Ужин

Как сделать посылки из лосося песто Phyllo

30 минут
2 порции

Песто добавляет множество ароматов к этим запеченным лососевым посылкам. Всего три - да, три! - Основные ингредиенты приводят к изысканному ужину, который обманчиво легко приготовить.

Время подготовки:
10 минут
Время запекания:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
2
Выход:
2 посылки

Для многих из нас, если мы услышим слова «обернутые филло», и мы ищем быстрый и простой рецепт, чтобы приготовить на ужин, мы сразу же проходим этот рецепт. Но выслушайте меня: этот рецепт филе лосося, покрытый песто, и завернутый в листы филло, не могло быть проще!

Я придумал этот рецепт, когда в морозильной камере у меня было немного оставшегося филло в холодильнике и филе лосося. У меня не было ничего запланированного на ужин, и выборы были тонкими, поэтому мне пришлось проявить творческий подход. Данная банка Costco Pesto, которую я почти всегда имею в своем холодильнике, часто является находкой, когда речь заходит о быстрых, но вкусовых блюдах, и это не было исключением.

Насколько хорош этот рецепт? Позвольте мне сосчитать пути! Во-первых, практическое время минимально, поэтому, как только вы получите филе лосося и готовы к работе, вы можете бросить их в духовку и перейти к другим вещам. Во -вторых, лосось, кажется, почти невозможно переваривать, используя этот метод; Я чувствовал, что мог бы вытащить свою из духовки на 5 минут раньше, но мой лосось все еще был вкусным и влажным, и не мгновенно сухой. Наконец, с небольшим количеством предсказания вы можете даже сделать посылки впереди и поместить хорошо продуманные в холодильнике, пока не будете готовы к выпечке. Это определенно сделало бы для легкого развлечения! Но не зарезервируйте этот рецепт только для специальных вечеринок - это так просто и вкусно, ваша семья будет запрашивать его на повторение!

Что вам понадобится

  • Лосось: я использовал филе замороженного лосося, по 4 унции каждый и полностью оттаивал. Конечно, свежий лососевый филе также работает. Я бы не стал предлагать здесь стейки для лосося, и убедитесь, что ваш лосось без костей.
  • Филло: Вам не понадобится целая коробка Phyllo (если вы не делаете шесть или более посылок), поэтому этот рецепт отлично подходит для избытка Phyllo, который у вас есть в холодильнике. Однако стоит открыть новую коробку Phyllo! Обязательно оттаив заморозить Филло в холодильнике в течение ночи - это мешает листам сойти вместе. Совет по профессионалу: если вы знаете, что используете Phyllo в течение нескольких недель, положите его прямо в холодильник, когда вы распаковываете продукты вместо того, чтобы поставить его обратно в морозильник.
  • Песто: Любой приготовленный песто сделает свое дело. Я решительно рекомендую Pesto's Costco, так как он не только по цене, но и использует 100% кедровые орехи. Многие другие коммерческие песто используют смесь кедровых орехов и кешью, чтобы снизить расходы.
  • Скрещивания: оливковое масло, соль, перец.

Приготовьте лосося и филло

Во -первых, погладить филе лосося сухой бумажным полотенцем и хорошо приправьте солью и перцем. Распределите щедрую столовую ложку песто поверх каждого филе. Отложить в сторону.

Затем разверните свой филло и выложите один лист. Мне нравится делать это на листовой кастрюле, так как она содержит беспорядок, но вы, конечно, можете сделать это прямо на чистой столешнице. Щедро почистите лист оливковым маслом, не оставляя части листа нетронутой (помните, масло - это то, что гарантирует, что филло становится красивым и хрустящим!). Положите свой следующий лист сверху и повторите еще три -пять листов, оставив верхнюю часть последнего листа.

Соберите посылку

Шаг 1

Возьмите свою стопку листов филло и положите подготовленное лососевое филе на одном конце.

Шаг 2

Сложите один раз, чтобы сторона песто была теперь на дне, взяв с собой филло.

Шаг 3

Сложите стороны по каждому концу филе, слияя филло до конца. Смажьте все открытые филло маслом.

Шаг 4

Продолжайте складываться, заканчиваясь стороной песто, обращенной вверх (при необходимости заправьте избыток филло) и чистка верхней части посылки маслом. Слегка заберите в верхние два -три раза, чтобы пара сбежал. Это мешает посылке стать сырой. Повторите шаги 1-4, чтобы сделать дополнительные посылки, при желании.

Совет рецепта

На этом этапе вы можете перенести свои посылки на тарелку и хорошо накрыть полиэтиленовой пленкой, затем охладите в холодильнике, пока не будете готовы к испе. Они могут быть составлены до дня заранее.

