С этим уникальным, осенним поворотом на лазанье вы получаете сладкую доброту из тыквы ореха в сочетании с влажной индейкой, упакованной между нежной лапшой и фаршированной сыром.
Ингредиенты
1 большой тыква
2 столовые ложки оливкового масла или по мере необходимости
1 чайная ложка сухого шалфея
соль и молотый черный перец по вкусу
1 (20 унций) банка с острым красным перцем соус маринара
1 маленький желтый лук, нарезанный кубиками
4 гвоздика из рубного чеснока, разделенное
оливковое масло, разделенное
1 (16 унций) сумка свежий шпинат
1 фунт 93% худой земля индейки
1 чайная ложка итальянской приправы
чайная ложка измельченного красного перца
9 лапша лазаньи
10 унций рикотта сыр, или больше по вкусу
2 больших яиц
1 стакан измельченного моцарелла сыр с низким содержанием жира
Сыр с измельченным пармезан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Вместе в миску перемешайте тыкву ореха, оливковое масло, шалфей, соль и черный перец. Перевести на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до мягкой, около 20 минут.
Тем временем нагрейте соус маринара в кастрюле на медленном огне до тепла, около 5 минут. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла, жаркую кастрюлю на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук и 2 зубчика чеснока до золотисто -коричневого цвета, от 5 до 7 минут. Добавьте луковую смесь в маринару в кастрюлю и удалите с огня.
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в кастрюле на среднем огне. Добавьте шпинат и варите до усадьбы, около 3 минут. Перенести шпинат на тарелку, выложенную бумажными полотенцами, чтобы поглотить влагу; Переместите шпинат в миску. Добавьте индейку, оставшуюся чеснок, итальянскую приправу и раздавленный красный перец в кастрюлю. Готовьте до коричневого цвета, от 5 до 7 минут. Приправьте солью и черным перцем и перемешайте в миску с шпинатом.
Удалите сквош из духовки и оставьте духовку.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте лапшу лазаньи в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 8 минут. Слейте и положите лапшу отдельно на тарелку, чтобы не прилипать.
Смешайте приготовленную сквош ореха, сыр рикотта и яйца вместе в миске до однородного состояния.
Покройте дно 9x13-дюймовой выпечки с тонким слоем соуса маринара. Лапша лазаги слоя 3 над маринарой, за которой следует смесь рикотты и молотая индейка. Повторите маринару, лапшу, смесь рикотты и Турцию еще 2 раз. Вершина с сыром моцарелла и сыром пармезан.
Выпекать в горячей духовке около 45 минут; Дайте остыть за 10 минут до резки.
Пищевая ценность (на порцию)
324 | Калории |
13г | Жиры |
37г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 324 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 70 мг | 23% |
Натрий 354 мг | 15% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 36 мг | 182% |
Кальций 225 мг | 17% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 928 мг | 20% |
Вам может понравиться
Куриная грудка с небольшим ударом, подается над спагетти. Используйте свой любимый соус для спагетти - я использую один с грибами и зеленым сладким перцем. Время подготовки: 10 минут Время...
Говяжий фарш, свежий лук, зеленый сладкий перец, чеснок, помидоры и рис кипятся в сладком соусе, а затем запекают с сыром чеддер и украшены свежей кинзой. Спись с Ro-Tel вместо обычных...
Курица Альфредо, стиль Маникотти. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 7 Урожай: 7 порций Ингредиенты чашка воды 1 (16 унций) банка соуса...
Этот тыквенный суп, приготовленный в мгновенном горшке, утешает ароматы осени. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 35 минут Порции: 6...
Идеально подходит для семейных ужинов Masta Night, наш легкий рецепт Pasta Primavera так прост в сочетании. Мы использовали цуккини, желтый сквош и горох, но красота этого рецепта в том, что вы...