводят к изысканному ужину, который обманчиво легко приготовить. Время...