Вкусный и праздничный урамаки -суши -ролл с участием Unagi, Avocado и Shrimp Tempura. Забавно украшать рулон, чтобы выглядеть как дракон! Подавать с соусом Unagi, соевым соусом, васаби и маринованным имбирем.
Ингредиенты
чашка японского риса в стиле суши
чашка воды
1 столовые ложки рисового уксуса
1 столовые ложки белого сахара
2 чайные ложки соли
пищевой спрей
8 замороженных креветков темпуры
2 листы нори (сухие морские водоросли)
2 палочки имитации крабовой
1 огурец - очищен, посеянный и разрезанный на 1/4 дюйма
1 авокадо, нарезанный
10 унций замороженные Unagi Kabayaki (жареный угорь), оттаил и нарезанный на 2-дюймовые полоски
Пошаговый рецепт
Промойте рис в ситечке, пока вода не станет прозрачной.
Объединить рис и воду в кастрюле; довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить, пока рис не станет мягким, а вода не впитается, около 20 минут.
Смешайте рисовый уксус, сахар и соль в небольшой кастрюле на низком огне; Перемешайте, пока сахар не растворится, от 1 до 2 минут. Налить рис; Перемешайте, пока рис не остынет и не выглядит сухой.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте противень с кулинарным спреем.
Расположите креветку темпуру на противне.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого и хрустящего, около 6 минут на сторону. Вырезать хвосты от 4 из креветок темпуры.
Накройте бамбуковый коврик для суши с полиэтиленовой пленкой. Положите 1 лист нори, блестящий вниз, на полиэтиленовую пленку. Распределите 1 стакан риса сверху, используя увлажненные пальцы, оставляя 1/3-дюймовую границу. Flip Nori So Rice обращен к коврику.
Расположите имитацию крабового и огурца вдоль нижнего края листа Нори. Поместите 2 хвостовой креветки в центр листа Нори. Поместите 2 хвоста на конце, чтобы хвосты простирались по бокам листа. Поднимите край коврика и сверните нори в плотный бревно вокруг начинки.
Переложите суши рулон на сервировочную тарелку. Слои авокадо и ломтики Unagi сверху, чтобы покрыть верхнюю часть и боковые стороны рулона. Рулоть на 8 кусочков, используя увлажненный нож. Повторите с оставшимся нори, рисом, крабовым, огурцом, авокадо и Unagi, чтобы сделать второй бросок.
Пищевая ценность (на порцию)
1095 | Калории |
50 г | Жиры |
94г | Углеводы |
67 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 1095 | |
Дневная норма | |
Общий жир 50 г | 64% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 432 мг | 144% |
Натрий 3341 мг | 145% |
Общее углевод 94 г | 34% |
Диетическое волокно 9г | 34% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 67г | |
Витамин С 15 мг | 77% |
Кальций 136 мг | 10% |
Железный 6 мг | 34% |
Калий 1327 мг | 28% |
Вам может понравиться
Этот рецепт куриного дивана отличается. Я улучшил это! Это лучший куриный диван - лук делает это! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 10...
Суккоташ с мексиканским талантом! Подавать с белым рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт земля индейки 1...
Город обычно считается гарниром, но обычно есть тарелку, полную овощей в качестве основного блюда в Греции. Этот традиционный способ приготовления гороха настолько удовлетворительна и полезен, что...
Это один из тех продуктов, которые бывают разных вариаций в Японии. Они подаются в основном на палке, но вы можете получить их в супах, бенто, в качестве основного блюда и т. Д. Я даю вам свой рецепт...
Песто добавляет множество ароматов к этим запеченным лососевым посылкам. Всего три - да, три! - Основные ингредиенты приводят к изысканному ужину, который обманчиво легко приготовить. Время...