Быстрое простое гарнир, которое можно подавать с чем угодно.
Ингредиенты
пищевой спрей
1 спагетти -сквош, пополам и сеян
чашка масла или маргарина
1 маленький лук, нарезанный
2 гвоздика чеснока, мелко нарезанный
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Покройте противень с помощью приготовления пищи, и поместите пополам сквош на лист. Выпекать, пока сквош не станет нежным, но все еще хрустящим, около 40 минут. Отложите, чтобы охладить.
Когда -то достаточно прохладное, чтобы справиться, измельчая сквош из кожуры, используя вилку. Отложить в сторону.
Растопить масло в сковороде на среднем огне. Приготовьте лук и чеснок в масле до мягкого. Добавьте сквош в сковороду и готовьте до горячих. Приправить солью и перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
165 | Калории |
13г | Жиры |
14г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 165 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 113 мг | 5% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 5 мг | 27% |
Кальций 50 мг | 4% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 224 мг | 5% |
Вам может понравиться
Запустите гриль, а курица на гриле с нашей брокколи Cheddar и растительным рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Отличный способ использовать консервированные ямсы/сладкий картофель в течение года. Мой муж в восторге от этого рецепта каждый раз, когда я его готовлю! Время подготовки: 15 минут Время...
Эта фасоль Garbanzo и вегетарианские жарки великолепны, потому что вы можете добавить столько или мало ингредиентов, сколько захотите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...
Этот простой рецепт сочетает в себе сладость зимнего тыквы и коричневого сахара с пряной колбасой из индейки, которая подается прямо в раковине сквоша. Это неожиданное - но вкусное и красивое ...
Куриные шашлыки сувлаки - маринованные греческие кабобы. Фантастический вкус для курицы. Маринад также можно использовать для свинины. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...