Ужин

Салат помидоров, тунца и бобов

20 минут
4 порции

Этот основной салат блюда идеально подходит для обеда или легкого ужина. Укроп, квиноа и сыр пармезан являются необязательными. Я делаю салат без них, затем добавляю их, чтобы немного изменить ситуацию, когда мы едим остатки. Подавать сам или через салат.

Время подготовки:
20 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 5 столовых ложек оливкового масла

  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса

  • 1 чайная ложка дижонская горчица

  • 1 чайная ложка сушеного укропа сорняки (необязательно)

  • чайная ложка измельченного чеснока

  • чайная ложка белого сахара

  • 1 ущипнуть соль

  • 2 чашки вдвое пополам помидоры вишни

  • 1 (15 унций) банка белых почечных бобов (каннеллини), промыта и осушила

  • 2 (5 унций) банки белого тунца, дренированного

  • 1 стакана приготовленной квиноа (необязательно)

  • чашка нарезанного свежего базилика

  • 2 столовые ложки нарезанного лука

  • чашка тертого сыра пармезан или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте оливковое масло, уксус, горчицу, укроп, чеснок, сахар и соль в большой миске. Добавить помидоры, бобы почек, тунец, квиноа, базилик и лук; Аккуратно перемешайте с большой ложкой, чтобы равномерно покрыть. Ложка салата в подачу мисок; Вершине каждый с 1 столовой ложкой сыра пармезан.

Пищевая ценность (на порцию)

407 Калории
20 г Жиры
30 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 407
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 409 мг 18%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 6г 23%
Всего сахара 2 г
Белок 25г
Витамин С 16 мг 78%
Кальций 113 мг 9%
Железный 3 мг 18%
Калий 354 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Паста из копченого лосося песто

Богатый, вкусный рецепт пасты лосося и песто, который так просто сделать! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Ингредиенты 5 унций копченого...

Стейк-смесь

Легко сделать, очень наполняющее блюдо. Этот сочетает в себе нарезанный филе с перцем, луком и помидорами в сливочном соусе. Попробуйте подавать над рисом. Время подготовки: 10 минут Время...

Краб Империал II

Острое, богатое крабовое блюдо, которое будет наслаждаться семьей или гостем. Включите гребешки и крошечные креветки, чтобы нарядить блюдо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...

Кабоб Кобидех (персидское земляное мясо кабобс)

Kabob Koobideh сделан из наземного ягненка или говядины или комбинации двух. Это один из самых вкусных рецептов Kabob, которые я когда -либо находил. Кабобы обычно жарены на горячих углях или любого...

Медленная плита средиземноморская курица и овощи

Эта вкусная медленная кулинарная блюда из курицы и овощей прекрасно сочетается с кус -кус и лаваша. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 часов 20 минут Дополнительное время: 35 минут...