Ужин

Огненная и ледяная паста

7 порций

Вкусная макарона для бабочки с укусом! Не стесняйтесь использовать пасту Penne или Rotini для изменения темпа!

Порции:
7
Выход:
От 6 до 8 порций

Ингредиенты

  • чашка нарезанного свежего базилика

  • 1 (28 унций) может нарезаться на кубики помидоров

  • 1 чайные ложки измельченного чеснока

  • 1 (6 унций) может нарезать черные оливки

  • 1 стакан оливкового масла

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • чашка нарезанного свежего лука

  • чашка нарезанных солнца, высушенные помидоры

  • 1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • 6 унций козий сыр

  • 2 (16 унций) пакеты фарфалле

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске смешайте базилик, нарезанный кубиками помидоры, чеснок, оливки, оливковое масло, соль, перец, лук, сушеные помидоры и хлопья с красным перцем. Накрыть и поместите в холодильник на несколько часов или на ночь.

  2. Удалите соус из холодильника за 2 часа до подачи, чтобы ингредиенты приходили к комнатной температуре.

  3. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой готовьте пасту фарфалле до аль -Денте. Осушать.

  4. Бросьте приготовленную макарону с соусом комнатной температуры. При желании посыпать козий сыром.

Пищевая ценность (на порцию)

1027 Калории
59 г Жиры
103г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 7
Калории 1027
Дневная норма
Общий жир 59 г 76%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 858 мг 37%
Общее углевод 103г 37%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахар 9 г
Белок 25г
Витамин С 13 мг 63%
Кальций 182 мг 14%
Железный 8 мг 46%
Калий 456 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цыпленок Кац -Айленд

Если вы когда -нибудь были на Багамах, вам понравится это блюдо .... оно отвезет вас туда. Это легко, наполняет, хорошо сбалансирован и хорошо для более крупной семьи или небольшого собрания. Время...

Немецкий Zwiebelkuchen (луковый пирог)

Zwiebelkuchen-это луковый пирог из Свабии, на юго-центральной Германии. Это особое время года, осенью, когда мама -поп -виноделы откроют бассейн -масштаб в их сарае или в гараже. Они подают новое...

Жаба в дыре

Вы знаете, что что -то с таким именем будет хорошим, и это действительно! Сам традиционный рецепт очень прост, но метод его создания не является, поэтому я разработал этот «метод мошенничества с...

Острый карамельная курица

Это обновленная версия одного из самых ранних и самых популярных рецептов. Эта курица быстрая, легкая, вкусная и исторически значимая! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...

Греческий фланговый стейк

Фланковый стейк, наполненный сыром фета и оливками каламаты. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 32 мин Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фланговый стейк...