Ужин

Lomo de res, стейки с рибами в кубинском стиле

50 минут
4 порции

Этот кусок мяса продается в большинстве мексиканских или кубинских продуктов, но также его можно найти или попросить у любого мясника. Это действительно тонкий порез (толщиной 1/4 дюйма) без костей, взятый с маленького конца жареного ребра, вы можете обжарить его, но я предлагаю на гриле. Я думаю, что это лучше всего, когда его сняли прямо с гриля, нарезали и подают с теплой тортильей.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции размером с приема пищи

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 1 столовая ложка лукового порошка

  • 1 столовая ложка мясного тендера

  • 1 столовая ложка приправа соль

  • 2 фунта стейка с ребра, толщиной 1/4 дюйма

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 (12 унций) пиво с бутылкой

  • 1 чашки свежего сока лайма

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте чесночный порошок, лук -порошок, мясной тендеризатор и приправить соль в маленькой миске. Втирайте приправу смеси в обе стороны стейков.

  2. Расположить 1/4 нарезанного лука в нижней части кастрюли 9x13 дюймов, положите стейки на лук, сверху с большим луком и налейте 1/4 чашки сока лайма и 1/4 бутылки пива сверху; Повторите эти слои, пока у вас не закончится стейки, заливая весь оставшийся сок лайма и пиво. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 30-40 минут. Не мариновать стейки дольше часа, потому что кислота из сока лайма в маринаде начнет готовить мясо.

  3. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка масляной решетки. Поместите стейки на гриль и отбросьте маринад.

  4. Гриль стейков до желаемой степени доновости или около 2 минут на сторону для хорошо сделанных. Снимите с гриля и дайте отдыхать в течение 5 минут, прежде чем нарезать и подавать с теплыми лепешками.

Пищевая ценность (на порцию)

389 Калории
21 г Жиры
16г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 389
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 81 мг 27%
Натрий 1103 мг 48%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 4г
Белок 28г
Витамин С 26 мг 130%
Кальций 55 мг 4%
Железный 3 мг 14%
Калий 553 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Болонский салат сэндвич с сэндвичем II

Этот сэндвич - это рецепт от моей мамы и фаворит в нашем доме. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 24 Урожай: 3 чашки Ингредиенты 4 яйца 1 фунт не используется болонья 6 Средний...

Запеченный красный окунь с креветками и грибами

Этот рецепт для красного окуня и креветок действительно вкусен и прост в подготовке. Все, кто пробовал это, в восторге, даже дети. Подавать на рис или паста для волос ангела. Время подготовки: 25...

Яйца чая

Это может звучать не съедобно, но поверьте мне, как только вы начнете, вы не можете остановиться! Лучшая часть рецепта - это то, что вы можете просто оставить яйца в покое, и они все еще выходят...

Agedashi-esque tofu

Очень простая версия японского сопровождения суши. Подавать с жаркой, рисом, Goma AE или любым восточной едой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 2...

Тушеная красная капуста с яблоками

Мне нравится этот рецепт для тушеных красной капусты с яблоками. Это просто и может быть сделано в праздничном зимнем гарнире, если вы добавите корицу и апельсин. Время подготовки: 15 минут Время...