Ужин

Легкая вегетарианская паста primavera

30 минут
4 порции

Идеально подходит для семейных ужинов Masta Night, наш легкий рецепт Pasta Primavera так прост в сочетании. Мы использовали цуккини, желтый сквош и горох, но красота этого рецепта в том, что вы можете настроить его с любыми овощами, которые вам нравятся.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 8 унций паста пенне

  • 3 столовые ложки кантри -глинистого распределения, разделенные

  • 2 среднего шалота, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 чашка помидоров вишни, пополам пополам

  • 1 стакана цуккини, нарезанный

  • 1 стакан желтого тыквы, нарезанный

  • 1 стакан замороженного гороха

  • чашка куриного или овощного бульона

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего мяты или базилика

  • чайная ложка лимона

  • Тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Готовить макароны в соответствии с указаниями на упаковке.

  2. Тем временем, растопите 2 столовые ложки загородного клока, распространяющиеся в большой неприжигаемой сковороде на среднем огне. Добавьте лук -шалот и варите 3 минуты или до готовности. Добавить чеснок и варить 1 минуту.

  3. Добавьте овощи и варите 3 минуты, иногда помешивая. Добавьте бульон и варите 5 минут или пока овощи не станут мягкими. Добавьте оставшуюся столовую ложку кантри -спреда.

  4. Бросьте овощную смесь с приготовленной пастой, мятой или базиликом и цедрой лимона. При желании посыпать сыром пармезан.

Примечание повара:

Вы можете использовать любой ассортимент свежих овощей, всего 4 чашки.

Пищевая ценность (на порцию)

237 Калории
Жиры
49 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 237
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 156 мг 7%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 3г
Белок 9г
Витамин С 13 мг 65%
Кальций 33 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 347 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Апельсиновый бальзамический глазированный лосось

Лососевые филе, жареные с апельсиновой цедрой, и бальзамическая глазурь винегрета подается на смесь весенней салаты, спаржу и лампочку фенхеля. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10...

Жареная курица Адобо

Это очень вкусное и простое в создании филиппинского куриного блюда, приготовленного из соевого соуса, чеснока и уксуса. Я могу так же легко удвоить или утроить курицу в этом рецепте, чтобы подавать...

Куриная авиационная курица Taquitos

Эти воздушные фритюрные такитос-быстрый, простой в приготовлении ужин. Использование стеной курицы гриль экономиет время, но вы также можете использовать курицу, приготовленную на дому. Подавать со...

Лосось буханка

Этот простой рецепт лососевого хлеба быстро объединяется с только лосось, крошки крекеров, молоком, яйцом и маслом, запеченными в вкусную буханку. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45...

Итальянская маринованная курица

Узнайте, как готовить маринованную курицу на плите с этим легким рецептом. Куриные грудки маринованы в салатной заправке в итальянском стиле, а затем обжарены. Только четыре ингредиента делают...