Шаг 5

Поместите на выпечку с пергаментом и выпекайте в предварительно разогретой духовке при 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов по C) в течение 20-25 минут.

Результат: хрустящий, песто-вкусность

Снимите посылки лосося из духовки и дайте им отдохнуть за минуту или две перед подачей. Это такое богатое и приятное блюдо, что вы обнаружите, что что -то вроде простого зеленого салата или зеленых овощей (например, брокколи или спаржи) станет отличной стороной.

Я серьезно хотел бы, чтобы вы услышали «хруст», прорезая слои хрустящего филло!

Последний совет - и я не могу подчеркнуть это достаточно - не подчеркивайте Phyllo! Я думаю, что многие из нас стараются быть идеальными при работе с Phyllo и чувствуют, что это катастрофа, если лист разрывается или есть морщинка здесь и там. Но, наоборот, это не только не имеет значения, но и эти маленькие морщины и складки на самом деле способствуют четкой, потому что они помогают ловить воздух во время выпечки. Таким образом, золотое правило с Филло - «несовершенство идеально» - не стресс!

Я надеюсь, что вы попробуете этот рецепт и любите его так же сильно, как и мы. Вся моя семья пожирала его, и даже дети любили их. Мой пятилетний сын даже попросил, чтобы это было упаковано на обед в школе на следующий день! Оставьте рейтинг и обзор, чтобы сообщить нам, как вам понравился этот рецепт, и если вы настроили посылки, чтобы сделать их своими.

Ингредиенты

  • 2 (4 унция) филе лососевые филе

  • 2 столовые ложки базилика песто (купленное в магазине или домашние)

  • 8 листов Phyllo Тесто, оттаившись, если заморожен

  • чашка оливкового масла, плюс больше, если это необходимо

Пошаговый рецепт

  1. Соберите ингредиенты. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой и отложите.

    Соня Боццо

  2. Попроминая филе лосося сухой бумажным полотенцем и приправьте солью и перцем. Положите кожу вниз по режущей доске или тарелке, а также нанесите каждое филе столовой ложкой песто или больше по вкусу, обеспечивая равномерное покрытие всей вершины филе. Отложите, пока вы готовите Phyllo.

    Соня Боццо

  3. Положите лист Phyllo плоской на рабочей поверхности и почистите оливковым маслом. Положите еще один лист сверху, чистя маслом. Повторите процесс в общей сложности четырех листов, оставляя верхнюю часть последнего листа сухой.

    Соня Боццо

  4. Поместите один из приготовленных филе лосося в нижней части стопки листов филло с стороной песто, обращенной вверх. Сверните один раз, чтобы кожа была обращена вверх, затем сложите по бокам. Смажьте маслом.

    Соня Боццо

  5. Продолжайте кататься до конца филло, затем поместите на выпечку с пергаментом, начиная с песто, лицом вверх, и почистите верхне маслом. Оцените топ -2-3 раза, чтобы STEAR выпустил.

    Соня Боццо

  6. Выпекать посылки в предварительно разогретой духовке в течение 20-25 минут, пока филло не станет золотисто -коричневым. Удалите из духовки и дайте отдыхать через минуту или две перед подачей на стол.

    Соня Боццо

Советы

Если вы можете найти его, попробуйте использовать толстые листы филло #10, иногда называемые «страновым стилем». Используя более толстые листы Phyllo, вам нужно использовать только два, а не четыре, что означает меньшее время подготовки.

Пищевая ценность (на порцию)

732 Калории
48 г Жиры
41г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 732
Дневная норма
Общий жир 48 г 62%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 539 мг 23%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 2г 7%
Белок 32г
Калий 540 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Полный буррито

Веганский буррито заполнен таким большим количеством предметов «хорошего для вас», вы не пропустите мясо! Не позволяйте приправам обмануть вас, может сказать, что чоризо, но это средняя горячая...

Запеканка зеленого гороха

Эта запеканка зеленого гороха - отличное, изысканное блюдо. Это отлично подходит для обедов, потому что это всегда хит! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут...

Спагетти Торт

Это запеченное блюдо для спагетти сделано в кастрюле с формой пружины. Когда боковые стороны сковороды удаляются, у вас есть впечатляющий, спагетти -пирог. Это может быть подано как есть или с...

Горгонзола кремовый соус

Осень - это сезон для богатых сливочных соусов, и я уверен, что вы будете шокированы тем, насколько легко это. Когда ваш крем уменьшен, ваш соус практически сделан. Мне нравится подавать это с...

Мексиканский лазанья чип

Я не уверен, почему это называется лазанья, но это очень хорошо. Говядина и по -настоящему смеси бобов похоронены в расплавленных сырах. Попробуйте подавать его для нового года или вечеринки...