Очень наполняющий и восхитительный поворот на буррито бобов.
Ингредиенты
1 (6 дюймов) цельная пшеничная лаваша хлеб
чашка вегетарианские кабинеты
авокадо - очищен, ямы и нарезанный кубиками
2 столовые ложки свежей сальсы, или по вкусу
2 столовые ложки рассыпанных сыра фета, разделенный
горячий соус по вкусу
2 чайные ложки нарезаны свежей кинзой или по вкусу
Пошаговый рецепт
Согреть пита в тостере до аромата, 1 или 2 минуты; Разрежьте пополам и откройте каждую половину. Нагрейте бобы в небольшой кастрюле на среднем огне до горячих и перемешайте авокадо. Разделите смесь бобов пополам и заполните каждую половину пита половиной смеси бобов. Вержите каждую пита с 1 столовой ложкой сыра фета и добавьте немного горячего соуса и чайную ложку нарезанного свежего кинзы.
Пищевая ценность (на порцию)
410 | Калории |
14г | Жиры |
59 г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 1 | |
Калории 410 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 17 мг | 6% |
Натрий 1337 мг | 58% |
Общее углевод 59 г | 22% |
Диетическое волокно 15 г | 53% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 7 мг | 35% |
Кальций 159 мг | 12% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 472 мг | 10% |
Вам может понравиться
Я что -нибудь грилю и просто попробовал этот рецепт однажды ночью для разнообразия. Отлично работает над вашим крытым плагином, также грилем из Lean Mean. Они отлично подходят с соусом для погружения...
Этот кусок мяса продается в большинстве мексиканских или кубинских продуктов, но также его можно найти или попросить у любого мясника. Это действительно тонкий порез (толщиной 1/4 дюйма) без костей...
Вот моя версия зеленого перца чили и тушеного тумана или традиционного мексиканского Guisado de Puerco en Chile Verde. Он разрывается от аромата и слегка острый. Подавать с горячей кукурузой, лепешки...
Этот восхитительный рецепт куриного терияки Crockpot очень легко приготовить в вашей медленной плите только пять ингредиентов. Подавать над рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4...
Это традиционное блюдо из фламандной кухни, и это зимний фаворит. Лучше всего подавать с картофелем фри и салатом или зелеными бобами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее...