Этот кусок мяса продается в большинстве мексиканских или кубинских продуктов, но также его можно найти или попросить у любого мясника. Это действительно тонкий порез (толщиной 1/4 дюйма) без костей, взятый с маленького конца жареного ребра, вы можете обжарить его, но я предлагаю на гриле. Я думаю, что это лучше всего, когда его сняли прямо с гриля, нарезали и подают с теплой тортильей.
Ингредиенты
1 столовая ложка чесночного порошка
1 столовая ложка лукового порошка
1 столовая ложка мясного тендера
1 столовая ложка приправа соль
2 фунта стейка с ребра, толщиной 1/4 дюйма
1 лук, нарезанный
1 (12 унций) пиво с бутылкой
1 чашки свежего сока лайма
Пошаговый рецепт
Смешайте чесночный порошок, лук -порошок, мясной тендеризатор и приправить соль в маленькой миске. Втирайте приправу смеси в обе стороны стейков.
Расположить 1/4 нарезанного лука в нижней части кастрюли 9x13 дюймов, положите стейки на лук, сверху с большим луком и налейте 1/4 чашки сока лайма и 1/4 бутылки пива сверху; Повторите эти слои, пока у вас не закончится стейки, заливая весь оставшийся сок лайма и пиво. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 30-40 минут. Не мариновать стейки дольше часа, потому что кислота из сока лайма в маринаде начнет готовить мясо.
Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка масляной решетки. Поместите стейки на гриль и отбросьте маринад.
Гриль стейков до желаемой степени доновости или около 2 минут на сторону для хорошо сделанных. Снимите с гриля и дайте отдыхать в течение 5 минут, прежде чем нарезать и подавать с теплыми лепешками.
Пищевая ценность (на порцию)
389 | Калории |
21 г | Жиры |
16г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 389 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 81 мг | 27% |
Натрий 1103 мг | 48% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 4г | |
Белок 28г | |
Витамин С 26 мг | 130% |
Кальций 55 мг | 4% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 553 мг | 12% |
Вам может понравиться
Создал этот рецепт из любимых осенних ароматов нашей семьи. Тыква, свинина, орехи орехов, кукурузный хлеб и клюква. Все эти ароматы тают во рту, с добавленными ароматами падения и небольшим холодом в...
Перегородка сладкого картофеля, моркови и перца со приправой чипот-парса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты...
Это принадлежало моей маме. Она пойдет и попыталась отследить рецепты из ресторанов, а затем разместить их в Интернете где -нибудь. Я нашел это для лимон-газового картофеля, лежащего на днях. Время...
Мои фахита, наконец, усовершенствованы, это не становится лучше, чем это! Fo 'sho'! Подавать в лепешках с соусом Picante или сальсой, сметаной, кинзой и, возможно, гуакамоле. Время...
Это еда, которую мы готовим, когда мы жаждаем Хунаня! Это восхитительное блюдо чудесно проходит через коричневый рис на пару. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45...