Запустите гриль, а курица на гриле с нашей брокколи Cheddar и растительным рисом.
Ингредиенты
2 столовые ложки Я не могу поверить, что это не масло! Распространение, расплавлено
4 чайные ложки итальянской приправы
2 фунта куриных деталей
2 среднего цуккини или желтого тыква, разрезая на диагональные срезы
1 средний лук, разрезание на 1/2 дюйма
1 средний красный сладкий перец, нарезать на 1/2 дюйма полоски
1 (5,7 унции) Пакет рисовых боковых сторон - брокколи Cheddar, приготовленная в соответствии с направлениями упаковки
Пошаговый рецепт
Смесь распространяется с итальянской приправой в маленькой миске.
Смажьте курицу и овощи с смесью приправы.
Гриль или жарьки курицы и овощей, иногда поворачиваясь, пока курица не будет тщательно приготовлена, а овощи не станут нежными. Подавать курицу и овощи с горячими рисовыми боками Knorr - Cheddar Broccoli.
Пищевая ценность (на порцию)
841 | Калории |
50 г | Жиры |
19г | Углеводы |
59 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 841 | |
Дневная норма | |
Общий жир 50 г | 64% |
Насыщенный жир 16 г | 82% |
Холестерин 213 мг | 71% |
Натрий 279 мг | 12% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 8г | 27% |
Всего сахара 4г | |
Белок 59 г | |
Витамин С 62 мг | 310% |
Кальций 78 мг | 6% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 922 мг | 20% |
Вам может понравиться
Ароматный рис басмати обжарен с морковью, луком, свежим имбирем, арахисом и кинзой. Вы будете удивлены, чтобы попробовать этот восхитительный рис. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...
Вкусный рецепт для куриных шампуров Терияки. Если «тери» означает «сияние», а «яки» относится к гриле, то эти куриные шашлыки являются прекрасным примером Терияки. Маринованный в соевом соусе, сакэ и...
Два ингредиента, без беспорядка и готовы за считанные минуты. Не требуется булочка. Соберите горчицей перед подачей на стол, если это необходимо. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10...
Удачковая ошибка в забывании мариновать курицу в дополнительных ингредиентах заставила меня придумать этот рецепт грибы Chanterelle и курицу в последнюю минуту. Осень - это сезон Chanterelle в...
Это вкусный поворот в повседневной курице. В 16 лет я люблю готовить, выпекать, все, что связано с кулинарным искусством, и мне нравится применять рецепты. Этот рецепт пробован тестируется и правда...