Ужин

Скнус -сквош со сладкой острой колбасой

80 минут
8 порций

Этот простой рецепт сочетает в себе сладость зимнего тыквы и коричневого сахара с пряной колбасой из индейки, которая подается прямо в раковине сквоша. Это неожиданное - но вкусное и красивое - комбинация!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
4 половины скважины

Ингредиенты

  • 2 желудового сквоша, пополам и сеян

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 фунт пряная колбаса из индейки, оборудование удаленные

  • 1 стакан коричневого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите приготовления в тыква половинки лицом вниз в форму для выпечки в 1 дюйм воды и запекайте, пока плоть не станет мягкой, около 45 минут. Тем временем нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне; Приготовьте колбасу в масле до коричневого цвета, разбивая мясо на мелкие кусочки, когда оно готовит; Отложить в сторону.

  3. После того, как половинки сквоша станут нежными, отбросьте воду. Щедро посыпьте коричневый сахар в полость каждой тыквы, оставляя около 1/4 чашки для последующего использования. Заполните половинки сквоша коричневой колбасой и верните зарезервированным коричневым сахаром. Верните сквош в выпечку и запекайте, пока сахар не начнет таять, около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

343 Калории
12г Жиры
45 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 343
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 1013мг 44%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 31 г
Белок 17г
Витамин С 14 мг 68%
Кальций 85 мг 7%
Железный 3 мг 14%
Калий 825 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Невозможные запеченные чимичанги

Мучная тортилья, наполненная основной начинкой из специй, сыра, бобов, невозможного бургера, сальсы, а затем запекана для более здорового фаворита. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25...

Фиеста Пита

Очень наполняющий и восхитительный поворот на буррито бобов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 1 Урожай: 1 Сэндвич с пита Ингредиенты 1 (6 дюймов...

Хрустящая пекорино запеченная треска

Я никогда не делал лучшую треску дома, чем с этим рецептом для хрустящей запеченной трески с панировочными сухарями. Это быстро, вкусно и загружено вкусом. Вместо Пекорино вы можете использовать...

Рамен Бургер

Мгновенный рамен становится почти настойчивой булочкой для гамбургеров в этом веселом и вкусном, вращающемся на традиционном гамбургере, приправленном соевым соусом и кунжутным маслом. Время...

Греческое блюдо из креветок от Санторини

Shrimp Santorini - это греческое блюдо, которое легко сделать и заставляет вас чувствовать, что вы на греческом острове. Мы с сестрой изначально ели это блюдо в ресторане в Санторини, Греция, и...