Ужин

Biddys Butternut Squash и индейка лазаньи

150 минут
12 порций

С этим уникальным, осенним поворотом на лазанье вы получаете сладкую доброту из тыквы ореха в сочетании с влажной индейкой, упакованной между нежной лапшой и фаршированной сыром.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
1 час 20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 большой тыква

  • 2 столовые ложки оливкового масла или по мере необходимости

  • 1 чайная ложка сухого шалфея

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 (20 унций) банка с острым красным перцем соус маринара

  • 1 маленький желтый лук, нарезанный кубиками

  • 4 гвоздика из рубного чеснока, разделенное

  • оливковое масло, разделенное

  • 1 (16 унций) сумка свежий шпинат

  • 1 фунт 93% худой земля индейки

  • 1 чайная ложка итальянской приправы

  • чайная ложка измельченного красного перца

  • 9 лапша лазаньи

  • 10 унций рикотта сыр, или больше по вкусу

  • 2 больших яиц

  • 1 стакан измельченного моцарелла сыр с низким содержанием жира

  • Сыр с измельченным пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Вместе в миску перемешайте тыкву ореха, оливковое масло, шалфей, соль и черный перец. Перевести на противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до мягкой, около 20 минут.

  4. Тем временем нагрейте соус маринара в кастрюле на медленном огне до тепла, около 5 минут. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла, жаркую кастрюлю на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук и 2 зубчика чеснока до золотисто -коричневого цвета, от 5 до 7 минут. Добавьте луковую смесь в маринару в кастрюлю и удалите с огня.

  5. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в кастрюле на среднем огне. Добавьте шпинат и варите до усадьбы, около 3 минут. Перенести шпинат на тарелку, выложенную бумажными полотенцами, чтобы поглотить влагу; Переместите шпинат в миску. Добавьте индейку, оставшуюся чеснок, итальянскую приправу и раздавленный красный перец в кастрюлю. Готовьте до коричневого цвета, от 5 до 7 минут. Приправьте солью и черным перцем и перемешайте в миску с шпинатом.

  6. Удалите сквош из духовки и оставьте духовку.

  7. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте лапшу лазаньи в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 8 минут. Слейте и положите лапшу отдельно на тарелку, чтобы не прилипать.

  8. Смешайте приготовленную сквош ореха, сыр рикотта и яйца вместе в миске до однородного состояния.

  9. Покройте дно 9x13-дюймовой выпечки с тонким слоем соуса маринара. Лапша лазаги слоя 3 над маринарой, за которой следует смесь рикотты и молотая индейка. Повторите маринару, лапшу, смесь рикотты и Турцию еще 2 раз. Вершина с сыром моцарелла и сыром пармезан.

  10. Выпекать в горячей духовке около 45 минут; Дайте остыть за 10 минут до резки.

Пищевая ценность (на порцию)

324 Калории
13г Жиры
37г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 324
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 354 мг 15%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахар 8 г
Белок 18г
Витамин С 36 мг 182%
Кальций 225 мг 17%
Железо 4 мг 20%
Калий 928 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита курица пепперони

Куриная грудка с небольшим ударом, подается над спагетти. Используйте свой любимый соус для спагетти - я использую один с грибами и зеленым сладким перцем. Время подготовки: 10 минут Время...

Сердечный испанский рис запекать

Говяжий фарш, свежий лук, зеленый сладкий перец, чеснок, помидоры и рис кипятся в сладком соусе, а затем запекают с сыром чеддер и украшены свежей кинзой. Спись с Ro-Tel вместо обычных...

Легкая куриная фаршированная маникотти

Курица Альфредо, стиль Маникотти. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 7 Урожай: 7 порций Ингредиенты чашка воды 1 (16 унций) банка соуса...

Мгновенный горшок кето тыквенный суп с колбасой

Этот тыквенный суп, приготовленный в мгновенном горшке, утешает ароматы осени. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 35 минут Порции: 6...

Легкая вегетарианская паста primavera

Идеально подходит для семейных ужинов Masta Night, наш легкий рецепт Pasta Primavera так прост в сочетании. Мы использовали цуккини, желтый сквош и горох, но красота этого рецепта в том, что вы...