Этот кусок мяса продается в большинстве мексиканских или кубинских продуктов, но также его можно найти или попросить у любого мясника. Это действительно тонкий порез (толщиной 1/4 дюйма) без костей, взятый с маленького конца жареного ребра, вы можете обжарить его, но я предлагаю на гриле. Я думаю, что это лучше всего, когда его сняли прямо с гриля, нарезали и подают с теплой тортильей.
Ингредиенты
1 столовая ложка чесночного порошка
1 столовая ложка лукового порошка
1 столовая ложка мясного тендера
1 столовая ложка приправа соль
2 фунта стейка с ребра, толщиной 1/4 дюйма
1 лук, нарезанный
1 (12 унций) пиво с бутылкой
1 чашки свежего сока лайма
Пошаговый рецепт
Смешайте чесночный порошок, лук -порошок, мясной тендеризатор и приправить соль в маленькой миске. Втирайте приправу смеси в обе стороны стейков.
Расположить 1/4 нарезанного лука в нижней части кастрюли 9x13 дюймов, положите стейки на лук, сверху с большим луком и налейте 1/4 чашки сока лайма и 1/4 бутылки пива сверху; Повторите эти слои, пока у вас не закончится стейки, заливая весь оставшийся сок лайма и пиво. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 30-40 минут. Не мариновать стейки дольше часа, потому что кислота из сока лайма в маринаде начнет готовить мясо.
Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка масляной решетки. Поместите стейки на гриль и отбросьте маринад.
Гриль стейков до желаемой степени доновости или около 2 минут на сторону для хорошо сделанных. Снимите с гриля и дайте отдыхать в течение 5 минут, прежде чем нарезать и подавать с теплыми лепешками.
Пищевая ценность (на порцию)
389 | Калории |
21 г | Жиры |
16г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 389 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 81 мг | 27% |
Натрий 1103 мг | 48% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 4г | |
Белок 28г | |
Витамин С 26 мг | 130% |
Кальций 55 мг | 4% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 553 мг | 12% |
Вам может понравиться
Этот сэндвич - это рецепт от моей мамы и фаворит в нашем доме. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 24 Урожай: 3 чашки Ингредиенты 4 яйца 1 фунт не используется болонья 6 Средний...
Этот рецепт для красного окуня и креветок действительно вкусен и прост в подготовке. Все, кто пробовал это, в восторге, даже дети. Подавать на рис или паста для волос ангела. Время подготовки: 25...
Это может звучать не съедобно, но поверьте мне, как только вы начнете, вы не можете остановиться! Лучшая часть рецепта - это то, что вы можете просто оставить яйца в покое, и они все еще выходят...
Очень простая версия японского сопровождения суши. Подавать с жаркой, рисом, Goma AE или любым восточной едой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 2...
Мне нравится этот рецепт для тушеных красной капусты с яблоками. Это просто и может быть сделано в праздничном зимнем гарнире, если вы добавите корицу и апельсин. Время подготовки: 15 минут Время...