Ужин

Спейтти Сквош Сква

15 минут
4 порции

Быстрое простое гарнир, которое можно подавать с чем угодно.

Время подготовки:
15 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 спагетти -сквош, пополам и сеян

  • чашка масла или маргарина

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, мелко нарезанный

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Покройте противень с помощью приготовления пищи, и поместите пополам сквош на лист. Выпекать, пока сквош не станет нежным, но все еще хрустящим, около 40 минут. Отложите, чтобы охладить.

  2. Когда -то достаточно прохладное, чтобы справиться, измельчая сквош из кожуры, используя вилку. Отложить в сторону.

  3. Растопить масло в сковороде на среднем огне. Приготовьте лук и чеснок в масле до мягкого. Добавьте сквош в сковороду и готовьте до горячих. Приправить солью и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

165 Калории
13г Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 165
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 113 мг 5%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 2г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 50 мг 4%
Железный 1 мг 3%
Калий 224 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные куриные овощи над рисом

Запустите гриль, а курица на гриле с нашей брокколи Cheddar и растительным рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Стейк из свинины и засахаренные выпечки яма

Отличный способ использовать консервированные ямсы/сладкий картофель в течение года. Мой муж в восторге от этого рецепта каждый раз, когда я его готовлю! Время подготовки: 15 минут Время...

Garbanzo Fry-Fry

Эта фасоль Garbanzo и вегетарианские жарки великолепны, потому что вы можете добавить столько или мало ингредиентов, сколько захотите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Скнус -сквош со сладкой острой колбасой

Этот простой рецепт сочетает в себе сладость зимнего тыквы и коричневого сахара с пряной колбасой из индейки, которая подается прямо в раковине сквоша. Это неожиданное - но вкусное и красивое ...

Куриный сувлаки с соусом цацики

Куриные шашлыки сувлаки - маринованные греческие кабобы. Фантастический вкус для курицы. Маринад также можно использовать для свинины. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...