Ужин

Фиеста Пита

15 минут
1 порция

Очень наполняющий и восхитительный поворот на буррито бобов.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
1
Выход:
1 Сэндвич с пита

Ингредиенты

  • 1 (6 дюймов) цельная пшеничная лаваша хлеб

  • чашка вегетарианские кабинеты

  • авокадо - очищен, ямы и нарезанный кубиками

  • 2 столовые ложки свежей сальсы, или по вкусу

  • 2 столовые ложки рассыпанных сыра фета, разделенный

  • горячий соус по вкусу

  • 2 чайные ложки нарезаны свежей кинзой или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Согреть пита в тостере до аромата, 1 или 2 минуты; Разрежьте пополам и откройте каждую половину. Нагрейте бобы в небольшой кастрюле на среднем огне до горячих и перемешайте авокадо. Разделите смесь бобов пополам и заполните каждую половину пита половиной смеси бобов. Вержите каждую пита с 1 столовой ложкой сыра фета и добавьте немного горячего соуса и чайную ложку нарезанного свежего кинзы.

Пищевая ценность (на порцию)

410 Калории
14г Жиры
59 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 410
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 1337 мг 58%
Общее углевод 59 г 22%
Диетическое волокно 15 г 53%
Всего сахара 5 г
Белок 17г
Витамин С 7 мг 35%
Кальций 159 мг 12%
Железо 4 мг 24%
Калий 472 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная брюссельская капуста

Я что -нибудь грилю и просто попробовал этот рецепт однажды ночью для разнообразия. Отлично работает над вашим крытым плагином, также грилем из Lean Mean. Они отлично подходят с соусом для погружения...

Lomo de res, стейки с рибами в кубинском стиле

Этот кусок мяса продается в большинстве мексиканских или кубинских продуктов, но также его можно найти или попросить у любого мясника. Это действительно тонкий порез (толщиной 1/4 дюйма) без костей...

Мексиканская рагу из свинины и зеленого чили

Вот моя версия зеленого перца чили и тушеного тумана или традиционного мексиканского Guisado de Puerco en Chile Verde. Он разрывается от аромата и слегка острый. Подавать с горячей кукурузой, лепешки...

Медленная плита терияки курица

Этот восхитительный рецепт куриного терияки Crockpot очень легко приготовить в вашей медленной плите только пять ингредиентов. Подавать над рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4...

Бельгия говядина рагу

Это традиционное блюдо из фламандной кухни, и это зимний фаворит. Лучше всего подавать с картофелем фри и салатом или зелеными бобами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее...