Ужин

Голландская печь чили Колорадо

185 минут
12 порций

Нет бобов, нет помидоров. Рецепт голландской духовки для чили Колорадо (адаптирован из полной кулинарной книги «Эйделлс и Келли».

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 35 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
3 часа 5 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 4 Анчо Чили

  • 4 фунта без костей, обрезанный и нарезанный на 3/4 дюйма

  • 1 ущипнуть соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 2 среднего лука, грубо нарезанный

  • 6 гвоздика чеснока

  • чашка земля красного перца чили

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 Семена чайной ложки тмина

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка земля кориандра

  • 1 стакан мексиканского пива, или больше по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Замочите анчо -чили в кипящей горячей воде, чтобы покрыть 1 час.

  2. В то время как высушенный чили впитывает, предварительно разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Сезонная говядина с солью и перцем.

  3. Нагрейте чугунную голландскую духовку на среднем огне. Brown the Guif со всех сторон, работая небольшими партиями, от 5 до 7 минут. Отложить в сторону.

  4. Дренаж чили; Удалите стебли и семена. Поместите чили, лук, чеснок, молотый перец чили, соль, семена тмина, орегано и кориандр в миске кухонного комбайна. Пульс для нарезания, затем обрабатывайте в толстую пасту. Добавьте 1 стакан пива и продолжайте обработать, чтобы смешать.

  5. Поместите мясо и любые накопленные соки обратно в голландскую духовку, залейте соусом и хорошо перемешайте. Накрыть листом алюминиевой фольги, затем положите крышку сверху для плотного уплотнения.

  6. Выпекать на средней стойке предварительно разогретой духовки в течение 1 часа; помешивать. Продолжайте запекать, помешивая каждые 15 минут, пока мясо не станет вилкой, на 30 минут до 1 часа, добавляя больше пива, если соус кажется слишком толстым.

Примечание повара:

Вы можете использовать любой другой крупный, сушеный красный чили.

Пищевая ценность (на порцию)

275 Калории
18г Жиры
Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 275
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 448 мг 19%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 1 г
Белок 19г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 27 мг 2%
Железный 3 мг 18%
Калий 389 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ангел куриная паста

Этот семейный рецепт курицы ангела полон аромата и легко приготовить с сгущенным супом и сливочным сыром. Это достаточно особенное, чтобы служить, когда вы развлекаете гостей. Я обычно удваиваю...

Легкий тако макинтер и сыр

Это простой рецепт макаронов и сыра с изюминкой тако. Есть несколько способов смешать его и оставить или использовать ингредиенты, которые вы делаете или нет. Хотел бы получить отзыв о том, как вы...

Идеальная курица

Куриный бульон, вино, лук, чеснок, грибы, сливки, масло, травы, лимон и каперсы уменьшаются, чтобы сделать идеальный соус. Подается вместе с грибным рисом и спаржей; Это рай! Терпение является ключом...

Ананас с беконом и водяные каштаны

Это отличная закуска с восхитительным сладким и острым вкусом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 48 Урожай...

Хеш -коричневый картофельный суп

Этот хэш -коричневый картофельный суп легко приготовить в медленной плите. Мне нравится подавать его в хлебной миске. Это идеально подходит для холодной погоды! Время подготовки: 10 минут Время...