Ароматный рис басмати обжарен с морковью, луком, свежим имбирем, арахисом и кинзой. Вы будете удивлены, чтобы попробовать этот восхитительный рис.
Ингредиенты
1 стакана риса басмати
2 стакана воды
Кубок жареных арахисов
1 столовая ложка маргарина
1 лук, нарезанный
1 чайная ложка рубленного свежего корня имбиря
Чашка тертая морковь
солить по вкусу
кайенский перец по вкусу
Нарезанная свежая кинза
Пошаговый рецепт
Смешайте рис и воду в средней кастрюле. Доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и дайте парить до готовности, около 20 минут.
-
Пока рис готовит, измельчите арахис в блендере и отложите в сторону. Нагрейте маргарин в сковороде на среднем огне. Перемешать в лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал золотисто -коричневым около 10 минут. Добавьте имбирь, морковь и соль по вкусу. Уменьшите огонь до минимума и накройте паром 5 минут. Добавьте кайенский перец и арахис. Когда рис будет сделан, добавьте его в сковороду и аккуратно перемешайте, чтобы объединить с другими ингредиентами. Украсить с нарезанной кинзой.
Пищевая ценность (на порцию)
179 | Калории |
5г | Жиры |
30 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 179 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Натрий 34 мг | 1% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 16 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 121 мг | 3% |
Вам может понравиться
Двойные толстые свиные отбивные с тремя видами горчицы и вылечились с сухим втиранием в течение дня, а затем застеклены медом. Подавать с жареными овощами, белым вином и режим пирога для десерта! ...
Нет бобов, нет помидоров. Рецепт голландской духовки для чили Колорадо (адаптирован из полной кулинарной книги «Эйделлс и Келли». Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 35 минут...
Этот рецепт маслянистого, вкусного, грибного гарнира не может быть проще. Это хорошо сочетается с рыбным филе, запеченной курицей, стейком и почти любым другим основным блюдом. Время подготовки: 5...
Восхитительный рецепт оранжевой говядины, который хрустящий и сладкий, но мягко приправленный. Этот рецепт жаркого говядины отлично подается с рисом на пару и брокколи. Время подготовки: 20 минут...
Это лучший рецепт медленной плиты из курицы, и я пробовал их много. Я не могу вспомнить, откуда я это получил; Моя версия была немного настроена. Я не люблю грибы, но грибы в сгущенном супе...