Этот простой рецепт сочетает в себе сладость зимнего тыквы и коричневого сахара с пряной колбасой из индейки, которая подается прямо в раковине сквоша. Это неожиданное - но вкусное и красивое - комбинация!
Ингредиенты
2 желудового сквоша, пополам и сеян
2 столовые ложки оливкового масла
1 фунт пряная колбаса из индейки, оборудование удаленные
1 стакан коричневого сахара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите приготовления в тыква половинки лицом вниз в форму для выпечки в 1 дюйм воды и запекайте, пока плоть не станет мягкой, около 45 минут. Тем временем нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне; Приготовьте колбасу в масле до коричневого цвета, разбивая мясо на мелкие кусочки, когда оно готовит; Отложить в сторону.
После того, как половинки сквоша станут нежными, отбросьте воду. Щедро посыпьте коричневый сахар в полость каждой тыквы, оставляя около 1/4 чашки для последующего использования. Заполните половинки сквоша коричневой колбасой и верните зарезервированным коричневым сахаром. Верните сквош в выпечку и запекайте, пока сахар не начнет таять, около 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
343 | Калории |
12г | Жиры |
45 г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 343 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 64 мг | 21% |
Натрий 1013мг | 44% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахара 31 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 14 мг | 68% |
Кальций 85 мг | 7% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 825 мг | 18% |
Вам может понравиться
Мучная тортилья, наполненная основной начинкой из специй, сыра, бобов, невозможного бургера, сальсы, а затем запекана для более здорового фаворита. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25...
Очень наполняющий и восхитительный поворот на буррито бобов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 1 Урожай: 1 Сэндвич с пита Ингредиенты 1 (6 дюймов...
Я никогда не делал лучшую треску дома, чем с этим рецептом для хрустящей запеченной трески с панировочными сухарями. Это быстро, вкусно и загружено вкусом. Вместо Пекорино вы можете использовать...
Мгновенный рамен становится почти настойчивой булочкой для гамбургеров в этом веселом и вкусном, вращающемся на традиционном гамбургере, приправленном соевым соусом и кунжутным маслом. Время...
Shrimp Santorini - это греческое блюдо, которое легко сделать и заставляет вас чувствовать, что вы на греческом острове. Мы с сестрой изначально ели это блюдо в ресторане в Санторини, Греция, и...